vadim86 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 то имел в виду НЕЗАВИСИМОЕ телевидение, как к примеру Академия МФ.Тогда его нужно тоже сделать платным или информацию выдавать дозированно. Ну, к примеру политические новости показывать - в этом нет ничего платного. Да и что толку, только через практику научиться можно, а с телевизора........))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну, к примеру политические новости показывать - в этом нет ничего платного. Да и что толку, только через практику научиться можно, а с телевизора........)))))Такие каналы уже есть - РБК, например. А вот чтобы полностью о форексе был канал - еще не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрСергеевич Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да, было бы неплохо, все-таки видеоинформация намного проще воспринимается, чем текстовые материалы, но вообще в нашу эпоху с появлением интернета форекс стал очень простым и доступным, что безусловно радует. Ведь еще лет 10 назад мало кто мог заниматься трейдингом в домашних условиях. А сейчас можно найти много обучающей текстовой и видеоинформации по форекс и научиться зарабатывать свой первый капитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetylik Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не знаю, зачем нужно телевидение, если есть огромное количество информации в интернете, эпоха телевидения подходит к концу, сейчас набирают обороты электронные системы и технологии, а телевидение лет через 10 уйдет в историю. Но яне уверена что это случится лет через 10)). Но когда нибуть это произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Запомните одну истину что не помогает в торговле то будет только мешать, даже если и будет специальный канал для трейдеров то что полезного вам могут показать, максимум пользы это будут информировать о выходе новостей, и что вы во время торговли поставите рядом с собой телевизор и будуте отвлекатся на ненужную болтовню ради того чтоб услышать о выходе новости и это при том что можно просто установить индикатор который будет давать сигналы, вот и все, кучю времени будет занимать реклама ДЦшек и аналитические прогнозы от "экспертов" можно подумать что когда ваша ТС будет говорить покупай вы посмотрите в телевизор где умный дядя будет говорить что сейчас будет обвал цен и вы эму поверите и не купите по сигналу своей же ТС, если да то вам еще рано на реале торговать, к тому же подумайте кем будет создан канал и какие интересы будут преследовать его владельцы, уж точно не помочь новичкам и не только им заработать на рынке, ответ нужно ли телевидение трейдеру однозначно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Запомните одну истину что не помогает в торговле то будет только мешать, даже если и будет специальный канал для трейдеров то что полезного вам могут показать, максимум пользы это будут информировать о выходе новостей, и что вы во время торговли поставите рядом с собой телевизор и будуте отвлекатся на ненужную болтовню ради того чтоб услышать о выходе новости и это при том что можно просто установить индикатор который будет давать сигналы, вот и все, кучю времени будет занимать реклама ДЦшек и аналитические прогнозы от "экспертов" можно подумать что когда ваша ТС будет говорить покупай вы посмотрите в телевизор где умный дядя будет говорить что сейчас будет обвал цен и вы эму поверите и не купите по сигналу своей же ТС, если да то вам еще рано на реале торговать, к тому же подумайте кем будет создан канал и какие интересы будут преследовать его владельцы, уж точно не помочь новичкам и не только им заработать на рынке, ответ нужно ли телевидение трейдеру однозначно нет!Ну почему вместо обычных новостей можно просматривать биржевые сводки. Все же полезней чем мозг себе разрушать криминалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Доброе утро! Лично мне больше нравиться читать книги,всегда можно сразу вернуться к прочитанному и закрепить материал(а телевидение приходится искать запись программ,архивы,они не всегда и не везде есть(для меня лично вопрос почему в то время когда технически это думаю вполне осуществимо(думаю просто нет ответственных людей для этого),хотя на многих каналах архивы и записи присутствуют.Так что я пока в этом вопросе больше придерживаюсь консервативных позиций,книга она и есть книга,хотя и телевидение смотрю иногда.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мне кажется весьма интересно было бы такое ТВ. Конечно при условии, что оно не будет захламлено разного вида рекламой ДЦ, что скорее всего не избежно. Но в целом, если будут разные обучающие передачи, разборы ситуаций ссо специалистами этой области, то в целом общий уровень понимания рынка в наших странах повысится. Однако повысится и конкуренция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крош Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Трейдеру необходимо развиваться у улучшать свои навыки и знания которые ему пригодятьтся в будущем . Для этого трейдеру необходимо иметь канал кде будут расказывать о форексе.И толк от этих рассказов ?Да и сейчас есть так называемые бизнес -каналы : блумберг ,РБК, в которых тоже присутствуют программы связанные с форексом .Только лично для себя я от них пользы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet86 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Трейдеру необходимо развиваться у улучшать свои навыки и знания которые ему пригодятьтся в будущем . Для этого трейдеру необходимо иметь канал кде будут расказывать о форексе.И толк от этих рассказов ?Да и сейчас есть так называемые бизнес -каналы : блумберг ,РБК, в которых тоже присутствуют программы связанные с форексом .Только лично для себя я от них пользы не вижу.Я тоже не смотрю эти новости и не читаю даже, работаю чисто по технике. Фундамент еще правильно понимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Трейдеру необходимо развиваться у улучшать свои навыки и знания которые ему пригодятьтся в будущем . Для этого трейдеру необходимо иметь канал кде будут расказывать о форексе.И толк от этих рассказов ?Да и сейчас есть так называемые бизнес -каналы : блумберг ,РБК, в которых тоже присутствуют программы связанные с форексом .Только лично для себя я от них пользы не вижу.Информацию, которая дается на таких каналах тоже фильтровать уметь надо, а все что там дается хавать. Нет- нет, а иногда проскакивает , что-то полезное. А так конечно в большинстве своем гоняют из пустого в порожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я бы скорее сказала "нет", чем "да" такому телевидению. Все, кому интересно данное направление, сидят в интернете, а не смотрят телевизор или видеоканалы. Тем более написанная информация воспринимается лучше, чем услышанная.Так что специализированные сайты в этом плане удобнее, есть шанс перечитать и переосмыслить нужную информацию. в отличии от просмотра телепрограммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Любому нормальному человеку нужно развитие и много знаний которые будут полезны .Для трейдера необходимо иметь специализированное TV для того чтобы трейдер знал о происходящих экономических событиях .возможно блумберг и помог бы, но только не рбк . что бы это помогало, надо разбираться в фундаменте и это признаться не из легких задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Любому нормальному человеку нужно развитие и много знаний которые будут полезны .Для трейдера необходимо иметь специализированное TV для того чтобы трейдер знал о происходящих экономических событиях .возможно блумберг и помог бы, но только не рбк . что бы это помогало, надо разбираться в фундаменте и это признаться не из легких задача.Согласна.Специализированное ТВ,чаще всего, ориентировано на тех, кто средне разбирается " в теме" или является профи. А для новичка лучше читать, практиковаться и смотреть видеоуроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet86 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Любому нормальному человеку нужно развитие и много знаний которые будут полезны .Для трейдера необходимо иметь специализированное TV для того чтобы трейдер знал о происходящих экономических событиях .возможно блумберг и помог бы, но только не рбк . что бы это помогало, надо разбираться в фундаменте и это признаться не из легких задача.Я даже не заморачиваюсь на фундамент тонкая наука. Заложено уже все в цене на рынке, правда при выходе новостей импульсы можно поймать в обе стороны, после чего затихает все как и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения