do6a Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я не слышала о таком, вообще-то нет расспределения форумов на женские и неженские.да, такого нет, но по определенным тематикам люди как-то сами распределяются. Женщин на форуме, где обсуждаются автозапчасти согласитесь, будет в процентном соотношении меньше чем мужчин, равно как и на форуме где обсуждается мода или белье - с точностью наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ))) вы правы))))Но иногда и девушки заглядивают в автозапчасти.Вот буквально 2 недели назад заезжали с парнем на ТС, и механиком который работал с нашей машиной была девушка!Я была просто в шоке от такого, как она крутит гайки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ))) вы правы))))Но иногда и девушки заглядивают в автозапчасти.Вот буквально 2 недели назад заезжали с парнем на ТС, и механиком который работал с нашей машиной была девушка!Я была просто в шоке от такого, как она крутит гайки!обалдеть! девушка крутит гайки!!!! в прочем я не перестаю удивляться и тому как парни между собой обсуждают последние покупки джинсов и шляпок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsseagleSss Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ))) вы правы))))Но иногда и девушки заглядивают в автозапчасти.Вот буквально 2 недели назад заезжали с парнем на ТС, и механиком который работал с нашей машиной была девушка!Я была просто в шоке от такого, как она крутит гайки!обалдеть! девушка крутит гайки!!!! в прочем я не перестаю удивляться и тому как парни между собой обсуждают последние покупки джинсов и шляпок...Да нынче времена такие настают когда девушки гайки крутят а парни моду обсуждают,куда мы катимся))) представить боюсь что будет через лет десять,мужчины с детьми дома и по бутикам а женщины на форексе и стройках))надеюсь до этого не докатимся хотя сейчас все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну женщины на форексе уже есть, знаю тех мужчин которые сидят в декрете с ребенком. В принципе в крайности не надо впадать (типа операции по смену пола) и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну с операциями это вы загнули....Отведи Господи от такого.Сейчас правда тоже есть такие, но я считаю что таким место не в обществе а в психушке как минимум..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsseagleSss Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну что таким место в психушке это да, но вот к сожалению в наше время становиться таких все больше и больше. Видели те не угадало природа их желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 То не природа виновна то мама с папой виновати в том что не прибили в детстве.У меня знакомый как моя подружка, но его кстати таким мама сделала.Я как то зашла к ним в гости, так мама его так опекает словно он маленькая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да, так и есть, потом и вырастает из таких не то баба, не то недомужик..хоть родители могут из большой любви к ребенку и подпортить жизнь самому ребенку, все-таки этот ребенок несет ответствеенность за свою жизнь сам. самому ее надо ему формировать ее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да, так и есть, потом и вырастает из таких не то баба, не то недомужик..хоть родители могут из большой любви к ребенку и подпортить жизнь самому ребенку, все-таки этот ребенок несет ответствеенность за свою жизнь сам. самому ее надо ему формировать ее.. А может окружающий мир изменился и другие требования предъявляет. Косить, пахать, на коне скакать и мечом махать, на медведя с рогатиной ходить уже не нужно.А если "недомужик" на сцену вылез и какую либо песенку спел али станцевал али наряды демонстрировал то возможно живет более состоятельно чем "настоящий мужик" а также имеет больше финансовых возможностей вырастить и обеспечить! своих детей а значит и женский пол будет проявлять вполне конкретный интерес к этому индивиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да, так и есть, потом и вырастает из таких не то баба, не то недомужик..хоть родители могут из большой любви к ребенку и подпортить жизнь самому ребенку, все-таки этот ребенок несет ответствеенность за свою жизнь сам. самому ее надо ему формировать ее.. А может окружающий мир изменился и другие требования предъявляет. Косить, пахать, на коне скакать и мечом махать, на медведя с рогатиной ходить уже не нужно.А если "недомужик" на сцену вылез и какую либо песенку спел али станцевал али наряды демонстрировал то возможно живет более состоятельно чем "настоящий мужик" а также имеет больше финансовых возможностей вырастить и обеспечить! своих детей а значит и женский пол будет проявлять вполне конкретный интерес к этому индивиду.это правда, бывает и такое - браки по расчету сплошь и рядом. а любви нет - одни деньги. поэтому такие браки долго не существуют и быстро распадаются. а настоящим мужикам надо не отставать от этих прыгунов-скакунов в облегающих лосинах и показать на что на самом деле мужики способны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А может окружающий мир изменился и другие требования предъявляет. Косить, пахать, на коне скакать и мечом махать, на медведя с рогатиной ходить уже не нужно.Пусть мир изменился но мужчина не должен при этом меняться в женщину, он должен быть защитником нас девушек а не самому бегать в юбке и прятатся постоянно в кусты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А может окружающий мир изменился и другие требования предъявляет. Косить, пахать, на коне скакать и мечом махать, на медведя с рогатиной ходить уже не нужно. Это про какой такой мир вы говорите? Где это? Так и хочется сказать как в рекламе: "... не бывает - это фантастика!"))Мир изменился?)) Несомненно. Только вместо медведей гораздо более свирепые существа бродят, место меча - гранатомёт и т.д. Ну а уж пахать в том или ином смысле завсегда придётся. А если "недомужик" на сцену вылез и какую либо песенку спел али станцевал али наряды демонстрировал то возможно живет более состоятельно чем "настоящий мужик" а также имеет больше финансовых возможностей вырастить и обеспечить! своих детей а значит и женский пол будет проявлять вполне конкретный интерес к этому индивиду.Да никогда истинная женщина не проявит интерес к недомужику! Что она - глупая, что ли?)) В неё самой матушкой Природой заложено льнуть к сильному Мужчине. Конкретный интерес (и то временный) к его кошельку)) - ну да, вполне может быть - но это уже совсем другая история)) Но не к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Это про какой такой мир вы говорите? Где это? Так и хочется сказать как в рекламе: "... не бывает - это фантастика!"))Мир изменился?)) Несомненно. Только вместо медведей гораздо более свирепые существа бродят, место меча - гранатомёт и т.д. Ну а уж пахать в том или ином смысле завсегда придётся. Да никогда истинная женщина не проявит интерес к недомужику! Что она - глупая, что ли?)) В неё самой матушкой Природой заложено льнуть к сильному Мужчине. Конкретный интерес (и то временный) к его кошельку)) - ну да, вполне может быть - но это уже совсем другая история)) Но не к нему. Так и женщины другие. Под влиянием телевизионных сериалов про любовь и отношения. И в воспитании детей подходы другие - пусть творят что хотят и никаких телесных наказаний...Тут наверное вопрос поглубже будет.. так сказать идеологический .... Кто является "Героем нашего времени", кого приводят в пример детям, и кем дети мечтают стать в будущем... Что-то в армию, как в кузницу мужского начала, абсолютное большинство парней (и их родителей) идти не желают и "косят" всевозможными способами.Следим за трендом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Подходы все те же, они передаются от матери к дочери, с поколения в поколение.То как воспитывать детей меня мама учила на примере племяшки.Насчет телевиденья то да оно негативно влияет на нас, раньше в моем детстве помню, оно фильтровалось, и плохие передачи отсеевались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения