Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Женщины-трейдеры

Рекомендуемые сообщения

зачем такие вещи о женщинах-трейдерах говорить. что значит сиськи на месте? все у них на месте, просто кое у кого предрассудки и всё.

по таким постам, о теме сисек, видно, что у человека подростковая половая неудовлетворенность или еще чего хуже - женоненавистничество. Бедняга, мне его жаль..

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

зачем такие вещи о женщинах-трейдерах говорить. что значит сиськи на месте? все у них на месте, просто кое у кого предрассудки и всё.

по таким постам, о теме сисек, видно, что у человека подростковая половая неудовлетворенность или еще чего хуже - женоненавистничество. Бедняга, мне его жаль..

что бы там ни было, на форуме считаю необходимо сдерживать себя от оскорблении других, тем более по половому признаку. так можно и до расизма и национализма дойти.

что бы там ни было, на форуме считаю необходимо сдерживать себя от оскорблении других, тем более по половому признаку. так можно и до расизма и национализма дойти.

да. если ты не быдло неандертальское, то не только на форуме, а и по жизни себе такого позволять не станешь. Мужчине нужно иначе к женщинам относиться, вроде не в первобытном веке живем.

Судя по психологии Туманыч или был очень сильно ущемлен представительницами противотоложного пола, или же перечитал историю периода патриархата.Но увы мы не только готовить и стирать умеем!

Судя по психологии Туманыч или был очень сильно ущемлен представительницами противотоложного пола, или же перечитал историю периода патриархата.Но увы мы не только готовить и стирать умеем!

кстати, да, я читал где-то об этом, что если давление сильно большое со стороны женщины, всяческое ущемление, неуважение или того хуже - -феминистские замашки - это значит что впоследствии мужчина станет просто ненавидеть женщин. Это похоже как на эгоистическую родительскую "любовь". Родитель так печется о своем ребенке, что не дает самостоятельно и шаг ступить. А потом когда ребенок вырастает, ему хочется скорее сбежать от такой опеки.

Туманыча не слышно-не видно..неужели он убежал и теперь мстит?..лучше б трейдингом занимался, девушки увидели бы в нем серьезного человека..:)

я честно говоря не встречал еще ни одной женщины трейдера, не начинающей а именно действующей уже много лет и при чем успешно. наверно мой круг знакомых очень узок - интересно было бы за счет женщин его расширить.:)

По моему, отличия между мужчиной и женщиной существуют и сложились веками. Мужчина в первую очередь это первооткрыватель, женщина же делает работу более щепетильно, пунктуально. Но она должна точно знать как это делать.

Мужчина изначально хочет на рынке урвать за раз огромный "кусок" и вместо огромного "мамонта" ловит огромного "лося".

Женщина действуя более аккуратно, строго выполняя ТС (по "кошачьи") довольствуеся маленькой "мышкой" но в продолжительном времени результат вполне может превзойти мужской.

Но с опытом и ростом профессионализма разница между мужским и женским типом торговли должна нивелироваться.

По моему, отличия между мужчиной и женщиной существуют и сложились веками. Мужчина в первую очередь это первооткрыватель, женщина же делает работу более щепетильно, пунктуально. Но она должна точно знать как это делать.

Мужчина изначально хочет на рынке урвать за раз огромный "кусок" и вместо огромного "мамонта" ловит огромного "лося".

Женщина действуя более аккуратно, строго выполняя ТС (по "кошачьи") довольствуеся маленькой "мышкой" но в продолжительном времени результат вполне может превзойти мужской.

Но с опытом и ростом профессионализма разница между мужским и женским типом торговли должна нивелироваться.

Вы хорошо сказали, что женщина довольствуеться малым, но я бы еще уточнила что она просто не лезет на рожон, просто у мужчин часто кровь очень горячая и они спешат побежать впереди паравоза!Но потом они успокаиваються и тоже начинают умеренную торговлю!

Изменено пользователем marinka1985

Это наверное потому что нас женщин-трейдеров меньше на этом форуме!

интересно, почему? а что, где -то есть женский форекс-форум?

правильно, у професионализма нет пола.

интересно, почему? а что, где -то есть женский форекс-форум?

Я не слышала о таком, вообще-то нет расспределения форумов на женские и неженские.

• Создать...