Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Женщины-трейдеры

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну тут как с вождением - все по разному должно быть. Хотя в любом случае важен результат. Но мне было бы интересно пообщаться с женщиной-трейдером

Женщины - трейдеры есть. Их мало, но они есть. Знаком с некоторыми и они довольно успешны. Еще и меня уму разуму учат. Как-то предоставился случай наблюдать за одной моей знакомой, когда ей пришлось идти на риск, то она сохраняла такую выдержку, такое спокойствие, как удав смотрящий на кролика. Так что думаю, не стоит разделять торговлю на рынке на половые признаки.

"... ей хотелось бы жить по-другому,

и носить драгоценный наряд,

только кони все скачут и скачут,

только избы горят и горят.."

Эх, чему только не научишься, но не от хорошей жизни.

• 4 недели спустя...
Вы что не слышали о таких женщинах-трейдерах как Линда Брэдфорд Рашке и Синтия Кейс? Эти женщины добились много и их фамилии стоят в одном ряду с такими личностями как Джорж Сорос и Уоррен Баффет

• 2 недели спустя...
Женщин трейдеров не так уж и мало, как может показаться. Но не все они направо/налево кричат: мы женщины трейдеры!. )) Многие из них просто тихо делают свое дело)) А вот как раз из-за довольно распространенных стереотипов они предпочитают не распространяться на тему своей половой принадлежности. Как вы сами можете посмотреть в начале темы, их воспринимают либо как железных леди, суровых и лишенных женских качеств. Либо как ветренных хохотушек, которых не воспринимают всерьез. Например, если я буду говорить о том, что я девушка 26 лет, с длинными рыжими волосами и здоровым чувством юмора, то меня сразу же перестанут воспринимать всерьез как трейдера и потеряется весь профессионализм. Так уж у большинства мужчин ( Не у всех) заведено у нас в обществе))

Вообще не понимаю вопроса - мужчины и женщины - разница только внешне. Мозги - то есть у каждого. как же женщины - политики, хирурги и даже космонавты. Или вы уже настолько ушли в Форекс, что стали ограничивать себя в мыслях. Многие женщины смогли бы заниматься не хуже мужчин, к сожалению нет времени для освоения Форекса и нет понятий о том что есть такая биржа и можно торговать и недоверие к Форексу. Это риск - а к риску многие женщины не готовы - занимаются торговлей в реале (продукцией) и очень даже успешно.

"Кто работает весь день - тому зарабатывать некогда..."

Это не смешно как то,Трейдер,независимо Ж или М это трейдер,у нас так то все равны, выйдите на улицу и псомтрите по сторонам,кто на каких машинах ездит,и увидите что на клевых тачках оч много ездят девушки. + Трейдер это проффессия как и Врач нет разногласия палов как иЮрист и многие тругие. Пост какой то странный у мол человека.

• 2 недели спустя...
  В 11/7/2011 в 9:31 PM, Ivory сказал:

Женщин трейдеров не так уж и мало, как может показаться. Но не все они направо/налево кричат: мы женщины трейдеры!. )) Многие из них просто тихо делают свое дело)) А вот как раз из-за довольно распространенных стереотипов они предпочитают не распространяться на тему своей половой принадлежности. Как вы сами можете посмотреть в начале темы, их воспринимают либо как железных леди, суровых и лишенных женских качеств. Либо как ветренных хохотушек, которых не воспринимают всерьез. Например, если я буду говорить о том, что я девушка 26 лет, с длинными рыжими волосами и здоровым чувством юмора, то меня сразу же перестанут воспринимать всерьез как трейдера и потеряется весь профессионализм. Так уж у большинства мужчин ( Не у всех) заведено у нас в обществе))

девушка 26 лет, с длинными рыжими волосами и здоровым чувством юмора это уже профит для любого мужчины.

А вот если она еще и трейдер то уже точно не для любого....

А может быть и хорошо что интересует мужчин не проффессионализм и наличие денег а длинные рыжие волосы....

• 1 месяц спустя...
  В 9/19/2011 в 2:50 PM, seama сказал:

Я женщина и я начинающий трейдер!!! И к тому же блондинка, но главное не цвет волос и не половой признак, а мозги!!!

Абсолютно верно! А еще немало надо руками потрудиться!

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  В 9/16/2011 в 8:49 AM, kirr сказал:

Женщины - трейдеры есть. Их мало, но они есть. Знаком с некоторыми и они довольно успешны. Еще и меня уму разуму учат. Как-то предоставился случай наблюдать за одной моей знакомой, когда ей пришлось идти на риск, то она сохраняла такую выдержку, такое спокойствие, как удав смотрящий на кролика. Так что думаю, не стоит разделять торговлю на рынке на половые признаки.

мне кажется что женщины трейдеры более аккуратны и консервативны в торговле.

В 3/31/2012 в 6:39 PM, Max Silver сказал:
  В 4/25/2006 в 4:48 AM, Туманыч сказал:

Заете че я думаю? :shock:

Что женщина трейдей - это что-то неправильное! :)

Что-то вроде женщины - пожарного.

Сколько женщин трейдеров вы знаете? Они хоть "ничего такие", "сиськи на месте"? :) или так себе? :)

Да уж, возникло у меня сомнение, читая первый пост в теме что чего то не хватает на том месте где мозг, Писать фразы по типу "сиськи наместе" это надо иметь высочайший IQ

Знаю довольно успешнную девушку - трейдера, и если уж так кому то интересно, да достаточно симпатичная.

Как и девушки водители, есть такие, что надо бежать от них куда глаза глядят, а есть в полне хорошие, встречаются даже професионалы.

зачем такие вещи о женщинах-трейдерах говорить. что значит сиськи на месте? все у них на месте, просто кое у кого предрассудки и всё.

• Создать...