riff24 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 лучше деражться за женщиной кот. умно и ловко поддержит сию тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry237 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Конечно, форекс это по сути математика и строгая аналитика. Женщина это тонкое и хрупкое создание, не вяжется с такой сложной и занудной работай как биржа форекс! Но есть и исключения везде! Вот я девушка 28 лет, без форекса не могу, я такие вещи открываю для себя! Я могу сказать, каждый человек ищет для себя свое, вот я и нашла свое! Аналитика и наблюдение превыше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ... Аналитика и наблюдение превыше всего!Ну вот. А принято думать, что для женщин превыше всего другое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyu14bo Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 лучше деражться за женщиной кот. умно и ловко поддержит сию тему Всех приветствую! Я так понимаю,что здесь разгорелся спор,кто-же лучше мужчина-трейдер или женщина-трейдер и стоит ли заниматься этим видом деятельности женщине.В нашем мире царит равноправие полов. Но есть чисто мужские профессии (каменщик, грузчик и т. д) и чисто женские(секретарь, швея). Также есть профессии, где могут быть и те и другие. Профессия трейдера не является исключением! Кто сказал, что профессиональным трейдером не может быть женщина? Это полное заблуждение. При чём не имеет отношения, что у мужчин по весу мозг больше. Ведь можно иметь большой мозг, вот только работать он может на пол оборота. Так что дорогие дамы дорога к трейдингу вам открыта так же.Почему же тогда женщин-трейдеров так мало? Всё очень просто. Женщины по своей природе не склонны к риску, а у мужчин наоборот.Женщин слишком мало, но они возьмут качеством. Ведь у женщины так же не мало преимуществ, чем у мужчины:А теперь посмотрите для сравнения разницу между мужчиной и женщиной, и сделайте вывод,разве женщина обладает менее достойными качествами,чтобы стать профессиональным трейдером??? Более развиты: У мужчинлогикаобобщениевосприятие в целомсклонность к абстракциямромантизмориентация в пространстве и временитехническая направленностьмотив достижения успехастремление к лидерствусклонность к новаторству У женщининтуицияанализвнимание к деталямконкретикапрактицизмловкость и чуткость рукгуманитарная направленностьмотив отношения с окружающимиумение подчинятьсяследование правилам Так, что всем женщинам стоит взять всё вышесказанное на заметку. Этот бизнес также для нас. И никто не сомневается, что мы также сможем достигнуть в нём успехов. А постоянные издёвки над нами, что форекс не для нас, это, скорее всего, боязнь поражения. Что женщина окажется лучше в этой деятельности, чем мужчина. Так что всячески желаю вам удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki123 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 с последним постом согласен на все 100. Трейдером может стать любой не зависимо от пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freid Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Еще скажите, что не имеет разницы возраст. Имеет значение половая принадлежность. Мозги работают по-разному. Там где у мужчин работает логика, у женщин - интуиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салим Аль Фарух Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не делите по половому признаку там, где это неуместно, Freid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Til@ Tek!la Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем приветы, я новенькая))) не понимаю о чем вы спорите - методов анализа рынков существует такое множество, на любой вкус и для мужчин и для женщин))) просто мальчикам хочется поговорить про девочек, да?))) мне кажется мужчинам проще начать потому что они лучше подкованы технически, понимают языки программирования и легко осваивают програмы для анализа. А девочки больше мыслят образно поэтому им легче выработать стратегии)))и раз уж здесь собрались мужчины-крутые покорители рынков - подскажите как перевести графики из метотрейдэра в квик, пожалуста((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs_doc Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Перечитывала в очередной раз книгу А.Элдера "Энциклопедия биржевой игры". Удивительно легко читается и понимается, рекомендую для новичков особенно. Элдер пишет, что женщин трейдеров мало, но они чаще добиваются успеха, вероятно из-за особенностей психологии пола. От себя могу сказать, что женщина - трейдер это призвание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegN Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Из опыта - женщина проще вникает, четче выполняет, не заражена вирусом бесконечного поиска и улучшения. Конечно играет большую роль возраст, но в любом случае они начинают зарабатывать на рынке раньше, а если не получается бросают это дело без требований реванша. Природа их наделила ранней мудростью и кучей инстинктов самосохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Til@ Tek!la Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Сегодня на одном из форумов натолкнулась на такое море негатива в адрес женщин: akmos.ru/forum/viewtopic.php?p=32571#32571это ужас какой-то((( Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Til@ Tek!la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZAIK Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сексизм оголтелый )). Классика можно сказать. Женщины-трейдеры (как и мужчины) бывают разные. Валить всех в одну кучу - оч. поспешное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bah Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Видел женщину-трейдера. Вполне симпатичная женщина, только вот юмор у нее немного мрачноват)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 женщин трейдеров не видел. только на форуме. хотя кто знает кто там за аватаром сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полевая Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 "Если мужчина говорит: "Это глупая детская игра",- значит, это игра, в которой он проигрывает своей жене". ("Закон Эпперсона") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения