vlad484 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 а мне кажется это неважно , женщина трейдер или мужчина. Главное, уметь думать, а все остальное, это предрассудки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Спокойнее, это врядли, женжины это комок эмойций. А вот то, что у них интуиция более развита, это да. Причем правильная интуиция, иначе как обьяснить, что у фреша домохазяйка вышла в победители конкурсов недавно? 100% легенда для доверчивых лохов. Честно говоря даже обидно что не чураются такими методами продвигаться. Ну какая же домохозяйка способна на такие чудеса? Тут годами гранит экономики и риск менеджмента грызешь, а она взяла и налегке заработала. Ну не бывает такого. Ну че может и получилось, вошла неосознанно, а потом пошла на кухню готовить и вовсе забыла что вошла, а когда прибежала то и было счастья. Никто же не говорил что она это сделала осознанно, а угадать кто угодно может, у вас разве не было случайных профитных сделок? Конкурсы не выигрывают одной сделкой. А прибыльных сделок подряд с ограниченным конкурсным депозитом которые покажут сверхдоходность - вероятность такого стремится к нулю. Если вы в это реально верите очень вам сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Спокойнее, это врядли, женжины это комок эмойций. А вот то, что у них интуиция более развита, это да. Причем правильная интуиция, иначе как обьяснить, что у фреша домохазяйка вышла в победители конкурсов недавно? 100% легенда для доверчивых лохов. Честно говоря даже обидно что не чураются такими методами продвигаться. Ну какая же домохозяйка способна на такие чудеса? Тут годами гранит экономики и риск менеджмента грызешь, а она взяла и налегке заработала. Ну не бывает такого. Ну че может и получилось, вошла неосознанно, а потом пошла на кухню готовить и вовсе забыла что вошла, а когда прибежала то и было счастья. Никто же не говорил что она это сделала осознанно, а угадать кто угодно может, у вас разве не было случайных профитных сделок? Конкурсы не выигрывают одной сделкой. А прибыльных сделок подряд с ограниченным конкурсным депозитом которые покажут сверхдоходность - вероятность такого стремится к нулю. Если вы в это реально верите очень вам сочувствую Я в конкурсах никогда не участвовал и не знаю буду ли когда то вообще это делать. Мне почему то кажется что там выигрыш еще решен до начала конкурса. А самой кухни выгодно чтобы такая себе простенькая женщина или девушка сумела что то там серьезно показать. Если бы профи это сделал то никого бы не удивило, а вот для новичок такой толчок как раз то что и нужно. да и самой кухни хорошая реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Спокойнее, это врядли, женжины это комок эмойций. А вот то, что у них интуиция более развита, это да. Причем правильная интуиция, иначе как обьяснить, что у фреша домохазяйка вышла в победители конкурсов недавно? 100% легенда для доверчивых лохов. Честно говоря даже обидно что не чураются такими методами продвигаться. Ну какая же домохозяйка способна на такие чудеса? Тут годами гранит экономики и риск менеджмента грызешь, а она взяла и налегке заработала. Ну не бывает такого. Ну че может и получилось, вошла неосознанно, а потом пошла на кухню готовить и вовсе забыла что вошла, а когда прибежала то и было счастья. Никто же не говорил что она это сделала осознанно, а угадать кто угодно может, у вас разве не было случайных профитных сделок? Конкурсы не выигрывают одной сделкой. А прибыльных сделок подряд с ограниченным конкурсным депозитом которые покажут сверхдоходность - вероятность такого стремится к нулю. Если вы в это реально верите очень вам сочувствую Я в конкурсах никогда не участвовал и не знаю буду ли когда то вообще это делать. Мне почему то кажется что там выигрыш еще решен до начала конкурса. А самой кухни выгодно чтобы такая себе простенькая женщина или девушка сумела что то там серьезно показать. Если бы профи это сделал то никого бы не удивило, а вот для новичок такой толчок как раз то что и нужно. да и самой кухни хорошая реклама. Ну вопрос хорошая или плохая реклама - это уже другой вопрос. А то что это нереально это факт. Любой опытный трейдер со стажем как и студент с базовыми знаниями тервера это подтвердит.Да и вообще не знаю не одного женщины трейдера из 500 знакомых трейдеров, ни в чатах не на форумах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Спокойнее, это врядли, женжины это комок эмойций. А вот то, что у них интуиция более развита, это да. Причем правильная интуиция, иначе как обьяснить, что у фреша домохазяйка вышла в победители конкурсов недавно? 100% легенда для доверчивых лохов. Честно говоря даже обидно что не чураются такими методами продвигаться. Ну какая же домохозяйка способна на такие чудеса? Тут годами гранит экономики и риск менеджмента грызешь, а она взяла и налегке заработала. Ну не бывает такого. Ну че может и получилось, вошла неосознанно, а потом пошла на кухню готовить и вовсе забыла что вошла, а когда прибежала то и было счастья. Никто же не говорил что она это сделала осознанно, а угадать кто угодно может, у вас разве не было случайных профитных сделок? Конкурсы не выигрывают одной сделкой. А прибыльных сделок подряд с ограниченным конкурсным депозитом которые покажут сверхдоходность - вероятность такого стремится к нулю. Если вы в это реально верите очень вам сочувствую Я в конкурсах никогда не участвовал и не знаю буду ли когда то вообще это делать. Мне почему то кажется что там выигрыш еще решен до начала конкурса. А самой кухни выгодно чтобы такая себе простенькая женщина или девушка сумела что то там серьезно показать. Если бы профи это сделал то никого бы не удивило, а вот для новичок такой толчок как раз то что и нужно. да и самой кухни хорошая реклама. Ну вопрос хорошая или плохая реклама - это уже другой вопрос. А то что это нереально это факт. Любой опытный трейдер со стажем как и студент с базовыми знаниями тервера это подтвердит.Да и вообще не знаю не одного женщины трейдера из 500 знакомых трейдеров, ни в чатах не на форумах.. я лично знаком с некоторыми женщинами-трейдерами, но вот сказать насколько они успешны трудно. Вообще считаю что это не женское дело. Не раз пытался свою жену научить, но у нее во первых нет никакого желания а во вторых еще и какого то дара свыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Спокойнее, это врядли, женжины это комок эмойций. А вот то, что у них интуиция более развита, это да. Причем правильная интуиция, иначе как обьяснить, что у фреша домохазяйка вышла в победители конкурсов недавно? 100% легенда для доверчивых лохов. Честно говоря даже обидно что не чураются такими методами продвигаться. Ну какая же домохозяйка способна на такие чудеса? Тут годами гранит экономики и риск менеджмента грызешь, а она взяла и налегке заработала. Ну не бывает такого. А вдруг? Бывают же чудеса. Возможно в первый и последний раз такое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) А какое дело женское то? Носки стирать и в тряпочку молчать? Так на дворе не 16-й век и машины времени нету.Нет желания, тогда понятно,но если есть, то ты ее уже не остановиш. Будет методично добить и таки свое возьмет, проверенно уже не раз. Ладно с победителями конкурсов, можно сказать уникумы, а просто зайти к фрешу на страницу списка участников и посмотреть сколько логинов женских, сразу вопросы отпадают. что все женщины объединились в единое целое и пошли торговать в фреш? Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Gerard Butler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macksim Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А какое дело женское то? Носки стирать и в тряпочку молчать? Так на дворе не 16-й век и машины времени нету. Нет желания, тогда понятно,но если есть, то ты ее уже не остановиш. Будет методично добить и таки свое возьмет, проверенно уже не раз. Ладно с победителями конкурсов, можно сказать уникумы, а просто зайти к фрешу на страницу списка участников и посмотреть сколько логинов женских, сразу вопросы отпадают. что все женщины объединились в единое целое и пошли торговать в фреш? Конечно женский характер делает их трейдерами с немного иным подходом к торговле чем мужчины, но к сожалению это не делает их выдающимися трейдерами или хотя бы немного более успешными. Видимо тайна форекса скрыта не в разнице характеров между мужчинами и женщинами,а в чем то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А какое дело женское то? Носки стирать и в тряпочку молчать? Так на дворе не 16-й век и машины времени нету.Нет желания, тогда понятно,но если есть, то ты ее уже не остановиш. Будет методично добить и таки свое возьмет, проверенно уже не раз. Ладно с победителями конкурсов, можно сказать уникумы, а просто зайти к фрешу на страницу списка участников и посмотреть сколько логинов женских, сразу вопросы отпадают. что все женщины объединились в единое целое и пошли торговать в фреш? Конечно женский характер делает их трейдерами с немного иным подходом к торговле чем мужчины,но к сожалению это не делает их выдающимися трейдерами или хотя бы немного более успешными.Видимо тайна форекса скрыта не в разнице характеров между мужчинами и женщинами,а в чем то другом. правильно говорите, мужчины и женщины будут торговать совершенно по разному пускай это и будет одна и та же самая торговая система, главное чтобы это было профитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения