Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Женщины-трейдеры

Рекомендуемые сообщения

Да, на женские плечи ложится очень большое количество дел по дому: стирка, глажка, готовка, уборка, дети... Так что, если женщина не домохозяйка, а где-то работает, то на торговлю ей найти время крайне сложно.

Вот и я о этом говорю. Женщины очень загружены. А потом кто то говорит, что они менее успешны на форексе.

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не всегда женщина имеет времени меньше чем мужчина. Я думаю, что в этом нет четких правил. Поэтому совершенно неважно какого пола трейдер. Главное, чтобы он имел желание и время зарабатывать торговлей на форекс.

А смысл, лучше потраться на сногсшибательный вид и заарканить трейдера в свои сети. ))

Тоже интересный подход, но в жизни нужно полагаться только на себя самого. Только ленивые люди будут жить за счет другого, который может в любой момент уйти из их жизни. И что тогда? Лучше уж тратить время на свое обучение (не важно в какой сфере), стать профи и ни от кого не зависеть. 

Не соглашусь с вами. Я думаю, что для женщины очень важно создать уют и комфорт в семье, воспитывать детей и мотивировать мужа к достижению успеха и заработку денег. Очень часто за спиной мужчины стоит женщина, благодаря которой он добивается успеха. Важна идилия в семье и распределение обязанностей. А если женщина при этом еще и трейдингом упевает заниматься, то это только плюс.

Я не говорю что для женщины это не важно. Но наравне со всем, женщине также нужно чувствовать себя независимой.  

Не всегда женщина имеет времени меньше чем мужчина. Я думаю, что в этом нет четких правил. Поэтому совершенно неважно какого пола трейдер. Главное, чтобы он имел желание и время зарабатывать торговлей на форекс.

Да без разницы кто трейдер. Главное, чтобы торговали в  профит.

Согласен, что не важно какого пола трейдер. Но вот семейные женщины, всё таки очень большую нагрузку имеют. Так что им помогать надо, если начали трейдинг.

Поэтому считаю, что равноправие существует на деле.

Равноправие существует. Но в трейдинге женщина имеет как минимум одно преимущество - с ней значительно приятнее обсуждать рабочие вопросы, чем с трейдером-мужчиной. Почему-то... 

У женщин и мужчин разная психология. Она может диктовать различные подходы и результаты торговли. А то, что женщина должна создавать уют в семье, а не торговать - вопрос социологического характера. Это утверждение в равной степени может относиться к любой другой области деятельности людей.

Если у женщины получается прибыльно на Форекс торговать, то почему бы мужу часть забот по дому и не переложить на свои плечи?

У женщин и мужчин разная психология. Она может диктовать различные подходы и результаты торговли. А то, что женщина должна создавать уют в семье, а не торговать - вопрос социологического характера. Это утверждение в равной степени может относиться к любой другой области деятельности людей.

Если у женщины получается прибыльно на Форекс торговать, то почему бы мужу часть забот по дому и не переложить на свои плечи?

я умаю если такое случится то муж сам на себя возьмет другие заботы.

Поэтому считаю, что равноправие существует на деле.

Равноправие существует. Но в трейдинге женщина имеет как минимум одно преимущество - с ней значительно приятнее обсуждать рабочие вопросы, чем с трейдером-мужчиной. Почему-то... 

Наверное здесь Вы имеете ввиду преимущество женщины не в трейдинге а в общении как таковом. Понятно дело что разница полов сказывается. И мужчине приятнее общаться с женщиной, но на обсуждение деловых моментов это, я думаю, никак не влияет.

так интересно наблюдать как супруга учится трейдингу, вспоминаю свои ошибки и сам себе улыбаюсь

наверно все проходят один и тот же путь

А что курс молодого бойца быстро отказалась проходить?)

• Создать...