Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Женщины-трейдеры

Рекомендуемые сообщения

Ну я бы не сказал одинаково. Разные склады ума подразумевают разную интерпретацию событий, как фундаментальных так и в плане тех анализа. Я больше склоняюсь к тому что математический подход уступает аналитическому в где женщины как раз сильнее. Но в торговлю они особо не вдаются,не по душе видимо

Ну почему же не по душе? Мне например нравится торговля на форекс.

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

женщины часто осторожнее, сливают реже-уже не раз убеждался, так что на форексе часто получают неплохие результаты

Да женщины тоже разные. Есть и такие, что торгуют очень агрессивно. А есть мужчины, которые десять раз всё взвесят, прежде чем ордер открыть.

• 2 недели спустя...

А чтож он сам не торгует, если сову делает, значит навыки точно есть.

Значит мужчине, скорее всего, не интересно заниматься непосредственно торговлей и достаточно того, что торгует жена. Каждому разный род занятий ближе и приносит большее удовольствие. Но мне кажется, что все-таки, торговля на форекс является более мужским занятием.

Да какая разница? Мужчины конечно чаще занимаются трейдинго, но возможно потому, что женщины меньше свободного времени имеют? Ведь кроме работы у них ещё и домашние дела.

• 3 недели спустя...

По поводу того что мужчина успешнее в трейдинге чем женщина- это все предубеждения и пережитки патриархата. Не важно какого ты пола и какую стратегию выбираешь, главное чтоб это приносило результат. И если женщину удовлетворяют полученные результаты она может с уверенностью заявлять что она добилась успеха. Кого-то удовлетворяет прибыль в 10% годовых и это его предел мечтаний и он счастлив, а кого-то не удовлетворяет и 200% - он стремиться к большему. Но и в том и в другом случае можно сказать что люди успешны (один получает моральное удовлетворение, второй получает материальную выгоду). Поэтому все относительно. имхо  

По поводу того что мужчина успешнее в трейдинге чем женщина- это все предубеждения и пережитки патриархата. Не важно какого ты пола и какую стратегию выбираешь, главное чтоб это приносило результат. И если женщину удовлетворяют полученные результаты она может с уверенностью заявлять что она добилась успеха. Кого-то удовлетворяет прибыль в 10% годовых и это его предел мечтаний и он счастлив, а кого-то не удовлетворяет и 200% - он стремиться к большему. Но и в том и в другом случае можно сказать что люди успешны (один получает моральное удовлетворение, второй получает материальную выгоду). Поэтому все относительно. имхо  

Я с вами согласен. Действительно в трейдинге могут быть успешными как мужчины так и женщины. Все зависит от самого человека, его целеустремленности, характера и отношения к трейдингу.

Хотя по статистике трейдерами почему-то являются в большинстве своем мужчины, я считаю что если женщина хочет в этом разобраться, изучить стратегии торговли, методики, вникнуть в принципы безубыточной торговли и развивать в себе эти качества - с нее получится не плохой трейдер. Ведь чтобы стать профессионалом своего дела, неважно какого ты пола, а важно хочешь ли ты этого добиться и что готов для этого сделать.

А смысл, лучше потраться на сногсшибательный вид и заарканить трейдера в свои сети. ))

Тоже интересный подход, но в жизни нужно полагаться только на себя самого. Только ленивые люди будут жить за счет другого, который может в любой момент уйти из их жизни. И что тогда? Лучше уж тратить время на свое обучение (не важно в какой сфере), стать профи и ни от кого не зависеть. 

Хотя по статистике трейдерами почему-то являются в большинстве своем мужчины, я считаю что если женщина хочет в этом разобраться, изучить стратегии торговли, методики, вникнуть в принципы безубыточной торговли и развивать в себе эти качества - с нее получится не плохой трейдер. Ведь чтобы стать профессионалом своего дела, неважно какого ты пола, а важно хочешь ли ты этого добиться и что готов для этого сделать.

В обще всеми руками за ,но только большинство женщин не тянется к этому просто они не разбирают этот вид заработка ,вот почему не понимаю ,а так на практике у них не плохо всё получается

А смысл, лучше потраться на сногсшибательный вид и заарканить трейдера в свои сети. ))

Тоже интересный подход, но в жизни нужно полагаться только на себя самого. Только ленивые люди будут жить за счет другого, который может в любой момент уйти из их жизни. И что тогда? Лучше уж тратить время на свое обучение (не важно в какой сфере), стать профи и ни от кого не зависеть. 

Не соглашусь с вами. Я думаю, что для женщины очень важно создать уют и комфорт в семье, воспитывать детей и мотивировать мужа к достижению успеха и заработку денег. Очень часто за спиной мужчины стоит женщина, благодаря которой он добивается успеха. Важна идилия в семье и распределение обязанностей. А если женщина при этом еще и трейдингом упевает заниматься, то это только плюс.

Изменено пользователем m@gistr

У женщин и мужчин разная психология. Она может диктовать различные подходы и результаты торговли. А то, что женщина должна создавать уют в семье, а не торговать - вопрос социологического характера. Это утверждение в равной степени может относиться к любой другой области деятельности людей.

У женщин и мужчин разная психология. Она может диктовать различные подходы и результаты торговли. А то, что женщина должна создавать уют в семье, а не торговать - вопрос социологического характера. Это утверждение в равной степени может относиться к любой другой области деятельности людей.

Если женщина занята на основной работе и имеет семью, то ей просто некогда торговать. Вот это и проблема. А так, женщины вполне успешно работать на форекс могут.

Никогда не понимала эту вечную дележку на мужской и женский пол. У мужчин, если что и нервишки больше шалят и сила воли слабей. Соглашусь на счет загруженности - основная работа и семья. 

Да, на женские плечи ложится очень большое количество дел по дому: стирка, глажка, готовка, уборка, дети... Так что, если женщина не домохозяйка, а где-то работает, то на торговлю ей найти время крайне сложно.

• Создать...