Гость Гость Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Гость, я не поняла Вашей иронии. Вам смешно от того что женщины в форексе более успешны чем мужчины? Я надеюсь ты прочитала мой последний ответ, до того, как его узурпаторы удалили...Ps :ninja: Ветка называется свободное общение, не правда ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорка Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Женщина-трейдер --- это крУто!!! :) Сам общаюсь по аське с двумя трейдершами. Одна кстати сделок совершает наверное больше чем я, а другая наоборот, как вы говорите -- ЖДЕТ тренда, точки входа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leyca Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Егорка, и как у них получается?? чего-то не договариваешь?? я тоже соглашусь с женским немногочисленным коллективом, что женщина продумает на 100 шагов вперед прежде чем открыть реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXengine Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) мое мнение насчет этого: все не столь однозначно, в том смысле что женщины в первую очередь люди так же как мужчины. а отсюда следует что есть женщины которые успешно торгуют , но есть и которые не очень, короче также как и мужчины. для примера, у меня есть пара знакомых мужчин и пара женщин , так вот один из мужчин попадал в аварию за последние два года не меньши десяти раз причем только по его вине(слава богу без последствий), другой не знает что такое аварии хотя права у него уже около 6лет. Так вот точно также и с моими двумя подругами. Поэтому по половому признаку нельзя ничего определить по отношению к форексу. А всякие разговоры на тему интуиции это вообще вымесел(непонятно кто и когда это сказал и в каком он состоянии был :))) ). Недавно смотрел передачу по первому каналу про сверхестественные способности человека. Там расказывалось как спецназовцы работают и как у них тренируют эту самую интуицию. Показывали людей котрые могут идя по коридору и через стену угадать в какой комнате находяться ктонить а в какой нет. Они это делают на 100% например из 15-20комнат причем стабильно(не завсисит какой день недели и время суток и т.д.)Есть один спецназовец котрый неоднократно спасал свою команду от верной гибели. Один из случаев: они были в чечне и подошли к какомуто ущелью и он не разрешил никому туда ходить, командиру сказал что типа он чувствует запах табака и там засада. Короче они туда не пошли и через 1.5километра наткулись на бывшей перевал боевиков. На самом деле он не мог учуять запаха табака на таком расстоянии. Но в этом он и сам признался, он сказал что просто нашел предлог чтобы ему все поверили. Там описывалось много разных интересных ситуаций. Все конечно расказать не могу, но я думаю моя изначальная идея понятна всем. Изменено 31 декабря, 2006 пользователем SL_600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin53 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 "Есть женщины в русских селеньях!...." Мы, в отличие от мужчин (только не обвиняйте в дискриминации по половому признаку), более упорны и не так ветренны ...именно в форексе. Более, того, женщины преданны, в большинстве своем, и редко мечуться от одного к другому (речь идет о методах торговли на форексе..ну и о учителях). Я считаю что женщина-трейдер - это звучит гордо! Умничка!!! Целую ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASANDRA Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 мое мнение насчет этого: все не столь однозначно, в том смысле что женщины в первую очередь люди так же как мужчины. а отсюда следует что есть женщины которые успешно торгуют , но есть и которые не очень, короче также как и мужчины. для примера, у меня есть пара знакомых мужчин и пара женщин , так вот один из мужчин попадал в аварию за последние два года не меньши десяти раз причем только по его вине(слава богу без последствий), другой не знает что такое аварии хотя права у него уже около 6лет. Так вот точно также и с моими двумя подругами. Поэтому по половому признаку нельзя ничего определить по отношению к форексу. А всякие разговоры на тему интуиции это вообще вымесел(непонятно кто и когда это сказал и в каком он состоянии был :))) ). Недавно смотрел передачу по первому каналу про сверхестественные способности человека. Там расказывалось как спецназовцы работают и как у них тренируют эту самую интуицию. Показывали людей котрые могут идя по коридору и через стену угадать в какой комнате находяться ктонить а в какой нет. Они это делают на 100% например из 15-20комнат причем стабильно(не завсисит какой день недели и время суток и т.д.)Есть один спецназовец котрый неоднократно спасал свою команду от верной гибели. Один из случаев: они были в чечне и подошли к какомуто ущелью и он не разрешил никому туда ходить, командиру сказал что типа он чувствует запах табака и там засада. Короче они туда не пошли и через 1.5километра наткулись на бывшей перевал боевиков. На самом деле он не мог учуять запаха табака на таком расстоянии. Но в этом он и сам признался, он сказал что просто нашел предлог чтобы ему все поверили. Там описывалось много разных интересных ситуаций. Все конечно расказать не могу, но я думаю моя изначальная идея понятна всем.Я ПОНЯЛА КАК ТЫ ДОЛГО ИЗЛАГАЛ ПРО МУЖСКУЮ ИНТУИЦИЮ ..... ОТВЕЧУ ОН ЭЗОТЕРИК. ЕСЛИ ТЕБЕ ИЗВЕСТНО ЭТО СЛОВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASANDRA Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 4 ПРАВИЛА КОНФУЦИЯ1. НЕ ВДАВАЙСЯ В ПУСТЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ2. НЕ БУДЬ КАТЕГОРИЧЕН3. НЕ ПРОЯВЛЯЙ УПРЯМСТВА4. НЕ ДУМАЙ О СЕБЕ ЛИЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Женщины, зайдите сюда : http://yarchat.ru/uploads/crystal_rose/ Вам должно понравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXengine Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Я ПОНЯЛА КАК ТЫ ДОЛГО ИЗЛАГАЛ ПРО МУЖСКУЮ ИНТУИЦИЮ ..... ОТВЕЧУ ОН ЭЗОТЕРИК. ЕСЛИ ТЕБЕ ИЗВЕСТНО ЭТО СЛОВО.нет мне не известно это слово. да даже и знать не хочется :))(потому что заранее знаю что это не так) а почему такая неадекватная реакция. или я что то не ПРАВИЛЬНО написал?! очень долго можно РАСКАЗЫВАТЬ про то что не подкреплено фактами и доказательствами(например сказки :)))то что я написал очень даже обосновано и на очень приличном и ответсвенном уровне. а вот женская интуиция......, непонятно кто придумал и для каких целей 4 ПРАВИЛА КОНФУЦИЯ1. НЕ ВДАВАЙСЯ В ПУСТЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ2. НЕ БУДЬ КАТЕГОРИЧЕН3. НЕ ПРОЯВЛЯЙ УПРЯМСТВА4. НЕ ДУМАЙ О СЕБЕ ЛИЧНОа это вообще не понятно к чему. тем более бредятина какаято. особенно "не думай о себе". ну вообще . а ком же тогда?! можт о касандре?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vell Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Знаю точно,те женщины,которые торговали и я был свидетелем этого уже потеряли счёт.Они конечно не учились у мастерфорекс.Но всегда приятно видеть рядом их.воюющих с этим монстром "ФОРЕКС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledytrad Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Знаю точно,те женщины,которые торговали и я был свидетелем этого уже потеряли счёт.Они конечно не учились у мастерфорекс.Но всегда приятно видеть рядом их.воюющих с этим монстром "ФОРЕКС"Мы не "воюем" а расслаблено качаемся на волнах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shatur Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 "Есть женщины в русских селеньях!...." Мы, в отличие от мужчин (только не обвиняйте в дискриминации по половому признаку), более упорны и не так ветренны ...именно в форексе. Я считаю что женщина-трейдер - это звучит гордо! В подтверждении прошу посмотреть результаты 2-го конкурса АИФ. Нас - "мальчиков" было чуть менее 90%, а победитель - ...? Молодцы, ДЕВЧОНКИ. Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gala300 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да уж лучше подождать, чем влезть в рынок не понимая, что происходит и влететь в минуса. Дисциплина в этом деле очень важна. Руки чешутся = слив.А вот слить 20 депозитов...по - моему это уже диагноз. Достаточно слить один, чтобы понять, что что - то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik-09 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Удивительно : лучшие модельеры - мужчины, лучшие стилисты - мужчины. И с этим никто из мужчин не спорит. Зачем же тогда отрицать то, что лучшие трейдеры - это женщины. Время всех рассудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augusta Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Удивительно : лучшие модельеры - мужчины, лучшие стилисты - мужчины. И с этим никто из мужчин не спорит. Зачем же тогда отрицать то, что лучшие трейдеры - это женщины. Время всех рассудит.Как-то странно: женщина везде-плохо. На корабле, на кухне и тд. Лучше бы вообще их не было. А мужчина везде хорош! И сразу жить стало лучше, жить стало веселей! Все на борьбу с женщиной!Кстати, для умного мужчины, деловой партнер - это профпригодность. И никогда - половой признак.Приятно осознавать, что есть простой тест на интеллект мужчины: обсуждает тему "Бабы-дуры", в любых вариантах - бежать от него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения