Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Женщины-трейдеры

Рекомендуемые сообщения

я вот не пойму,а что это за дискриминация по полу, почему женщина не может быть трейдером?! это просто вам,мужчины,завидно,что женщины могут зарабатывать,да еще и умственным трудом

Я считаю наоборот женщины лучшие трейдеры на рынке форекс и на фондовом рынке,как впрочем и женщины водители.А так говорят только те,кто завидует женщинам.)))

либо те кто сталкивался с теми кто является яркими представителями противоположности, ну вот о водителях хотите сказать что все девушки очень хорошие адекватные водители? Да встречается полно "блондинок" как среди М так и среди Ж. В целом женщины более доскональны, и я это признаю - они сильнее нас.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я вот не пойму,а что это за дискриминация по полу, почему женщина не может быть трейдером?! это просто вам,мужчины,завидно,что женщины могут зарабатывать,да еще и умственным трудом

Совершенно верно можно и нужно быть трейдером ,но на счёт завидно не знаю ,я знаю что девушки более исполнительны чем мужчины

Изменено пользователем kramor

Хоть я и женщина, но всё таки считаю, что успешных мужчин трейдеров больше. Женщины заняты семьёй и детьми. На трейдинг меньше времени остаётся.

ну это понятно что больше ,но сейчас женский трейдинг развивается всё больше и больше

Хорошо, что женщины приходят торговать на форекс. Плохо то, что мы мужики вынуждаем их искать заработок, так как плохо обеспечиваем.

Хорошо, что женщины приходят торговать на форекс. Плохо то, что мы мужики вынуждаем их искать заработок, так как плохо обеспечиваем.

Ну такая жизнь и ничего не поделаешь. Ничего не делать для нас женщин тоже скушно!

Пол года живу на нашем форуме и даже не видела, что существует эта ветка. Вообще афигели эти мужики, значит, как в офисах сидеть штаны протирать они могут, а мы «дамы» не должны кухню покидать? Как оказалось, в этом форексе нет ничего сложного (кроме предсказания движения цены). А все остальные моменты – пустяки по сравнению с приготовлением «Шарлотки».

Мне захотелось доказать, что я не только в форексе способна понимать, но и бинарные опционы осилить могу. Торговала в минуса, пока не нашла брокера разрешающего досрочно продавать опцион. Теперь торгую на Гранд Капитал бинарными опционами, и скажу, что это намного проще, чем долгосрочные позиции. Посудите сами, если проиграла, то только сумму купленного опциона – не больше. Если видишь, что цена почему-то развернулась, быстро продаёшь его и ничего не теряешь.

А как вы торгуете, девчонки? Поделитесь, чем можете…

Личная статистика - из пяти знакомых женщин-трейдеров успешны все. Из четверых знакомых трейдеров-мужчин успешны двое)

Наверное, женщины дисциплинированнее.

Личная статистика - из пяти знакомых женщин-трейдеров успешны все. Из четверых знакомых трейдеров-мужчин успешны двое)

Ваша статистика улыбнула.

Но на самом деле вы абсолютно правы. Несколько дней назад на семинаре Герчика он говорил о женском и мужском трейдинге именно это. Женщина отличается от мужчины тем, что выполняет то, что предписано ТС. Мужчина же прежде чем повытаться сделать это должен понять зачем и почему именно так. И ещё попробовать сделать по-другому.

Кстати, вам крайне повезло, что у вас так много знакомых успешных трейдеров. По статистике, говорят, их всего 5 на сотню.

выборка маловата, поэтому очень большая погрешность)))Вот если бы пример был на сотне трейдеров хотябы, то картинка была бы более точной.

Ну девчонки не все приходят на форекс просто потому что мужики их не обеспечивают ,

они с начало тоже первые пару лет не чего ловить не будут

Женская логика считается иногда более интуитивная и гибкая. И в этом, возможно, есть позитив также и в трейдинге.

Женская логика считается иногда более интуитивная и гибкая. И в этом, возможно, есть позитив также и в трейдинге.

Да, но в трейдинге не используется интуитивная торговля, точнее говоря она приводит к очень негативным последствиям, так что это не преимущество а скорее наоборот..

Наша интуиция все таки основывается на каком - никаком жизненном опыте. Так что логика там присутствутет :rolleyes:

У женьщин есть одна детать очень важная ,уносить деньги с рынка хоть не много чуть -чуть но уносят ,

а у мужчин нет они бывают идут ва-банк

• 2 недели спустя...

• Создать...