shima Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Но не обязательно снимать сразу все, что ты зарабатываешь!Каждому же хочется как можно больше держать денег в руках и сразу и на это и рассчитывают банки и налоговые органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ]Крупные суммы все равно пройдут через налоговую. Это за копейки могут не трогать, а если цифры будут в тясячах, то не сомневайтесь, придут и попросят поделиться, а еще и штрафа дадут.Вы знакомы со спецификой работы фискальных органом или просто свято верите в их весильность? )) Это действительно так ,если вы будете каждый месяц получать 50000 рублей от торговли на форекс,то вами заинтересуются эти органы. А я знаю, где продается коньячек, и вполне подарить в нужные руки смогу. Шутка. Обязуюсь честно платитьв нужном объеме и авансовыми платежами. )) Аппетит приходит во время еды). Вы будете говорить что-то типа зачем мне торговать 4 лотами, если я могу не заплатить налоги и торговать 5 лотами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Знаю несколько женщин-трейдеров. По-моему, они более акккуратно и эффективно торгуют, чем мужики))Хотя, за всех не скажу, но те, кого знаю, намного ответственнее подходят к процессу прогнозирования и принятия решения.Думаю, что всё зависит не от пола, а от человека. Не зависит, просто их меньше приходит на рынок, и потому они лучшего качества трейдеры).Скорее все таки от личности зависит. Так как про мужчин успешных и про их ответственность речи не велось, то можно сказать те женщины, которые хорошо торгуют, большие умницы. Ну я бы сказал что все кто торгуют успешно большие умницы). Очень полезные люди как для себя, так и для экономики своей родины.В большей степени умницы для себя ))), но и налоги платятся, тут вопросов нет, стане тоже помощь, ведь деньги как правило из-за границы забираем, так что нашим странам стоит поддерживать и развивать трейдинг. Большинство сливает, потому не факт что сальдо "правильное"). Не помню какое сальдо положительнои и какое отрицательное).В общем я говорил тех, кто зарабатывает. Таких нужно как можно больше людей. То сливает большинство это факт, но его нельзя исключить, так как таким путем только можно учится. Есть правда надежда, что сливаторы сливают мало, а те кто зарабатывает, зарабатывают много)). Тогда можно за счёт хорошего соотношения привлечь не мало валюты в страну.Ну правильно. Если рассуждать таким образом, что в стране будет организована академия в которой будут воспитываться реальные трейдеры и управляющие фондами, или будет создан факультет трейдинга на базе какого нибудь универа, то уровень торговли резко вырастет и тогда будет реальная прибыль для государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Но не обязательно снимать сразу все, что ты зарабатываешь!Это да, но нашему человеку это не докажешь. Он сначала сделает а потом подумает как бы было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Кому как лучше, тот так и делает, советы тут лишние.Согласен. У кого какие цели, у того такой и выбор. Дело лично каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Далеко от темы уехали. А по теме, есть успешные женщины трейдеры. Вот уважаю таких девчат. Успевают и за мужем и детьми приглядывать и за домом, да ещё и на форексе торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Исходя из дискуссии интеллект женского пола по умолчанию выставлен ниже мужского и все пытаются доказать обратное. На самом деле женщины не уступают мужчинам в этом плане и их склад ума, может даже найти новые методы анализа цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Далеко от темы уехали. А по теме, есть успешные женщины трейдеры. Вот уважаю таких девчат. Успевают и за мужем и детьми приглядывать и за домом, да ещё и на форексе торгуют.Сомневаюсь что те у кого дети, особенно маленькие успевают все. Я думаю что на этот период мамы приделяют все свободное время своему Солнцу, а не торговле на форексе. Потому то и мало женщин на форексе наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Женщины, по моему мнению, способны более гибко осуществлять трейдинг, то есть быстрее приспосабливаться к изменяющим условиям рынка. А с другой стороны, фактически не имеет значения, кто трейдер - мужчина или женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я даже больше скажу, есть не только девушки трейдеры но и даже вполне толковые аналитики, к примеру у фрешей аналитику по Ганну пишет Елена Петриева. И кстати толковые анаизы делает, а ТА по Ганну далеко не самая простая вещь. Что может быть проще палки под углом 45 градусов))? И как анализ, помогает торговать? Я не верю что можно руководствоваться чужим анализом и зарабатывать. Процент удачных входов будет как у всех, в районе 50%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Женщины, по моему мнению, способны более гибко осуществлять трейдинг, то есть быстрее приспосабливаться к изменяющим условиям рынка. А с другой стороны, фактически не имеет значения, кто трейдер - мужчина или женщина.Женщины конечно более гибко ко всему подходят. Это плюс. Но тем не менее великие трейдеры в основном мужчины. Может женщины просто больше семьёй заняты? На трейдинг времени меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я даже больше скажу, есть не только девушки трейдеры но и даже вполне толковые аналитики, к примеру у фрешей аналитику по Ганну пишет Елена Петриева. И кстати толковые анаизы делает, а ТА по Ганну далеко не самая простая вещь. Что может быть проще палки под углом 45 градусов))? И как анализ, помогает торговать? Я не верю что можно руководствоваться чужим анализом и зарабатывать. Процент удачных входов будет как у всех, в районе 50%).Мне кажется, что процент удачных входов все таки будет ниже чем 50% а самих сделок закрытых по правилам с положительным балансом еще может быть меньше. Все дело в том, что по мимо таких вот рекомендаций, по которым входят горе трейдеры, еще и психология их личная действует, а тут и нервы при убытках, и страх потери прибыли при плюсе, все в совокупности помогает терять деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Мужчин немного подключайте к домашним делам. Но не слишком. Мы это не очень любим. Хотя тут от отношений в семье многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка53 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я вот не пойму,а что это за дискриминация по полу, почему женщина не может быть трейдером?! это просто вам,мужчины,завидно,что женщины могут зарабатывать,да еще и умственным трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я вот не пойму,а что это за дискриминация по полу, почему женщина не может быть трейдером?! это просто вам,мужчины,завидно,что женщины могут зарабатывать,да еще и умственным трудом Я считаю наоборот женщины лучшие трейдеры на рынке форекс и на фондовом рынке,как впрочем и женщины водители.А так говорят только те,кто завидует женщинам.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения