SergBY Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Печальная ситуация, когда женщине приходится тянуть лямку. Однако у таких женщин есть выбор, тянуть или оставить. И если выбрали тянуть, не надо жаловаться, сами посадили такого нахлебника с "творческим поиском" себе на шею. Конечно никто не любит рубить концы, но иногда это необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ведь каждый сам делает свой выбор. и если в той семье так удобно, почему бы и нет? Понятно, что я бы так не стал жить и даже не начинал. Но ведь в каждой семьи свой порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ведь каждый сам делает свой выбор. и если в той семье так удобно, почему бы и нет? Понятно, что я бы так не стал жить и даже не начинал. Но ведь в каждой семьи свой порядок!Конечно свой. Поэтому и нет смысла жаловаться, если есть возможность что-то изменить, то только от тебя зависит будешь ли ты ей пользоваться (возможностью) или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В преддверии международного женского дня мы просто обязаны выразить свое восхищение тем женщинам которые набрались смелости прийти туда где номинально доминировали только мужчины и добились хороших результатов. Дорогие девушки-трейдеры не верьте слухам, мы вас любим ценим и уважаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Если женщина лучше торгует за меня я это признаю и в этом сам не вижу ничего страшного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В преддверии международного женского дня мы просто обязаны выразить свое восхищение тем женщинам которые набрались смелости прийти туда где номинально доминировали только мужчины и добились хороших результатов. Дорогие девушки-трейдеры не верьте слухам, мы вас любим ценим и уважаем. Мужики не доминируют только там, где нужно работать физически)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мы обязаны или хотим поздравить наших горячо любимых женщин? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В преддверии международного женского дня мы просто обязаны выразить свое восхищение тем женщинам которые набрались смелости прийти туда где номинально доминировали только мужчины и добились хороших результатов. Дорогие девушки-трейдеры не верьте слухам, мы вас любим ценим и уважаем. Мужики не доминируют только там, где нужно работать физически)).Правильно ли я вас понял? Где нужно работать физически мужики не доминируют? )) Или в этой фразе скрытый смысл? если нет, то да. Женщины в физическом труде гораздо большего добиваются чем сильный пол. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Мы обязаны или хотим поздравить наших горячо любимых женщин? ))Хотим приравнять женщин к мужчинам, и дать им возможность не отставать от мужчинОх, тут пожалуй нужно быть осторожнее. Равенство и справедливость вещи разные. Я бы лучше использовал справедливое отношение к нашим дорогим и любимым женщинам, ибо равенство не все мужчины даже выдерживают в силу отсутствия природных задатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГриняДемич Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А почему нет? Могут и женщины быть трейдерами это же не лопатой кидать. Если есть мозги и желание то тут они с мужчинами равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Конечно, человек должен зарабатывать и заниматься тем, что ему нравиться делать. Девушек это тоже касается, если есть желание, то можно воспитать и качества необходимые для определенного рода деятельности, в том числе и для трейдинга, важна в этом случае настойчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bassov Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Знаю несколько женщин-трейдеров. По-моему, они более акккуратно и эффективно торгуют, чем мужики))Хотя, за всех не скажу, но те, кого знаю, намного ответственнее подходят к процессу прогнозирования и принятия решения.Думаю, что всё зависит не от пола, а от человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Знаю несколько женщин-трейдеров. По-моему, они более акккуратно и эффективно торгуют, чем мужики))Хотя, за всех не скажу, но те, кого знаю, намного ответственнее подходят к процессу прогнозирования и принятия решения.Думаю, что всё зависит не от пола, а от человека. Не зависит, просто их меньше приходит на рынок, и потому они лучшего качества трейдеры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Знаю несколько женщин-трейдеров. По-моему, они более акккуратно и эффективно торгуют, чем мужики))Хотя, за всех не скажу, но те, кого знаю, намного ответственнее подходят к процессу прогнозирования и принятия решения.Думаю, что всё зависит не от пола, а от человека. Не зависит, просто их меньше приходит на рынок, и потому они лучшего качества трейдеры).Скорее все таки от личности зависит. Так как про мужчин успешных и про их ответственность речи не велось, то можно сказать те женщины, которые хорошо торгуют, большие умницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Знаю несколько женщин-трейдеров. По-моему, они более акккуратно и эффективно торгуют, чем мужики))Хотя, за всех не скажу, но те, кого знаю, намного ответственнее подходят к процессу прогнозирования и принятия решения.Думаю, что всё зависит не от пола, а от человека. Не зависит, просто их меньше приходит на рынок, и потому они лучшего качества трейдеры).Скорее все таки от личности зависит. Так как про мужчин успешных и про их ответственность речи не велось, то можно сказать те женщины, которые хорошо торгуют, большие умницы. Ну я бы сказал что все кто торгуют успешно большие умницы). Очень полезные люди как для себя, так и для экономики своей родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения