Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Женщины-трейдеры

Рекомендуемые сообщения

Печальная ситуация, когда женщине приходится тянуть лямку. Однако у таких женщин есть выбор, тянуть или оставить. И если выбрали тянуть, не надо жаловаться, сами посадили такого нахлебника с "творческим поиском" себе на шею. Конечно никто не любит рубить концы, но иногда это необходимо.

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ведь каждый сам делает свой выбор. и если в той семье так удобно, почему бы и нет? Понятно, что я бы так не стал жить и даже не начинал. Но ведь в каждой семьи свой порядок!

ведь каждый сам делает свой выбор. и если в той семье так удобно, почему бы и нет? Понятно, что я бы так не стал жить и даже не начинал. Но ведь в каждой семьи свой порядок!

Конечно свой. Поэтому и нет смысла жаловаться, если есть возможность что-то изменить, то только от тебя зависит будешь ли ты ей пользоваться (возможностью) или нет.

В преддверии международного женского дня мы просто обязаны выразить свое восхищение тем женщинам которые набрались смелости прийти туда где номинально доминировали только мужчины и добились хороших результатов. Дорогие девушки-трейдеры не верьте слухам, мы вас любим ценим и уважаем.

В преддверии международного женского дня мы просто обязаны выразить свое восхищение тем женщинам которые набрались смелости прийти туда где номинально доминировали только мужчины и добились хороших результатов. Дорогие девушки-трейдеры не верьте слухам, мы вас любим ценим и уважаем.

Мужики не доминируют только там, где нужно работать физически)).

Мужики не доминируют только там, где нужно работать физически)).

Правильно ли я вас понял? Где нужно работать физически мужики не доминируют? )) Или в этой фразе скрытый смысл? если нет, то да. Женщины в физическом труде гораздо большего добиваются чем сильный пол. )))

Мы обязаны или хотим поздравить наших горячо любимых женщин? ))

Хотим приравнять женщин к мужчинам, и дать им возможность не отставать от мужчин

Ох, тут пожалуй нужно быть осторожнее. Равенство и справедливость вещи разные. Я бы лучше использовал справедливое отношение к нашим дорогим и любимым женщинам, ибо равенство не все мужчины даже выдерживают в силу отсутствия природных задатков.

А почему нет? Могут и женщины быть трейдерами это же не лопатой кидать. Если есть мозги и желание то тут они с мужчинами равны.

Конечно, человек должен зарабатывать и заниматься тем, что ему нравиться делать. Девушек это тоже касается, если есть желание, то можно воспитать и качества необходимые для определенного рода деятельности, в том числе и для трейдинга, важна в этом случае настойчивость.

Знаю несколько женщин-трейдеров. По-моему, они более акккуратно и эффективно торгуют, чем мужики))

Хотя, за всех не скажу, но те, кого знаю, намного ответственнее подходят к процессу прогнозирования и принятия решения.

Думаю, что всё зависит не от пола, а от человека.

Знаю несколько женщин-трейдеров. По-моему, они более акккуратно и эффективно торгуют, чем мужики))

Хотя, за всех не скажу, но те, кого знаю, намного ответственнее подходят к процессу прогнозирования и принятия решения.

Не зависит, просто их меньше приходит на рынок, и потому они лучшего качества трейдеры).

Не зависит, просто их меньше приходит на рынок, и потому они лучшего качества трейдеры).

Скорее все таки от личности зависит. Так как про мужчин успешных и про их ответственность речи не велось, то можно сказать те женщины, которые хорошо торгуют, большие умницы.

Скорее все таки от личности зависит. Так как про мужчин успешных и про их ответственность речи не велось, то можно сказать те женщины, которые хорошо торгуют, большие умницы.

Ну я бы сказал что все кто торгуют успешно большие умницы). Очень полезные люди как для себя, так и для экономики своей родины.

• Создать...