FXol Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Даже Я заметила, что на телефонные звонки в основном девушки отвечают. Наверное, мы хорошо настраиваем собеседника на благоприятный разговор Естественно, если собеседник мужчина, мне из ДЦ так же девушка звонила, мило побеседовали)Это делается для того что бы получить расположения клиента , мужчинам приятней беседовать с девушкой и наоборот девушке с мужчиной , плюс есть чувство такта и нет грубости . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara17 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Как женщина - трейдер могу сказать одно. Времени на всё не хватает. Очень много его уходит на домашние дела. Дети требуют непрерывного внимания и им про форекс не объяснишь. Так что в этом плане только по ночам никто не тревожит, когда торгую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как женщина - трейдер могу сказать одно. Времени на всё не хватает. Очень много его уходит на домашние дела. Дети требуют непрерывного внимания и им про форекс не объяснишь. Так что в этом плане только по ночам никто не тревожит, когда торгую. Работа дома,как обычно рекламируют форекс только теоритически возможна,практически это очень трудно сделать особенно если дети дома весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Работа дома,как обычно рекламируют форекс только теоритически возможна,практически это очень трудно сделать особенно если дети дома весь день.Ничего не мешает дома для работы на форексе. для работы нужно уделить всего часик для анализа и минуту для открытия сделки, выставить стоп и профит - и вы своодны занимайтесь чем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Работа дома,как обычно рекламируют форекс только теоритически возможна,практически это очень трудно сделать особенно если дети дома весь день.Ничего не мешает дома для работы на форексе. для работы нужно уделить всего часик для анализа и минуту для открытия сделки, выставить стоп и профит - и вы своодны занимайтесь чем угодно.Ого! Вот это вы распределили. По вашему, пара часов день достаточно для успешной торговли? Женщинам однозначно сложнее. Дети, кухня и прочее отнимают у них много времени. Если ещё и торговать на форекс успевают - честь им и хвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Конечно! Если женщина кроме занятия домашними делами хочет ещё и развиваться и зарабатывать на форекс, надо поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Работа дома,как обычно рекламируют форекс только теоритически возможна,практически это очень трудно сделать особенно если дети дома весь день.Ничего не мешает дома для работы на форексе. для работы нужно уделить всего часик для анализа и минуту для открытия сделки, выставить стоп и профит - и вы своодны занимайтесь чем угодно. Ну да,а если этот часик приходиться когда все дома?И что делать тогда,запираться от всех,как вариант,но не особо интересный.Лучше отдельно от семьи заниматься форексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Конечно! Если женщина кроме занятия домашними делами хочет ещё и развиваться и зарабатывать на форекс, надо поддерживать. Мне с этим повезло)))Мой муж меня поддерживает, а вот у многих моих подруг с этим гораздо все хуже((( У них мужья не допускают к торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Работа дома,как обычно рекламируют форекс только теоритически возможна,практически это очень трудно сделать особенно если дети дома весь день.Ничего не мешает дома для работы на форексе. для работы нужно уделить всего часик для анализа и минуту для открытия сделки, выставить стоп и профит - и вы своодны занимайтесь чем угодно.Ого! Вот это вы распределили. По вашему, пара часов день достаточно для успешной торговли? Женщинам однозначно сложнее. Дети, кухня и прочее отнимают у них много времени. Если ещё и торговать на форекс успевают - честь им и хвала.Вы считаете что это так загружает распорядок жя что не найдется часик уделить для анализа? Я же не говорю о скальпинге а например о дневной торговли или краткосроке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Есть и женщины хорошие трейдеры и ни в чем не уступают мужчинам.Совершенно верно, нет понятия мужская и женская работа, особенно если это касается трейдинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Есть и женщины хорошие трейдеры и ни в чем не уступают мужчинам.Совершенно верно, нет понятия мужская и женская работа, особенно если это касается трейдинга! Да вопрос то, по сути, потому и стоит, что многие не очень верят в умственные способности женщин. А они, девчата, многим могут в этом плане фору дать. Так что торгуют, частенько, вполне успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Есть и женщины хорошие трейдеры и ни в чем не уступают мужчинам.Совершенно верно, нет понятия мужская и женская работа, особенно если это касается трейдинга! Работа доступная как мужчинам так и женщинам и разницы не вижу в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Работа доступная как мужчинам так и женщинам и разницы не вижу в этом.В прпицнипе доступная всем это верно так каак при регистрации пол спрашивают не для того что бы отобрать по половому признаку, вопрос только в том кому проще а кому сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 На этом форуме встретил и общаюсь делюсь опытом с женщиной трейдером, нечем не хуже мужчины трейдеры! А откуда взялась мысль что может быть хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 да с каждым годом женский пол постигает с большими оборотами трейдинг ,есть даже специальные курсы и школы для женщин трейдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения