Syuarm Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну женщин трейдеров, намного меньше чем мужчин. Но, когда за дело берется женщина, то в процессе торговли, может достигнуть очень хороших результатов. Женщина, более качественна относятся к таким вещам, которые касаются финансов,и она не полезет в процессе торговли за огромной прибылью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gap_on Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Их мало но они есть, причем некоторые выростают до уровня, когда ДЦ берут штатным прогнозистом, у фрешей видел такую, по Ганну работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Их мало но они есть, причем некоторые выростают до уровня, когда ДЦ берут штатным прогнозистом, у фрешей видел такую, по Ганну работает.Ну таких очень мало, я не встречала женщин аналитиков в ДЦ.Только мужчины занимаются почему-то этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij7 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я читала о одной очень успешной девушке трейдере. В каком то ДЦ, не помню, у неё в управлении несколько миллионов доллароа. Вот ведь какие умницы есть. Просто поражена была, когда её историю читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я читала о одной очень успешной девушке трейдере. В каком то ДЦ, не помню, у неё в управлении несколько миллионов доллароа. Вот ведь какие умницы есть. Просто поражена была, когда её историю читала.Возможно вы читали о Веронике с форекс тренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я читала о одной очень успешной девушке трейдере. В каком то ДЦ, не помню, у неё в управлении несколько миллионов доллароа. Вот ведь какие умницы есть. Просто поражена была, когда её историю читала.Вы говорите об ДЦ Форекс тренд , да там есть Виктория которая управляет миллионами , но вы читали только то что вам предоставляли как рекламу , если вы глубже копнете , то поймете что это за миллионы и кому они пренадлежат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я читала о одной очень успешной девушке трейдере. В каком то ДЦ, не помню, у неё в управлении несколько миллионов доллароа. Вот ведь какие умницы есть. Просто поражена была, когда её историю читала.Вы говорите об ДЦ Форекс тренд , да там есть Виктория которая управляет миллионами , но вы читали только то что вам предоставляли как рекламу , если вы глубже копнете , то поймете что это за миллионы и кому они пренадлежат .да, то что нам дают на обед то мы и едим и даже не понимаем что это. Как я думаю так это выглядит вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiss Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Даже если есть какие то недоговорённости в этой истории, Вероника, несомненно очень талантливая девушка. Насколько я в курсе она победительница серьёзного конкурса. Есть талантливые и успешные женщины трейдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я заметил только тенденцию, что форекс-брокеры предпочитають брать девушек для работы с клиентами. Это их (клиентов) сразу обезаружевает и делает добрыми и податливыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiss Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Просто девушки лучше контактируют с клиентами. Они более общительны. Поэтому и в офисах компаний форекс их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 К сожалению в тех офисах, где я бывал попадались исключительно мужчины, если секретарш не считать, а вот по телефону звонят женщины практически всегда за редкими исключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnik_sveta Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Даже Я заметила, что на телефонные звонки в основном девушки отвечают. Наверное, мы хорошо настраиваем собеседника на благоприятный разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VensDiz Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Даже Я заметила, что на телефонные звонки в основном девушки отвечают. Наверное, мы хорошо настраиваем собеседника на благоприятный разговор Естественно, если собеседник мужчина, мне из ДЦ так же девушка звонила, мило побеседовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Даже Я заметила, что на телефонные звонки в основном девушки отвечают. Наверное, мы хорошо настраиваем собеседника на благоприятный разговор Девушки общительней и доброжелательней.Да и с девушкой вряд ли кто-то будет спорить по вопросу каких-то мелочных проблем с деньгами. Тут начинает уже работать основной инстинкт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я заметил только тенденцию, что форекс-брокеры предпочитають брать девушек для работы с клиентами. Это их (клиентов) сразу обезаружевает и делает добрыми и податливыми. Не знаю, не знаю... Возможно это на форексе практикуется, может быть, там нужно клиентов обезоруживать?))))А я сколько раз ни обращался к своим брокерам, общался только с мужиками. Ну, исключая ресепшен и техподдержку по терминалу. Пы. Сы. Вот сейчас, как ни странно, ни сколько не хочу загнобить форекс, просто констатирую факт.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения