Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Женщины-трейдеры

Рекомендуемые сообщения

Ну женщин трейдеров, намного меньше чем мужчин. Но, когда за дело берется женщина, то в процессе торговли, может достигнуть очень хороших результатов. Женщина, более качественна относятся к таким вещам, которые касаются финансов,и она не полезет в процессе торговли за огромной прибылью.

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Их мало но они есть, причем некоторые выростают до уровня, когда ДЦ берут штатным прогнозистом, у фрешей видел такую, по Ганну работает.

Их мало но они есть, причем некоторые выростают до уровня, когда ДЦ берут штатным прогнозистом, у фрешей видел такую, по Ганну работает.

Ну таких очень мало, я не встречала женщин аналитиков в ДЦ.Только мужчины занимаются почему-то этим.

• 1 месяц спустя...
Я читала о одной очень успешной девушке трейдере. В каком то ДЦ, не помню, у неё в управлении несколько миллионов доллароа. Вот ведь какие умницы есть. Просто поражена была, когда её историю читала.

Я читала о одной очень успешной девушке трейдере. В каком то ДЦ, не помню, у неё в управлении несколько миллионов доллароа. Вот ведь какие умницы есть. Просто поражена была, когда её историю читала.

Возможно вы читали о Веронике с форекс тренда.

• 2 недели спустя...

Вы говорите об ДЦ Форекс тренд , да там есть Виктория которая управляет миллионами , но вы читали только то что вам предоставляли как рекламу , если вы глубже копнете , то поймете что это за миллионы и кому они пренадлежат .

Вы говорите об ДЦ Форекс тренд , да там есть Виктория которая управляет миллионами , но вы читали только то что вам предоставляли как рекламу , если вы глубже копнете , то поймете что это за миллионы и кому они пренадлежат .

да, то что нам дают на обед то мы и едим и даже не понимаем что это. Как я думаю так это выглядит вот так.

Даже если есть какие то недоговорённости в этой истории, Вероника, несомненно очень талантливая девушка. Насколько я в курсе она победительница серьёзного конкурса. Есть талантливые и успешные женщины трейдеры.

Я заметил только тенденцию, что форекс-брокеры предпочитають брать девушек для работы с клиентами. Это их (клиентов) сразу обезаружевает и делает добрыми и податливыми.

К сожалению в тех офисах, где я бывал попадались исключительно мужчины, если секретарш не считать, а вот по телефону звонят женщины практически всегда за редкими исключениями.

Даже Я заметила, что на телефонные звонки в основном девушки отвечают. Наверное, мы хорошо настраиваем собеседника на благоприятный разговор :tongue:

Даже Я заметила, что на телефонные звонки в основном девушки отвечают. Наверное, мы хорошо настраиваем собеседника на благоприятный разговор :tongue:

Естественно, если собеседник мужчина, мне из ДЦ так же девушка звонила, мило побеседовали)

Девушки общительней и доброжелательней.

Да и с девушкой вряд ли кто-то будет спорить по вопросу каких-то мелочных проблем с деньгами. Тут начинает уже работать основной инстинкт.

Я заметил только тенденцию, что форекс-брокеры предпочитають брать девушек для работы с клиентами. Это их (клиентов) сразу обезаружевает и делает добрыми и податливыми.

Не знаю, не знаю... Возможно это на форексе практикуется, может быть, там нужно клиентов обезоруживать?))))

А я сколько раз ни обращался к своим брокерам, общался только с мужиками. Ну, исключая ресепшен и техподдержку по терминалу.

Пы. Сы. Вот сейчас, как ни странно, ни сколько не хочу загнобить форекс, просто констатирую факт.))))

• Создать...