vlad484 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 а мне кажется это неважно , женщина трейдер или мужчина. Главное, уметь думать, а все остальное, это предрассудки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 В 3/14/2016 в 9:07 AM, Gerard Butler сказал: В 3/13/2016 в 7:41 PM, andruxafx сказал: В 3/9/2016 в 1:57 PM, iWolk сказал: Спокойнее, это врядли, женжины это комок эмойций. А вот то, что у них интуиция более развита, это да. Причем правильная интуиция, иначе как обьяснить, что у фреша домохазяйка вышла в победители конкурсов недавно? 100% легенда для доверчивых лохов. Честно говоря даже обидно что не чураются такими методами продвигаться. Ну какая же домохозяйка способна на такие чудеса? Тут годами гранит экономики и риск менеджмента грызешь, а она взяла и налегке заработала. Ну не бывает такого. Ну че может и получилось, вошла неосознанно, а потом пошла на кухню готовить и вовсе забыла что вошла, а когда прибежала то и было счастья. Никто же не говорил что она это сделала осознанно, а угадать кто угодно может, у вас разве не было случайных профитных сделок? Конкурсы не выигрывают одной сделкой. А прибыльных сделок подряд с ограниченным конкурсным депозитом которые покажут сверхдоходность - вероятность такого стремится к нулю. Если вы в это реально верите очень вам сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 В 4/5/2016 в 12:29 AM, andruxafx сказал: В 3/14/2016 в 9:07 AM, Gerard Butler сказал: В 3/13/2016 в 7:41 PM, andruxafx сказал: В 3/9/2016 в 1:57 PM, iWolk сказал: Спокойнее, это врядли, женжины это комок эмойций. А вот то, что у них интуиция более развита, это да. Причем правильная интуиция, иначе как обьяснить, что у фреша домохазяйка вышла в победители конкурсов недавно? 100% легенда для доверчивых лохов. Честно говоря даже обидно что не чураются такими методами продвигаться. Ну какая же домохозяйка способна на такие чудеса? Тут годами гранит экономики и риск менеджмента грызешь, а она взяла и налегке заработала. Ну не бывает такого. Ну че может и получилось, вошла неосознанно, а потом пошла на кухню готовить и вовсе забыла что вошла, а когда прибежала то и было счастья. Никто же не говорил что она это сделала осознанно, а угадать кто угодно может, у вас разве не было случайных профитных сделок? Конкурсы не выигрывают одной сделкой. А прибыльных сделок подряд с ограниченным конкурсным депозитом которые покажут сверхдоходность - вероятность такого стремится к нулю. Если вы в это реально верите очень вам сочувствую Я в конкурсах никогда не участвовал и не знаю буду ли когда то вообще это делать. Мне почему то кажется что там выигрыш еще решен до начала конкурса. А самой кухни выгодно чтобы такая себе простенькая женщина или девушка сумела что то там серьезно показать. Если бы профи это сделал то никого бы не удивило, а вот для новичок такой толчок как раз то что и нужно. да и самой кухни хорошая реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 В 4/5/2016 в 6:21 AM, Gerard Butler сказал: В 4/5/2016 в 12:29 AM, andruxafx сказал: В 3/14/2016 в 9:07 AM, Gerard Butler сказал: В 3/13/2016 в 7:41 PM, andruxafx сказал: В 3/9/2016 в 1:57 PM, iWolk сказал: Спокойнее, это врядли, женжины это комок эмойций. А вот то, что у них интуиция более развита, это да. Причем правильная интуиция, иначе как обьяснить, что у фреша домохазяйка вышла в победители конкурсов недавно? 100% легенда для доверчивых лохов. Честно говоря даже обидно что не чураются такими методами продвигаться. Ну какая же домохозяйка способна на такие чудеса? Тут годами гранит экономики и риск менеджмента грызешь, а она взяла и налегке заработала. Ну не бывает такого. Ну че может и получилось, вошла неосознанно, а потом пошла на кухню готовить и вовсе забыла что вошла, а когда прибежала то и было счастья. Никто же не говорил что она это сделала осознанно, а угадать кто угодно может, у вас разве не было случайных профитных сделок? Конкурсы не выигрывают одной сделкой. А прибыльных сделок подряд с ограниченным конкурсным депозитом которые покажут сверхдоходность - вероятность такого стремится к нулю. Если вы в это реально верите очень вам сочувствую Я в конкурсах никогда не участвовал и не знаю буду ли когда то вообще это делать. Мне почему то кажется что там выигрыш еще решен до начала конкурса. А самой кухни выгодно чтобы такая себе простенькая женщина или девушка сумела что то там серьезно показать. Если бы профи это сделал то никого бы не удивило, а вот для новичок такой толчок как раз то что и нужно. да и самой кухни хорошая реклама. Ну вопрос хорошая или плохая реклама - это уже другой вопрос. А то что это нереально это факт. Любой опытный трейдер со стажем как и студент с базовыми знаниями тервера это подтвердит.Да и вообще не знаю не одного женщины трейдера из 500 знакомых трейдеров, ни в чатах не на форумах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В 4/17/2016 в 9:30 PM, andruxafx сказал: В 4/5/2016 в 6:21 AM, Gerard Butler сказал: В 4/5/2016 в 12:29 AM, andruxafx сказал: В 3/14/2016 в 9:07 AM, Gerard Butler сказал: В 3/13/2016 в 7:41 PM, andruxafx сказал: В 3/9/2016 в 1:57 PM, iWolk сказал: Спокойнее, это врядли, женжины это комок эмойций. А вот то, что у них интуиция более развита, это да. Причем правильная интуиция, иначе как обьяснить, что у фреша домохазяйка вышла в победители конкурсов недавно? 100% легенда для доверчивых лохов. Честно говоря даже обидно что не чураются такими методами продвигаться. Ну какая же домохозяйка способна на такие чудеса? Тут годами гранит экономики и риск менеджмента грызешь, а она взяла и налегке заработала. Ну не бывает такого. Ну че может и получилось, вошла неосознанно, а потом пошла на кухню готовить и вовсе забыла что вошла, а когда прибежала то и было счастья. Никто же не говорил что она это сделала осознанно, а угадать кто угодно может, у вас разве не было случайных профитных сделок? Конкурсы не выигрывают одной сделкой. А прибыльных сделок подряд с ограниченным конкурсным депозитом которые покажут сверхдоходность - вероятность такого стремится к нулю. Если вы в это реально верите очень вам сочувствую Я в конкурсах никогда не участвовал и не знаю буду ли когда то вообще это делать. Мне почему то кажется что там выигрыш еще решен до начала конкурса. А самой кухни выгодно чтобы такая себе простенькая женщина или девушка сумела что то там серьезно показать. Если бы профи это сделал то никого бы не удивило, а вот для новичок такой толчок как раз то что и нужно. да и самой кухни хорошая реклама. Ну вопрос хорошая или плохая реклама - это уже другой вопрос. А то что это нереально это факт. Любой опытный трейдер со стажем как и студент с базовыми знаниями тервера это подтвердит.Да и вообще не знаю не одного женщины трейдера из 500 знакомых трейдеров, ни в чатах не на форумах.. я лично знаком с некоторыми женщинами-трейдерами, но вот сказать насколько они успешны трудно. Вообще считаю что это не женское дело. Не раз пытался свою жену научить, но у нее во первых нет никакого желания а во вторых еще и какого то дара свыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 В 3/13/2016 в 7:41 PM, andruxafx сказал: В 3/9/2016 в 1:57 PM, iWolk сказал: Спокойнее, это врядли, женжины это комок эмойций. А вот то, что у них интуиция более развита, это да. Причем правильная интуиция, иначе как обьяснить, что у фреша домохазяйка вышла в победители конкурсов недавно? 100% легенда для доверчивых лохов. Честно говоря даже обидно что не чураются такими методами продвигаться. Ну какая же домохозяйка способна на такие чудеса? Тут годами гранит экономики и риск менеджмента грызешь, а она взяла и налегке заработала. Ну не бывает такого. А вдруг? Бывают же чудеса. Возможно в первый и последний раз такое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) В 4/28/2016 в 8:07 AM, iWolk сказал: А какое дело женское то? Носки стирать и в тряпочку молчать? Так на дворе не 16-й век и машины времени нету.Нет желания, тогда понятно,но если есть, то ты ее уже не остановиш. Будет методично добить и таки свое возьмет, проверенно уже не раз. Ладно с победителями конкурсов, можно сказать уникумы, а просто зайти к фрешу на страницу списка участников и посмотреть сколько логинов женских, сразу вопросы отпадают. что все женщины объединились в единое целое и пошли торговать в фреш? Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Gerard Butler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macksim Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В 4/28/2016 в 11:40 AM, Gerard Butler сказал: В 4/28/2016 в 8:07 AM, iWolk сказал: А какое дело женское то? Носки стирать и в тряпочку молчать? Так на дворе не 16-й век и машины времени нету. Нет желания, тогда понятно,но если есть, то ты ее уже не остановиш. Будет методично добить и таки свое возьмет, проверенно уже не раз. Ладно с победителями конкурсов, можно сказать уникумы, а просто зайти к фрешу на страницу списка участников и посмотреть сколько логинов женских, сразу вопросы отпадают. что все женщины объединились в единое целое и пошли торговать в фреш? Конечно женский характер делает их трейдерами с немного иным подходом к торговле чем мужчины, но к сожалению это не делает их выдающимися трейдерами или хотя бы немного более успешными. Видимо тайна форекса скрыта не в разнице характеров между мужчинами и женщинами,а в чем то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В 5/10/2016 в 6:46 PM, Macksim сказал: В 4/28/2016 в 11:40 AM, Gerard Butler сказал: В 4/28/2016 в 8:07 AM, iWolk сказал: А какое дело женское то? Носки стирать и в тряпочку молчать? Так на дворе не 16-й век и машины времени нету.Нет желания, тогда понятно,но если есть, то ты ее уже не остановиш. Будет методично добить и таки свое возьмет, проверенно уже не раз. Ладно с победителями конкурсов, можно сказать уникумы, а просто зайти к фрешу на страницу списка участников и посмотреть сколько логинов женских, сразу вопросы отпадают. что все женщины объединились в единое целое и пошли торговать в фреш? Конечно женский характер делает их трейдерами с немного иным подходом к торговле чем мужчины,но к сожалению это не делает их выдающимися трейдерами или хотя бы немного более успешными.Видимо тайна форекса скрыта не в разнице характеров между мужчинами и женщинами,а в чем то другом. правильно говорите, мужчины и женщины будут торговать совершенно по разному пускай это и будет одна и та же самая торговая система, главное чтобы это было профитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения