Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Женщины-трейдеры

Рекомендуемые сообщения

... очень много знакомых, кто работает на форексе... и почти все они трейдеры)) просто есть такие, чьих результатов я не знаю.

Стесняюсь спросить...

А те кто не трейдеры, те - КТО?

не стесняйтесь))

те инвесторы))

• 4 недели спустя...
  • Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но вот у меня жена сама всё по дому делает и близко не подпускает ко всем женским делам.

Верный знак, у нее ктото есть. Требуй своей доли домашнего труда, а то бросит. ))

Ну пошутил... так пошутил. Я прям напрягся в шоке :ohmy: Чего эт она меня бросит? Когда я её люблю и она меня тоже. Есть взаимопонимание, да и я ей помогаю в торговле на форекс

Верный знак, у нее ктото есть.

Это жестокий прогноз :rolleyes: . Не думаю что тот кто узнает что у жены "кто-то " есть вдруг захочет картошки почистить. Скорее наоборот. Даже то что делал перестанет делать и уйдёт в депрессию или к "какой-то другой"

Изменено пользователем Macksim

• 2 недели спустя...
Помогает ли вам муж от вас зависит. Я вот по дому почти ничего не делаю. Но зато финансовое обеспечение семьи полностью на мне.

Помогает ли вам муж от вас зависит. Я вот по дому почти ничего не делаю. Но зато финансовое обеспечение семьи полностью на мне.

Считаю, что в семье должно быть расспределение обязанностей. Женщина должна заниматься обустройством быта, созданием уюта, воспитанием детей, а мужчина финансовым обеспечением своей семьи. Если в семье достаточный доход, то зачем женщине торговать, разве что ради интереса.

Считаю, что в семье должно быть расспределение обязанностей. Женщина должна заниматься обустройством быта, созданием уюта, воспитанием детей, а мужчина финансовым обеспечением своей семьи. Если в семье достаточный доход, то зачем женщине торговать, разве что ради интереса.

Семьи разные бывают. Кое где женщины наоборот больше зарабатывают. В том числе и на форекс. Но я с вами согласен - мужик должен обеспечивать семью.

Семьи разные бывают. Кое где женщины наоборот больше зарабатывают. В том числе и на форекс. Но я с вами согласен - мужик должен обеспечивать семью.

Ситуации бывают разные, но все таки женщина в большей мере должна уделять время детям, чем мужчина. Особенно, когда детки маленькие. Каждая мама должна в первую очередь заниматься развитием и обучением ребенка, а не компенсировать недостаток внимания игрушками.

Да я разве спорю? У меня тоже понятие такое, что мужик должен семью полностью обеспечивать. А женщина для любви, для детей, для дома. Если хочет, пусть и на форексе балуется. Но ведь есть и такие, что реально пашут больше мужиков.

А я думаю, что средневыековые понятия давно у нас в России уже трансформируются. И не нужно так уж четко ставить границы обязанностей.

Тоже считаю что хоть мужчина хоть женщина какждый должен заниматься своим делом, которое ему (ей по душе)

А какая разница? М или Ж. Трейдер он вообще безполый :)

Так оно и есть, но на мой взгляд мужчине работа на форекс просто легче дается, чем женщине. Основной причиной этого, по-моему, являеться логический склад ума у мужчины, а женщины по своей природе очень часто хаотичны.

А какая разница? М или Ж. Трейдер он вообще безполый :)

Так оно и есть, но на мой взгляд мужчине работа на форекс просто легче дается, чем женщине. Основной причиной этого, по-моему, являеться логический склад ума у мужчины, а женщины по своей природе очень часто хаотичны.

Может Вы и правы, но, если есть желание. то женщина тоже может добиться определенных успехов на форекс. но при этом ей придется приложить немного больше стараний и усилий для достижения своей цели, чем мужчине. ИМХО

Ну я бы не сказал одинаково. Разные склады ума подразумевают разную интерпретацию событий, как фундаментальных так и в плане тех анализа. Я больше склоняюсь к тому что математический подход уступает аналитическому в где женщины как раз сильнее. Но в торговлю они особо не вдаются,не по душе видимо

• Создать...