Stalkers Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Женщина может быть отличным трейдером, как и мужчина плохим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Женщина может быть отличным трейдером, как и мужчина плохимСогласен, успех расчитать по половой пренадлежности нельзя. Думаю, что в этом нет закономерности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У женщин думаю может быть определенное предчувствие, которое в некоторой степени может компенсировать опыт. Хотя конечно навыки и конкретные знания также могут оказать влияние на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashetkova73 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У женщин думаю может быть определенное предчувствие, которое в некоторой степени может компенсировать опыт. Хотя конечно навыки и конкретные знания также могут оказать влияние на результат. Вот и я так думала. Я же женщина, а значит сейчас своим «другим» полушарием отберу деньги у всех мужиков. Как оказалось, валютный рынок, наука точная, имеет закономерности, а главное подразумевает сухой расчёт. Только поняла я это тогда, когда Мартингейл отобрал у меня весь депозит. Осознав свою некомпетентность прошла платные курсы от компании Grand Capital, где мне придали инерцию, показав на что стоит обращать внимание, а какие признаки являются ложными. Первое, что я уяснила – движение цены не зависит от того как долго ты рассматривала график, уговаривая себя как должны произойти события сегодняшнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Трейдер - прежде всего должен быть проффесионалом и торговать в профит. А мужчина или женщина - это второстепенно. Природа их наделила разным образом мышления. Считаю, что для женщины просто сложнее научится торговле, но вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Трейдер - прежде всего должен быть проффесионалом и торговать в профит. А мужчина или женщина - это второстепенно. Природа их наделила разным образом мышления. Считаю, что для женщины просто сложнее научится торговле, но вполне возможно Торговать с профитом на форекс могут и мужчины и женщины. Кстати считаю, что женщины, обладая более гибким мышлением, как раз таки быстрее и на форекс осваиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Торговать с профитом на форекс могут и мужчины и женщины. Кстати считаю, что женщины, обладая более гибким мышлением, как раз таки быстрее и на форекс осваиваются.Не во всем с Вами согласен, считаю, что легче "освоиться" на форексе для мужчины, в связи с мужским образом мышления и присутствием логики. Мне кажется, что мужчине легче проводить фундаментальный и технический анализ. А женщинам нужно прикладывать для этого больше усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не во всем с Вами согласен, считаю, что легче "освоиться" на форексе для мужчины, в связи с мужским образом мышления и присутствием логики. Мне кажется, что мужчине легче проводить фундаментальный и технический анализ. А женщинам нужно прикладывать для этого больше усилий.Да, скажу вам по своей шкуре что трудно было работать, благо муж помогал и что непонятно разъяснял. Может благодаря именно ему я тут и задержалась на долго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Повезло, что было кому помочь. А тем более, что это близкий человек , который делает это безкорыстно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaYelena Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Личная статистика - из пяти знакомых женщин-трейдеров успешны все. Из четверых знакомых трейдеров-мужчин успешны двое)Наверное, женщины дисциплинированнее. Ваша статистика улыбнула. Но на самом деле вы абсолютно правы. Несколько дней назад на семинаре Герчика он говорил о женском и мужском трейдинге именно это. Женщина отличается от мужчины тем, что выполняет то, что предписано ТС. Мужчина же прежде чем повытаться сделать это должен понять зачем и почему именно так. И ещё попробовать сделать по-другому. Кстати, вам крайне повезло, что у вас так много знакомых успешных трейдеров. По статистике, говорят, их всего 5 на сотню. возможно, дело в субьективном понимании "успешности"))а вообще сейчас проанализировала - очень много знакомых, кто работает на форексе... и почти все они трейдеры)) просто есть такие, чьих результатов я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ... очень много знакомых, кто работает на форексе... и почти все они трейдеры)) просто есть такие, чьих результатов я не знаю. Стесняюсь спросить... А те кто не трейдеры, те - КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Не вижу особых трудностей, которые касаются именно женщин. Разве что недостаток времени. Нам и домашними делами заниматься надо. А все остальные проблемы трейдинга в равной мере касаются и мужчин и женщин. Согласен. Основная проблема женщин - это необходимость работать на работе и дома). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altksandr.gordon Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Не вижу особых трудностей, которые касаются именно женщин. Разве что недостаток времени. Нам и домашними делами заниматься надо. А все остальные проблемы трейдинга в равной мере касаются и мужчин и женщин. Я например своей помогаю как могу по дому чтобы вместе потом потусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Да конечно надо помогать. Но вот у меня жена сама всё по дому делает и близко не подпускает ко всем женским делам. Так что остаётся только чисто мужская работа. Трейдинг ей вроде интересен. В свободное время тоже немного торгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altksandr.gordon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да конечно надо помогать. Но вот у меня жена сама всё по дому делает и близко не подпускает ко всем женским делам. Так что остаётся только чисто мужская работа. Трейдинг ей вроде интересен. В свободное время тоже немного торгует. Это Идеалл - Ты самый счасливый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения