Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Женщины-трейдеры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Женщина может быть отличным трейдером, как и мужчина плохим

Согласен, успех расчитать по половой пренадлежности нельзя. Думаю, что в этом нет закономерности.

У женщин думаю может быть определенное предчувствие, которое в некоторой степени может компенсировать опыт. Хотя конечно навыки и конкретные знания также могут оказать влияние на результат.

У женщин думаю может быть определенное предчувствие, которое в некоторой степени может компенсировать опыт. Хотя конечно навыки и конкретные знания также могут оказать влияние на результат.

Вот и я так думала. Я же женщина, а значит сейчас своим «другим» полушарием отберу деньги у всех мужиков. Как оказалось, валютный рынок, наука точная, имеет закономерности, а главное подразумевает сухой расчёт. Только поняла я это тогда, когда Мартингейл отобрал у меня весь депозит. Осознав свою некомпетентность прошла платные курсы от компании Grand Capital, где мне придали инерцию, показав на что стоит обращать внимание, а какие признаки являются ложными. Первое, что я уяснила – движение цены не зависит от того как долго ты рассматривала график, уговаривая себя как должны произойти события сегодняшнего дня.

Трейдер - прежде всего должен быть проффесионалом и торговать в профит. А мужчина или женщина - это второстепенно. Природа их наделила разным образом мышления. Считаю, что для женщины просто сложнее научится торговле, но вполне возможно

Трейдер - прежде всего должен быть проффесионалом и торговать в профит. А мужчина или женщина - это второстепенно. Природа их наделила разным образом мышления. Считаю, что для женщины просто сложнее научится торговле, но вполне возможно

Торговать с профитом на форекс могут и мужчины и женщины. Кстати считаю, что женщины, обладая более гибким мышлением, как раз таки быстрее и на форекс осваиваются.

Торговать с профитом на форекс могут и мужчины и женщины. Кстати считаю, что женщины, обладая более гибким мышлением, как раз таки быстрее и на форекс осваиваются.

Не во всем с Вами согласен, считаю, что легче "освоиться" на форексе для мужчины, в связи с мужским образом мышления и присутствием логики. Мне кажется, что мужчине легче проводить фундаментальный и технический анализ. А женщинам нужно прикладывать для этого больше усилий.

Не во всем с Вами согласен, считаю, что легче "освоиться" на форексе для мужчины, в связи с мужским образом мышления и присутствием логики. Мне кажется, что мужчине легче проводить фундаментальный и технический анализ. А женщинам нужно прикладывать для этого больше усилий.

Да, скажу вам по своей шкуре что трудно было работать, благо муж помогал и что непонятно разъяснял. Может благодаря именно ему я тут и задержалась на долго))))

Личная статистика - из пяти знакомых женщин-трейдеров успешны все. Из четверых знакомых трейдеров-мужчин успешны двое)

Наверное, женщины дисциплинированнее.

Ваша статистика улыбнула.

Но на самом деле вы абсолютно правы. Несколько дней назад на семинаре Герчика он говорил о женском и мужском трейдинге именно это. Женщина отличается от мужчины тем, что выполняет то, что предписано ТС. Мужчина же прежде чем повытаться сделать это должен понять зачем и почему именно так. И ещё попробовать сделать по-другому.

Кстати, вам крайне повезло, что у вас так много знакомых успешных трейдеров. По статистике, говорят, их всего 5 на сотню.

возможно, дело в субьективном понимании "успешности"))

а вообще сейчас проанализировала - очень много знакомых, кто работает на форексе... и почти все они трейдеры)) просто есть такие, чьих результатов я не знаю.

... очень много знакомых, кто работает на форексе... и почти все они трейдеры)) просто есть такие, чьих результатов я не знаю.

Стесняюсь спросить...

А те кто не трейдеры, те - КТО?

Не вижу особых трудностей, которые касаются именно женщин. Разве что недостаток времени. Нам и домашними делами заниматься надо. А все остальные проблемы трейдинга в равной мере касаются и мужчин и женщин.

Согласен. Основная проблема женщин - это необходимость работать на работе и дома).

Не вижу особых трудностей, которые касаются именно женщин. Разве что недостаток времени. Нам и домашними делами заниматься надо. А все остальные проблемы трейдинга в равной мере касаются и мужчин и женщин.

Я например своей помогаю как могу по дому чтобы вместе потом потусить

Да конечно надо помогать. Но вот у меня жена сама всё по дому делает и близко не подпускает ко всем женским делам. Так что остаётся только чисто мужская работа. Трейдинг ей вроде интересен. В свободное время тоже немного торгует.

Да конечно надо помогать. Но вот у меня жена сама всё по дому делает и близко не подпускает ко всем женским делам. Так что остаётся только чисто мужская работа. Трейдинг ей вроде интересен. В свободное время тоже немного торгует.

Это Идеалл - Ты самый счасливый ))

• Создать...