Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Женщины-трейдеры

Рекомендуемые сообщения

В 2/5/2014 в 1:43 PM, Doktor1 сказал:

Можно создать соревнования на демо счетах или еще что-то, главное не ссориться и не учитывать пол!

а вот статистика говорит уже что они торгуют на много лучше чем мужчины ,

у них присутствует в психологии материнский инкстинкт ,заберать с рынка деньги ,то есть если есть сумма прибыли ,она не будет рисковатьб а выведит и потом по тихоньку опять будет шкрябать

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 2/6/2014 в 4:34 PM, kramor сказал:

Можно создать соревнования на демо счетах или еще что-то, главное не ссориться и не учитывать пол!

у них присутствует в психологии материнский инкстинкт ,заберать с рынка деньги ,то есть если есть сумма прибыли ,она не будет рисковатьб а выведит и потом по тихоньку опять будет шкрябать

Меньше склонны к азартным играм, в этом вся фишка.

В 2/11/2014 в 10:11 AM, iWolk сказал:

Поделитесь линком на гендерную статистику трейдеров, хочу расширить кругозор.

не могу найти ,слышал как А.М герчик на вебенарах своих говорит

что у женщин есть материнский инкстинкт самосохранение ,они деньги по немногу с рынка уносят

В 1/21/2014 в 5:58 PM, leonids сказал:
  В 1/20/2014 в 11:15 AM, shima сказал:

Работа доступная как мужчинам так и женщинам и разницы не вижу в этом.

В прпицнипе доступная всем это верно так каак при регистрации пол спрашивают не для того что бы отобрать по половому признаку, вопрос только в том кому проще а кому сложнее.

Это равносильно такому вопросу кому проще водить автомобиль и столько же будет ответов как и здесь в ветке.

В 2/13/2014 в 3:55 PM, shima сказал:
  В 1/21/2014 в 5:58 PM, leonids сказал:
  В 1/20/2014 в 11:15 AM, shima сказал:

Работа доступная как мужчинам так и женщинам и разницы не вижу в этом.

В прпицнипе доступная всем это верно так каак при регистрации пол спрашивают не для того что бы отобрать по половому признаку, вопрос только в том кому проще а кому сложнее.

Это равносильно такому вопросу кому проще водить автомобиль и столько же будет ответов как и здесь в ветке.

Ну а на счёт автомобиля тут вариантов нет если брать статистику эту в общем плане

В 2/3/2014 в 10:00 PM, Tupen сказал:
  В 2/3/2014 в 9:29 PM, ronnn сказал:

На этом форуме встретил и общаюсь делюсь опытом с женщиной трейдером, нечем не хуже мужчины трейдеры!

А откуда взялась мысль что может быть хуже?

Оттуда же, откуда и берутся странные мысли о том, что место женщины, мол, на кухне или же что-то в этом роде. Это совершенно неправильно, все люди равны с своих правах, вне зависимости от пола.

Думаю, просто женщины используют другие торговые стратегии, которые для мужчин неприемлемы или же непонятны.

В 2/17/2014 в 7:16 PM, Геката сказал:

На этом форуме встретил и общаюсь делюсь опытом с женщиной трейдером, нечем не хуже мужчины трейдеры!

Оттуда же, откуда и берутся странные мысли о том, что место женщины, мол, на кухне или же что-то в этом роде. Это совершенно неправильно, все люди равны с своих правах, вне зависимости от пола.

Думаю, просто женщины используют другие торговые стратегии, которые для мужчин неприемлемы или же непонятны.

Недостежимы). Хотя я согласен что люди разные есть в обоих лагерях)). Мы просто опасаемся возврата к матриархату, потому и придумали миф про место женщины на кухне).

В 2/17/2014 в 7:19 PM, Zima2014 сказал:
  В 2/17/2014 в 7:16 PM, Геката сказал:

Недостежимы). Хотя я согласен что люди разные есть в обоих лагерях)). Мы просто опасаемся возврата к матриархату, потому и придумали миф про место женщины на кухне).

Извините, матриархат был даже не тысячу лет назад. Может, ещё и динозавров побояться для острастки пущей?

В 2/18/2014 в 11:41 AM, iWolk сказал:

А что матриархат когдато проходил? ))

Какой хороший, своевременный вопрос. Кстати, многие мужчины на работе и в интернете - орлы, а как посмотришь в естественной среде обитания - скромные корзиночки, уступающие во многом и сурово требущие десяточку на пиво у жены, заправляющей финансами.

В 2/20/2014 в 10:53 AM, shima сказал:

В трейдинге считаю,что все равны и мужчины и женщины просто и тех и тех очень мало успешных трейдеров .

Большинство средней руки трейдеров обоих полов занимаются трейдингом непостоянно или воспринимают как варинат второй работы/удалённого варианта заработка. Им просто некогда или же они своим призванием считают не трейдинг.

В 2/20/2014 в 11:48 AM, Petka1 сказал:

Ничего страшного, я даже советы спрашивал у них, ничего такого))

Если хороший специлист, то почему бы и не спросить?

Это только на постсоветском пространстве женщина-эксперт или женщина-большой начальник вызывает недоумение у некотороых мужчин.

Мой низкий поклон, тем девушкам, которые решились взяться за этот сложный вид заработка. Однако стоит напомнить, что девушки в первую очередь хранительницы очага, и что со временем не каждый мужчина сможет зарабатывать столько сколько могут зарабатывать девушки трейдеры, тут может встать вопрос об уважении к спутнику жизни и попытке его втянуть в свою среду. Тут могу сказать, что нужно помнить, что трактор никогда не сравниться по скорости с легковой машиной.

В 2/26/2014 в 9:20 AM, iWolk сказал:
  В 2/19/2014 в 7:05 PM, Геката сказал:
  В 2/18/2014 в 11:41 AM, iWolk сказал:

А что матриархат когдато проходил? ))

Какой хороший, своевременный вопрос. Кстати, многие мужчины на работе и в интернете - орлы, а как посмотришь в естественной среде обитания - скромные корзиночки, уступающие во многом и сурово требущие десяточку на пиво у жены, заправляющей финансами.

Я не орел, я млекопитающее, да и пиво не пью, мне вискарик лучше заходит, уж больно пиво, пардон, мочегонное. )) Но я о том и говорил, в России, нередка ситуация когда жена руководит семьей, а муж героически залеживает диван. )))

Так это не совсем матриархат.Тут женщина не стремится к власти, она вынуждена ситуацией брать всё в свои руки. Часто вижу, когда работающая женщина начинает учиться торговле на форекс по причине "муж мало зарабатывает/год ищет работу". И хорошо, если находит. А то есть господа в бесконечном "творческом поиске".

• Создать...