mvs_doc Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) водить машину это научение ....научить можно всему, это зависит от умственных способностей и характера скорее, чем от пола, а интуиция другое....это лично моё мнение, на истину не претендую)) ...попробуйте поменяться местами и стать мысленно женщиной....если у вас получится, вы сможете частично понять....вот в реальной жизни у мужчин всё просто, а у женщин...у одного слова может быть десять оттенков...психика гибкая что ли...не хотела никого обидеть))...а уж самообучение совсем другое)) ...Вятский, как мне нравится ваша подпись внизу!!!.. я думаю мужчины -трейдеры не такие как все ))...погуглила что такое правила ференги...улыбнуло)) по-мужски )) Изменено 7 июля, 2013 пользователем mvs_doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 водить машину это научение ....научить можно всему, это зависит от умственных способностей и характера скорее, чем от пола, а интуиция другое....это лично моё мнение, на истину не претендую)) ...попробуйте поменяться местами и стать мысленно женщиной....если у вас получится, вы сможете частично понять....вот в реальной жизни у мужчин всё просто, а у женщин...у одного слова может быть десять оттенков...психика гибкая что ли...не хотела никого обидеть))...а уж самообучение совсем другое)) ...Вятский, как мне нравится ваша подпись внизу!!!.. я думаю мужчины -трейдеры не такие как все ))...погуглила что такое правила ференги...улыбнуло)) по-мужски ))В чём то есть схожесть в трейдинге и вождении автомобиля ведь и там и там надо анализировать обстановку и принимать соответствующие решения. Интуиция так же появляется со временем в обеих случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Интуиция в трейдинге это опыт...просто женщинам свойственно делать выводы из ошибок, а мужинам нет))...много женщин водят машину лучше мужчин...опять же опыт....это не делится по половому признаку)) Для меня пример хороший женщина трейдер Линда Ришке,прочитайте про неё не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedeni Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 огромная разница в мышлении и точке зрения на мир. понятное дело, что и подход к трейдингу совершенно иной. взять хотя бы мнение о том, что женщины лучше видят детали, а мужчины общую картину. опять же природа изначально предрасположила мужчину на риск, так как мужчина - охотник и защитник, а женщина - хранительница очага и мать. соответственно на подсознательном уровне женщина больше ориентирована на прагматичный результат, а не на процесс и риск. плюс мужчины изначально ищут сиюмитных успехов и удовольствий, а женщина ориентирована на долгосрочный результат (к примеру отношение М и Ж к семье и сексуальной жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 огромная разница в мышлении и точке зрения на мир. понятное дело, что и подход к трейдингу совершенно иной. взять хотя бы мнение о том, что женщины лучше видят детали, а мужчины общую картину. опять же природа изначально предрасположила мужчину на риск, так как мужчина - охотник и защитник, а женщина - хранительница очага и мать. соответственно на подсознательном уровне женщина больше ориентирована на прагматичный результат, а не на процесс и риск. плюс мужчины изначально ищут сиюмитных успехов и удовольствий, а женщина ориентирована на долгосрочный результат (к примеру отношение М и Ж к семье и сексуальной жизни)вот только в последние годы такого чёткого разделения в частности за кем охота и риск а за кем быт и семейный очаг уже практически не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Интуиция в трейдинге это опыт...просто женщинам свойственно делать выводы из ошибок, а мужинам нет))...много женщин водят машину лучше мужчин...опять же опыт....это не делится по половому признаку)) Для меня пример хороший женщина трейдер Линда Ришке,прочитайте про неё не пожалеете.Интуиция в трейдинге это опыт...просто женщинам свойственно делать выводы из ошибок, а мужинам нет))...много женщин водят машину лучше мужчин...опять же опыт....это не делится по половому признаку)) Для меня пример хороший женщина трейдер Линда Ришке,прочитайте про неё не пожалеете.Наверное имели ввиду "Линда Рашке". Но я считаю что даже в рунете на форумах есть достаточно примеров того как девушки добиваются определенных успехов, так что можно рассматривать и на масштабах поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gap_on Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вот только в последние годы такого чёткого разделения в частности за кем охота и риск а за кем быт и семейный очаг уже практически не наблюдается.Соглашусь с вами, феминизация достигла определенных успехов. Лично для меня, вся разница в поле делового партнера заключается в выборе лексикона, при общении. ;) Ну а то, что женщины с аналитическим складом ума были всегда, не секрет, та же С.Ковалевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdan.kub Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Конечно разницы нет, просто все дело в стереотипах, которые необходимо ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Конечно разницы нет, просто все дело в стереотипах, которые необходимо ломать. Стереотипы свойственны узкому кругу людей в отношении женщин на рынке форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasinud Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Конечно все дело в стереотипах...женщини сильный и умный пол....сколько женщин достигло успехов в жизни...просто мужчины хотят казаться умнее,вот и рассуждают,что женщины не могут быть трейдерами...Оглянитесь,на дворе 21век.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gap_on Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Увы, чаще казатся чем быть. особенно в последнее время печально наблюдаю деградацию "сильной" части человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Увы, чаще казатся чем быть. особенно в последнее время печально наблюдаю деградацию "сильной" части человечества. По поводу деградации да,есть такая тенденция,я придерживаюсь мнения нет разницы в трейдинге женщина или мужчина трейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Конечно разницы нет, просто все дело в стереотипах, которые необходимо ломать.Почитайте пожалуйста тему, в ней достаточно обоснованно пару раз говорилось о разницы вы же без каких либо примеров аргументов и доводов говорите обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syuarm Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 По моему торговать могут хорошо как женщины так и мужчины, в этом особой разницы нету, всё зависит только от стремления и желания ну и конечно же терпения. Я даже встречал несколько женщин которые очень даже успешно торговали на форекс, в отличии от нескольких моих приятелей которые постоянно сливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 По моему торговать могут хорошо как женщины так и мужчины, в этом особой разницы нету, всё зависит только от стремления и желания ну и конечно же терпения. Я даже встречал несколько женщин которые очень даже успешно торговали на форекс, в отличии от нескольких моих приятелей которые постоянно сливали.Почему о девушках говорите в прошлом ?И разве среди ваших знакомых нету девушек которые сливали и парней которые стабильно извлекали профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения