Туманыч Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Заете че я думаю? :shock: Что женщина трейдей - это что-то неправильное! :)Что-то вроде женщины - пожарного. Сколько женщин трейдеров вы знаете? Они хоть "ничего такие", "сиськи на месте"? :) или так себе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Заете че я думаю? :shock: Что женщина трейдей - это что-то неправильное! :)Что-то вроде женщины - пожарного. Сколько женщин трейдеров вы знаете? Они хоть "ничего такие", "сиськи на месте"? :) или так себе? :) А у тебя все с ними в порядке? :? Я тут подумал - "трейдер Туманыч" тоже как то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туманыч Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я о женщинах спрашивал, а не о себе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devis Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А ты почитай у Мастера про негритянку. Вот и придешь к выводу, что не так уж они и плохи как трейдеры. На нашем форуме Пантерка так ваще блистает умом и сообразительностью, и симпатичная к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туманыч Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А ты почитай у Мастера про негритянку. Вот и придешь к выводу, что не так уж они и плохи как трейдеры. На нашем форуме Пантерка так ваще блистает умом и сообразительностью, и симпатичная к тому же. Где она? :shock: Дайте посмотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyEX Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я знаю пару женщин трейдеров(не из форума). Из форума общаюсь плотно только с одной(не пантерка). Но я думаю их от процента 3-4% от всего кол-ва трейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туманыч Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Вообщем, боевая подруга трейдера - это что-то из области фантастики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Вообщем, боевая подруга трейдера - это что-то из области фантастики. :) я писал на закрытом форуме о разнице между мужчинами и женщинами трейдерами ( как вижу их я), убираю с поста конкретику по ТС Работаю каждый день, но в рынок вхожу только на трендах...D Я перед сессией планирую точки входа и, если рынок идет в другую сторону, я не вхожу, выдерживаю план строго, еще ни разу не пожалела об этом... :roll: спасибо Lynx. Я заметил одну разницу между мужчинами и женщинами на форексе* женщины приходят, чтобы заработать. Если нет признаков заработка - они их ждут.* мужчины (часто интуитивно) - хотят поиграть ( один знакомый как то сказал, "мне что сутки смотреть и ждать? Когда буду работать 10 лотами, тогда стоит ждать. А так, каким то 0.1 лотом..." ) Признаки сильного тренда, на котором стоит работать известны. Это...Конкретно, сегодня фунт...*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohmic Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 "Сколько женщин трейдеров вы знаете?" Если женщин не так много как мужчин это еще не говорит, что они чем-то хуже. Количиство не значит качество :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUMP Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Заете че я думаю? :shock: Что женщина трейдей - это что-то неправильное! :)Что-то вроде женщины - пожарного. Сколько женщин трейдеров вы знаете? Они хоть "ничего такие", "сиськи на месте"? :) или так себе? :) Эээээ......форекс всё таки БИЗНЕС -это всё таки не пожарникомработать чувствуешь разницу? Есть такое понятие какбизнеследи (деловая женщина)-есть.НУ ТАК ДОРОГУ ЖЕНЩИНАМ!!!У женщин на форексе перед мужчинами такие преимущества как-у них лучше развита интуиция-нет понтов типа "Я крутой супер-пупер трейдер"/"Я стану вторымСоросом"/" У меня офигенный опыт(три месяца) и т.д.-у женщин работоспособность выше чем у мужчин,они меньшеустают и могут работать намного больше мужчин. Есть очень яркий пример женщины трейдера-Линда Рашке.Но как правило ИМХО - женщины не ставят себе цель засветиться прославиться.Торгуют себе потихоньку , берут свой профит и живутспокойно и счастливо.Может кто видел, не помню когда, телепередачу показывалипро форекс.Там один чел сказал что основные клиентыамериканских брокеров-это ПРОСТЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ.А что, вполне возможно что так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Эээээ......форекс всё таки БИЗНЕС -это всё таки не пожарникомработать чувствуешь разницу? Есть такое понятие какбизнеследи (деловая женщина)-есть.НУ ТАК ДОРОГУ ЖЕНЩИНАМ!!!У женщин на форексе перед мужчинами такие преимущества как-у них лучше развита интуиция-нет понтов типа "Я крутой супер-пупер трейдер"/"Я стану вторымСоросом"/" У меня офигенный опыт(три месяца) и т.д.-у женщин работоспособность выше чем у мужчин,они меньшеустают и могут работать намного больше мужчин.. у писателя сатирика М.Задорнова есть фраза "Мужчины - дети Вселенной, женщины дети Земли".Мужчин постоянно тянет к глобальному - политике, открытиям, наградам и т.д. вплоть до побед в соцсоревновании в старые добрые времена Женщины в этом плане (имхо, разумеется) более рациональны, для них стабильность важнее, чем первое место только ради первого места. И бизнес женщины ведут менее рисковано, чем мужчины, в том числе и на форексе. На форексе, я не верю что женщина может проиграть как многие мужчины по 10-20 депозитов. После неудачи она скорее перейдет на демо и будет учиться далее и вернется на форекс только тогда, когда будет уверена, что в силах заработать, а не потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афоня Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Всех поздравляю с .......ШАШЛЫКАМИ !!! В смысле с праздникомпозволю себе чуточку поумничать в продолжении темы .Где-то год назад в нашем тырнэте я нашел трактат Протопопова .Так вот там есть ответы на все подобные вопросы и не только.в общем -рулез!!!!!!!!все очень кратко(26 стр)но,широкомасштабно и доходчиво! Должен отметить,что ,после прочтения данного ТРУДА,я освободил полки всякой "макулатуры"на темы психологии ;межличностных отношений и т д Жалко ,что утерянна ссылка ,но я надеюсь что найти можно.Ну а на всякий случай он у меня остался в бумаге если что ,то буду искать сканер .Да,еще мужики,я бы не стал показывать дамам,ибо сильно грамотными станут!Это мое личное,субьективное мнение! Надеюсь прекрасный пол не обидится на меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 "Есть женщины в русских селеньях!...." Мы, в отличие от мужчин (только не обвиняйте в дискриминации по половому признаку), более упорны и не так ветренны ...именно в форексе. Более, того, женщины преданны, в большинстве своем, и редко мечуться от одного к другому (речь идет о методах торговли на форексе..ну и о учителях). Я считаю что женщина-трейдер - это звучит гордо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 стабильность важнее, чем первое место только ради первого места. Вообще то так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Гость, я не поняла Вашей иронии. Вам смешно от того что женщины в форексе более успешны чем мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения