Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Золото, говорила мне мама: "Гарик покупай золото оно такое красивое" А я нет, купил евроsad.png , а теперь не знаю что с ним делать. По золоту, на 4Н цена не может пробить даже 8 МА, так как за ней ещё 38.2 по фибе, радует только одно на 15М чёткий треугольник с основанием в 1300 пунктов. И так хочется, чтоб этот треугольник пробил на север, буду молится за это.smile.png

post-155468-0-45511800-1330800978_thumb.png

• 3 недели спустя...
  • Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На торгах в понедельник золото подорожало во второй раз за последние три сессии, причиной чему стало снижение доллара по всему спектру рынка. «В краткосрочной перспективе золото следует за динамикой американской валюты, однако в перспективе долгосрочной основные фундаментальные драйверы роста драгметаллов никуда не исчезли. Вполне возможно, нас ждет еще много шагов в области монетарного стимулирования со стороны ряда мировых ЦБ, а высокая вероятность возникновения инфляции, спровоцированной ростом цен на нефть, окажет золоту дополнительную поддержку», - говорит Барт Мелек, глава исследований товарных рынков TD Securities в Торонто.

post-155468-0-39104400-1332227732_thumb.gif

Изменено пользователем Garrik

Уважаемый van gool всегда хотел научится системе расчётов Ганна, может объясните на пальцах что да как, а литературу я сам проштудирую. Кратко саму суть, доминанту мысли.

• 4 месяца спустя...

Золото

По текущей ситуации:пока уровень-1611.00 выступает поддержкой,возможно продолжение движения вверх.

Движение вверх поддерживается наклонным каналом.

АО-смешанная динамика и призывает к осторожности.

Ключевой уровень:1621.09

Данный прогноз учитывает движение в выходные дни!

http://savepic.su/2319438.jpg

Изменено пользователем onixer

• 2 месяца спустя...

• Создать...