Forex-BY.com Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Скажите Сергей, хочу сейчас подучиться немного, так как появилось свободное время. Какие бы вы посоветовали профи курсы.Заранее Спасибо. Из курсов знаю я лично только одну контору - fxline.by - насколько там грамотно учат - не знаю,но знаю что азы дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Если Сергей не окончательно покинул данный форум (уж больно долго не было от него сообщений), у меня есть пару реплик.Прежде всего, как я понял с Вашего сайта (www.fxminsk.ru), Вы ни какой не ДЦ, а просто посредник (кстати, как и Forex-BY.com). Вы занимаетесь лишь оформлением и пересылкой клиентских документов. Так, Forex-BY.com работает с MGforex, а Вы с fxprofit.Если все именно так, то мой Вам совет - берите пример с Forex-BY.com (Вашего конкурента). Они представляют возможность онлайн регистрации, а Вы работаете посредством пересылки бумажных документов по почте (в РБ так с Вами мало кто станет работать). Кроме того, из контактной информации Ваш конкурент дает лишь электронную почту и аську. Вы же зачем-то выложили липовый юридический адрес. Почему липовый? Просто я на 99% уверен, что Вы там не располагаетесь, а в этой комнатушке кроме Вас зарегистрирован, возможно, еще с десяток фирм (в противном случае Вы бы оставили и городской номер телефона). Оба Ваших номера белселовские (для небелорусской аудитории - это один из операторов сотовой связи в РБ), что вместе со всем выше сказанным позволяет сделать вывод о том, что если что-то случится, то найти Вас смогут только соответствующие органы, а для простого клиента Вы просто исчезните.Из всего вышесказанного можно сделать вывод (это мое личное мнение), что в Беларуси Форекса нет (именно Форекса, а не чего-то другого, о чем некоторые подумали). Если же кто-то знает, что в РБ работают ДЦ, то они на 99% работают незаконно и скорее рано, чем поздно закроются. Если же у кого-то возникнет желание работать полностью прозрачно, то количество необходимых лицензий и разрешений (на открытие счетов за рубежом, привлечение средств физических лиц и т.д.), быстро отобьет это желание.Посему, белорусы, работайте с российскими и украинскими ДЦ - это такие же славяне, как и Вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапейко Сергей Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Вау, да тут прям арена боевых действий! Просто не могу пройти мимо.Давайте повторим пройденный материал. Я просил по возможности не превращать форум в балаган. Если есть вопросы - спрашивайте, если нет - не спрашивайте. Зачем Вы, уважаемой Aleks, пытаетесь научить меня вести бизнес? Можно я сам как-нибудь буду решать сколько фирм, по каким адресам, где, как, с кем и так далее я буду работать? Что касается конкурентов и в частности проект форекс-бай, то прошу Вас - не смешите Вы пожалуйста мои седые волосы. У них есть своя ветка - там и общайтесь, я не буду вмешиваться. А свою позицию я объясню, и больше к этой теме возвращаться не буду. Так вот, пару лет назад какой-то великий человек написал этот сайт и на весь интернет объявил себя первым белорусским дилинговым центром. Стал он в Минске представлять интересы fxteam.ru Однако после того, как в течение долгого времени не нашел ни одного клиента, fxteam, как бы мягче выразиться - отказался с ним сотрудничать. После этого он стал рассылать платные сигналы, даже там были праздничные скидки. Судя потому, что он теперь стал каким-то там фондом (не удивлюсь если тоже первым белорусским), что-то и там было не так. Теперь думаю, что всем нам нужно дождаться, когда они соберутся запускать космические корабли - вот это будет настоящее дело, в Белоруссии точно такого нет. А лучше сделать сайт, например о полесье, природе, зубрах - будет очень познавательно и интересно. Впрочем, все выше написанное - это всего лишь мое очень скромное мнение, прошу никого на него не обижаться. Здравствуйте, invest. Все, что касается любой информации, которая может помочь трейдеру - я только за. Проблема в том, что трейдер остается один на один, как с рынком, так и с самим собой - один принимает решения, один за них отвечает. Если будет кто-то, кто научит его совладать собой и не принимать эмоциональных решений - он будет полезен, будет ли полезен психолог, который всю жизнь учил мужей совладать с женами - сомневаюсь. С уважением,Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriyyyy Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Сам минчанин. Хотел поработать с Минскими ДЦ. Но после просмотра общения с Сергеем пропало желание. Все вопросы были поставлены точно и корректно. Ответы - одна "вода". Пожалуй, воспользуюсь услугами Российских ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-stero Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 я тоже минчанин, 4 года работаю с эстонцами.... возникло желание "переехать" в минский дц, но тут же исчезло после прочтения этой темы.... eesti forever! Дай им деньги в Минске, а потом ищи.... в Новосибирске.... или Владивостоке.... :twisted: ...ни в коей мере не хочу обидеть жителей этих двух городов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения