Роман Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Три года назад при открытии реала я для себя обозначил критерии выбора. Меня посетила интересная мысль про наши СНГешные Д.Ц. За всеми видимыми проблемами, как то, вывод на биржу, проскальзывание, смещение рынка и т.д. (список каждый удлиняет в зависимости жизненного опыта). Существует определённая опасность, наступить в который раз на грабли.Наверно у многих в памяти легендарные истории с МММ, Властелиной и кучей подобных пирамид. Соответственно напрашивается вопрос, а что общего?Ответ прост, как два пальца обслюнявить. Ни одно Д.Ц. на территории пост советского пространства ни имеет (в цивилизованном понимании) прав на существование. И все эти россказни про кеширование лавандоса в банках и регулирование каким-то клоунфором (которое сами и создали для собственного пиара и мнимой гарантии) не меняет их сути по определению. ВСЁ ЭТО ЗАВУАЛИРОВАНЫЕ ПИРАМИДЫ. Посудите сами. Переслал на их счет кровно заработанные, тебе подрисовали цифр в терминале вроде всё правильно, но где гарантии что при достижении определенной суммы основной кукловод не подорвёт в неизвестном направлении. Ну, какое-то время ещё побарахтается это трест, цифры в терминале то ни чем не обеспечены, но кирдык не за горами. И потянется к ним возмущенный люд.- Отдайте по хорошему, а то мы в ярости писец какие отчаянные. А теперь на выбор варианты съезда: 1.Мы люди не местные и здесь проездом.2. Я ваших денег не брал, это хозяева наши что то попутали, а они где-то пропали и нет с ними связи и дома их тоже нет.3.А чем вы думали, когда заполняли документы потому как девиз нашей компании « Только с нами, тьфу, что это я, ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ». Да я вам и глазом подмигивал, а ты не просёк намёка. Так кто вам доктор, факт, что не я.4.Дык в милицию срочно претензию оформлять пусть ищут афферюг, иш что удумали, щемить нашего кормильца трейдера. Кстати, а как у вас дела с законом и налогами, надеюсь всё пучком, а то вот на днях понёс терпило челобитную, так там и задержался, уж и не знаю что думать.5.6.7. Добавляйте сами вариантов как у дурака мыла. Вопрос: меня и многих трейдеров интересует, какие гарантии и только гарантии предоставляет Ваша компания во избежание подобной ситуации. Подытожу коротенько. Вольному воля, а скаженному степ. (надеюсь не за банят за данный пасквиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапейко Сергей Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Как говорит мой друг, в этом мире гарантировать можно только 2 вещи: СМЕРТЬ и НАЛОГИ. Это конечно шутка, а если серьезно, то мне хотелось бы отвечать на конкретно поставленные вопросы. Если уважаемый Роман вам кто то не оплатил честно заработанный профит - это одно, давайте факты - вместе обсудим, а если вы за три года не научились получать прибыль на форексе, при чем тогда здесь какой-либо ДЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Уважаемый Сергей.Вопрос: меня и многих трейдеров интересует, какие гарантии и только гарантии предоставляет Ваша компания во избежание подобной ситуации. Ваш ответ: Как говорит мой друг, в этом мире гарантировать можно только 2 вещи: СМЕРТЬ и НАЛОГИ. Это конечно шутка, а если серьезно, то мне хотелось бы отвечать на конкретно поставленные вопросы. Если уважаемый Роман вам кто то не оплатил честно заработанный профит - это одно, давайте факты - вместе обсудим, а если вы за три года не научились получать прибыль на форексе, при чем тогда здесь какой-либо ДЦ? Итог: слив защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бозик Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Уважаемый представитель.Скажите а есть какие либо преимущество работы белорусов именнов у вас, а не в каком либо зарубежном ДЦ, какие преимущества у вас имеются при обслуживании клиентов по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапейко Сергей Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Здравствуйте, Роман.Слив вам защитан, если курс идет против открытой вами сделки, а профит - если в обратном. Это означает, что нужно уметь купить дешево, а продать дорого. Также это означает, что чтобы что-то снять, нужно сперва заработать. Дайте пожалуйста гарантию, что понимая все написанное, вы сперва получите всеми любимый профит. Здравствуйте, Бозик.Мы находимся в Минске. Зарубежный ДЦ - минимум в Москве (хотя я сам точно не знаю Москва - это зарубеж или нет). Есть трейдеры, которые предпочитают работать с американскими брокерами, считая это для себя преимуществом. Поэтому, зная все условия, каждый по своему усмотрению определяется в преимуществах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Спасибо за исчерпывающий ответ.Хоть вопрос был о гарантиях сохранности депозита и только об этом.И всё- таки благодарю за новаторские торговые стратегии. А я всё парюсь и думаю, чего я не понял, оказывается вот где бесценный Грааль. уметь купить дешево, а продать дорого. Также это означает, что чтобы что-то снять, нужно сперва заработать. Свежо и воистину оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапейко Сергей Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Я не знаю откуда вы. Найдите в вашем городе самый надежный по вашему мнению банк (лучше коммерческий) и отнесите туда 1000 долларов под проценты. Спросите, какие гарантии они вам дадут, что через год вы получите 1100. Спасут ли эти гарантии банк от возможного краха. И получите вы именно свои деньги или деньги следующего вкладчика - прям пирамида получается - у одного взяли - другому отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зазеркалье Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Я не знаю откуда вы. Найдите в вашем городе самый надежный по вашему мнению банк (лучше коммерческий) и отнесите туда 1000 долларов под проценты. Спросите, какие гарантии они вам дадут, что через год вы получите 1100. Спасут ли эти гарантии банк от возможного краха. И получите вы именно свои деньги или деньги следующего вкладчика - прям пирамида получается - у одного взяли - другому отдали. например многие банки страхуют депозиты своих клиентов - вот гарантия номер один... во вторых если банк учрежден в 1990 величина уставного капитала банка 42,1 млрд. рублей( Размер собственных средств по состоянию на 1 октября 2005 года составил 71,2 млрд. рублей, чистых активов - 508 млрд. рублей.)а акционеры например с долей в 99,9% является Правительство РФ. Среди других его акционеров — ВЭП «Газэкспорт», Сбербанк РФ, ЗАО «Энергомашэкспорт», ОАО «Ингосстрах», Торгово-промышленная палата РФ.... и при этом у банка свыше 200 офисов в россии За рубежом представлен шестью дочерними банками: в Цюрихе (Швейцария), Лимассоле (Кипр), Вене (Австрия), Киеве (Украина), Тбилиси (Грузия) и Ереване (Армения), ассоциированными банками во Франкфурте на Майне (Германия) и Люксембурге, представительствами в Милане (Италия), Пекине (Китай), Дели (Индия), Минске (Беларусь). если он имеет наивысший для российских банков рейтинг международных рейтинговых агентств Moody`s Investors Service, Standard & Poor`s и Fitch. Российские рейтинговые агентства традиционно относят банк к высшей группе надежности. - вот вам гарантии - здравый смысл - авторитет - собственный капитал - если надо страховка вклада... (я говорил конечно о моём любимом внешторгбанке) который кстати так же предоставляет брокерские услуги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапейко Сергей Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Была такая страна - СССР. Она гарантировала каждому нормальному человеку право нормально жить. Затем она сделала практически все население нищим, за исключением, конечно самих рулевых. Затем Россия тоже гарантировала, что все будет хорошо, а потом почему то не смогла платить по долговым обязательствам и люди снова потеряли огромные деньги. Так какие там гарантии, Вы говорите, дает Ваш банк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зазеркалье Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Была такая страна - СССР. Она гарантировала каждому нормальному человеку право нормально жить. Затем она сделала практически все население нищим, за исключением, конечно самих рулевых. Затем Россия тоже гарантировала, что все будет хорошо, а потом почему то не смогла платить по долговым обязательствам и люди снова потеряли огромные деньги. Так какие там гарантии, Вы говорите, дает Ваш банк? уж большие чем можете дать вы - точно я написал что банк признан на международной арене депозиты традиционно хранятся в долларах США и никакие долги РФ депозиту не грозят... а то что возможность банкротства например того же втб меньше чем возможность банкротства любого дц - любому здравомыслящему человеку понятно. (стоит отметить что если человек торговать не умеет то хоть в JP Morgan сделки совершай - толку не будет) и чаще всего брокер никак не помогает сливать депозит, а сливший трэйдер - ищет причину неудачи не в себе а в дц, оттуда и всяческие мифы про различные дц выбирая банк в качестве брокера я хочу максимально защитить себя от возможных проблем с выплатами денег, а не потому что дц якобы охотится за моими стопами... то что банк надежнее понимает любой человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапейко Сергей Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 (стоит отметить что если человек торговать не умеет то хоть в JP Morgan сделки совершай - толку не будет) и чаще всего брокер никак не помогает сливать депозит, а сливший трэйдер - ищет причину неудачи не в себе а в дц, оттуда и всяческие мифы про различные дц выбирая банк в качестве брокера я хочу максимально защитить себя от возможных проблем с выплатами денег, а не потому что дц якобы охотится за моими стопами... Так давайте думать и говорить о главном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лобзик Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Скажите Сергей, хочу сейчас подучиться немного, так как появилось свободное время. Какие бы вы посоветовали профи курсы.Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапейко Сергей Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Выскажу свое субъективное мнение. Если речь идет о Минске, то на сегодняшний день таковых курсов нет. Если речь идет о Москве, то на мой взгляд наилучший вариант получения знаний - это в компании профессионально предоставляющей доступ к торгам на российские фондовые биржи. Таких не мало, не буду называть, дабы не делать рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапейко Сергей Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Мне хотелось бы в этой рубрике видеть людей, общение с которыми было бы интересно каждому трейдеру. Это ведущие брокеры мира, авторы известных книг и методик по форексу и другие люди, общение с которыми напрямую всегда интересно и полезно для трейдера форекса. Уважаемый администратор этого форума. Мне хотелось бы, что бы вы придерживались этой вашей цитаты на вашем форуме в вашей рубрике, не превращая все это в балаган. Если Вы не перестанете приглашать "левак" на этот форум, я отказываюсь вести дальнейший диалог. (Это в ваших же интересах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forex-BY.com Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Мне хотелось бы в этой рубрике видеть людей, общение с которыми было бы интересно каждому трейдеру. Это ведущие брокеры мира, авторы известных книг и методик по форексу и другие люди, общение с которыми напрямую всегда интересно и полезно для трейдера форекса. Уважаемый администратор этого форума. Мне хотелось бы, что бы вы придерживались этой вашей цитаты на вашем форуме в вашей рубрике, не превращая все это в балаган. Если Вы не перестанете приглашать "левак" на этот форум, я отказываюсь вести дальнейший диалог. (Это в ваших же интересах). Администрация, интересно - кого это он имеет ввиду!!!??? Лично я сам из Минска, о этой конторе слышу впервые...интересно - вы юридически вообще кто такие?? какие у вас есть юр. документы??? Просто интересуно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения