Masterforex-V Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Представляю еще одного нашего гостя по просьбе граждан Республики Беларусь. IB FxMinsk - Представительство компании Integra Capital, Ltd в Mинске http://www.fxminsk.ru/company.phpПотапейко Сергей - менеджер по развитию компании FxMinsk в Республике Беларусь. Трейдер Forex с 2002 года. Психолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 По поводу партнёра в Екате! Они ДЦ или всётаки IB? Работают сами по себе или так же через Integra Capital, Ltd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапейко Сергей Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Мое присутствие здесь обусловлено в первую очередь желанием общения с реальными и потенциальными трейдерами из Белоруссии, поскольку до сих пор само понятие трейдинга является у нас экзотикой, а все связанные с этим вопросы требуют разъяснения. Также всем желающим предлагаю обсудить тему психологии трейдинга, а именно, что первый враг депозита - это сам трейдер, который даже понимая все происходящее не может совладать со своими чувствами и эмоциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Добрый день Сергей, так получается, я тоже с Минска, моя ася 202742055, работаю на форексе примерно год... можно пообщаться...я практически все время в асе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапейко Сергей Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Нет проблем - 209001500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Потапейко Сергей, а разве в Республике Беларусь можно свободно выводить сделки трейдеров на мировой финансовый рынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Мое присутствие здесь обусловлено в первую очередь желанием общения с реальными и потенциальными трейдерами из Белоруссии, поскольку до сих пор само понятие трейдинга является у нас экзотикой, а все связанные с этим вопросы требуют разъяснения. Здраствуйте, хотелось бы узнать. Пользуясь не грамотностью местных жителей, чему вы их в первую очередь будете обучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Мое присутствие здесь обусловлено в первую очередь желанием общения с реальными и потенциальными трейдерами из Белоруссии, поскольку до сих пор само понятие трейдинга является у нас экзотикой, а все связанные с этим вопросы требуют разъяснения. Здраствуйте, хотелось бы узнать. Пользуясь не грамотностью местных жителей, чему вы их в первую очередь будете обучать?Не стоит цеплять человека.... Бизнес хороший, прибыльный...ЦИТАТА С САЙТА В ближайшем будущем мы начинаем проведение учебных курсов основ практической торговли на финансовых рынках для новичков, а также тех, кто имеет некоторый опыт по следующим темам: · Мировые финансовые рынки. Forex. История развития. Ликвидность. Участники и их цели.· Маржевая торговля. Плечо. Размер контракта.· Основные правила и условия проведения дилинговых операций.· Процедура запроса котировки и оформление сделки. · Постановка ордеров. Типы ордеров.· Анализ текущей ситуации на рынке.· Фундаментальный и технический анализы финасовых рынков.· Выявление существующих тенденций. Анализ доминирующих факторов, влияющих на рынок.· Методы принятия решения, выбор валютной пары.· Составление торгового плана.· Особенности практической торговли. · Психология работы на финансовых рынках. · Стратегии торговли.· Расчет вероятности сделки.· Расчет риска сделки и риска стратегии в целом. Вопросы расчетов корреляции курсов.· Управление финансовыми ресурсами и диверсификация рисков.· Основы построения механических торговых систем (МТС).· Практические занятия. НОРМАЛЬНАЯ ПРОГРАММА - Телетрейду и не снилась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 · Расчет вероятности сделки.Ага....и скорее всего с вероятностью 95%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 скажите, Сергей, вы психолог, вам профессиональное образование мешает или помогает в работе на форексе? И в чем конкретно? Каких качеств не хватает трейдерам, не имеющим такого же профессионального образования, как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость invest Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Мое присутствие здесь обусловлено в первую очередь желанием общения с реальными и потенциальными трейдерами из Белоруссии, поскольку до сих пор само понятие трейдинга является у нас экзотикой, а все связанные с этим вопросы требуют разъяснения. Сергей объясните простую вещь, почему все ДЦ приглашают к себе открывать счета трейдеров независимо от страны проживания, а IB FxMinsk именно белоруссов? Мы же через интернет торгуем на форексе, какая разница где трейдер живет в Барановичах, Шепетовке или в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедная Йена Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 скажите, Сергей, вы психолог, вам профессиональное образование мешает или помогает в работе на форексе? И в чем конкретно? Каких качеств не хватает трейдерам, не имеющим такого же профессионального образования, как у вас? Вас что-то тревожит? Вы хотите поговорить об этом? (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапейко Сергей Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Добрый день всем и спасибо за ваш интерес.Хочу сразу сделать оговорку, что меня немножко некорректно представили. По образованию я не психолог, просто в трейдинге психологическим аспектам уделяю первостепенное значение. Поэтому ответ В - тех. и фундамент. анализ находятся на втором месте. Главное качество - это чувствовать себя комфортно, как в любой другой работе. Этого трудно достичь, но к этому надо стремиться. Самая распространенная ошибка, это когда трейдер прыгает в поезд, который идет уже в другом направлении, начинает дергаться и фактически на пустом месте сливает депо. Это, пожалуй главное, на что стоит изначально обратить внимание. ВХХ - а что, это можно делать в России? Есть некая компания, например резидент Великобритании. Она имеет возможность обмена валют по курсам спроса/предложения через своих контрагентов: банки, клиринговые компании и т.д. Любой желающий может заключить с ней договор, перевести ей страховой депозит (дабы оградить ее от убытков) видеть текущие котировки и отдавать приказы посредством программного обеспечения. При этом клиент этой компании не совершает никаких обменных операций, их совершает компания и то, тогда, когда выносит общую нетто-позицию (общеизвестно, что любой контрагент не выведет позицию меньше 100 К). Вот и получается, что за правильность или ошибочность своих действий клиент получает лишь вознаграждение от компании или убыток. А платить налоги на родине - личное дело каждого. invest - совершенно верно, нам тоже никакой разницы. Бедная Йена - :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Уважаемый Сергей, почему вы игнорируете вопросы форумян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапейко Сергей Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Не вижу вопросов, адресованных мне, на которые я не ответил. Поправьте, если что не так. Уважаемый renenderer, если вы говорите об обучающих курсах, то все сказано на нашем сайте. А если вообще, то мне самому не интересно менять евро-доллар в беларусьбанке по 1.1750, если курс на рынке 1.2050 Хочется рассказать, что есть такой рынок, откуда берутся все эти цифры, так называемые котировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения