Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Представляю еще одного нашего гостя по просьбе граждан Республики Беларусь. IB FxMinsk - Представительство компании Integra Capital, Ltd в Mинске http://www.fxminsk.ru/company.php

Потапейко Сергей - менеджер по развитию компании FxMinsk в Республике Беларусь. Трейдер Forex с 2002 года. Психолог.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мое присутствие здесь обусловлено в первую очередь желанием общения с реальными и потенциальными трейдерами из Белоруссии, поскольку до сих пор само понятие трейдинга является у нас

экзотикой, а все связанные с этим вопросы требуют разъяснения.

Также всем желающим предлагаю обсудить тему психологии трейдинга, а именно, что первый враг депозита - это сам трейдер, который даже понимая все происходящее не может совладать со

своими чувствами и эмоциями.

Добрый день Сергей, так получается, я тоже с Минска, моя ася 202742055, работаю на форексе примерно год... можно пообщаться...

я практически все время в асе...

Мое присутствие здесь обусловлено в первую очередь желанием общения с реальными и потенциальными трейдерами из Белоруссии, поскольку до сих пор само понятие трейдинга является у нас

Здраствуйте, хотелось бы узнать. Пользуясь не грамотностью местных жителей, чему вы их в первую очередь будете обучать?

Здраствуйте, хотелось бы узнать. Пользуясь не грамотностью местных жителей, чему вы их в первую очередь будете обучать?

Не стоит цеплять человека.... Бизнес хороший, прибыльный...

ЦИТАТА С САЙТА

В ближайшем будущем мы начинаем проведение учебных курсов основ практической торговли на финансовых рынках для новичков, а также тех, кто имеет некоторый опыт по следующим темам:

· Мировые финансовые рынки. Forex. История развития. Ликвидность. Участники и их цели.

· Маржевая торговля. Плечо. Размер контракта.

· Основные правила и условия проведения дилинговых операций.

· Процедура запроса котировки и оформление сделки.

· Постановка ордеров. Типы ордеров.

· Анализ текущей ситуации на рынке.

· Фундаментальный и технический анализы финасовых рынков.

· Выявление существующих тенденций. Анализ доминирующих факторов, влияющих на рынок.

· Методы принятия решения, выбор валютной пары.

· Составление торгового плана.

· Особенности практической торговли.

· Психология работы на финансовых рынках.

· Стратегии торговли.

· Расчет вероятности сделки.

· Расчет риска сделки и риска стратегии в целом. Вопросы расчетов корреляции курсов.

· Управление финансовыми ресурсами и диверсификация рисков.

· Основы построения механических торговых систем (МТС).

· Практические занятия.

НОРМАЛЬНАЯ ПРОГРАММА - Телетрейду и не снилась:)

скажите, Сергей, вы психолог, вам профессиональное образование мешает или помогает в работе на форексе? И в чем конкретно? Каких качеств не хватает трейдерам, не имеющим такого же профессионального образования, как у вас?

Мое присутствие здесь обусловлено в первую очередь желанием общения с реальными и потенциальными трейдерами из Белоруссии, поскольку до сих пор само понятие трейдинга является у нас экзотикой, а все связанные с этим вопросы требуют разъяснения.

Сергей объясните простую вещь, почему все ДЦ приглашают к себе открывать счета трейдеров независимо от страны проживания, а IB FxMinsk именно белоруссов? Мы же через интернет торгуем на форексе, какая разница где трейдер живет в Барановичах, Шепетовке или в Москве?

скажите, Сергей, вы психолог, вам профессиональное образование мешает или помогает в работе на форексе? И в чем конкретно? Каких качеств не хватает трейдерам, не имеющим такого же профессионального образования, как у вас?

Вас что-то тревожит? Вы хотите поговорить об этом? (С)

Добрый день всем и спасибо за ваш интерес.

Хочу сразу сделать оговорку, что меня немножко некорректно представили. По образованию я не психолог, просто в трейдинге психологическим аспектам уделяю первостепенное значение. Поэтому ответ В - тех. и фундамент. анализ находятся на втором месте. Главное качество - это чувствовать себя комфортно, как в любой другой работе. Этого трудно достичь, но к этому надо стремиться.

Самая распространенная ошибка, это когда трейдер прыгает в поезд, который идет уже в другом направлении, начинает дергаться и фактически на пустом месте сливает депо. Это, пожалуй главное, на что стоит изначально обратить внимание.

ВХХ - а что, это можно делать в России? Есть некая компания, например резидент Великобритании. Она имеет возможность обмена валют по курсам спроса/предложения через своих контрагентов: банки, клиринговые компании и т.д. Любой желающий может заключить с ней договор, перевести ей страховой депозит (дабы оградить ее от убытков) видеть текущие котировки и отдавать приказы посредством программного обеспечения. При этом клиент этой компании не совершает никаких обменных операций, их совершает компания и то, тогда, когда выносит общую нетто-позицию (общеизвестно, что любой контрагент не выведет позицию меньше 100 К). Вот и получается, что за правильность или ошибочность своих действий клиент получает лишь вознаграждение от компании или убыток. А платить налоги на родине - личное дело каждого.

invest - совершенно верно, нам тоже никакой разницы.

Бедная Йена - :)

Не вижу вопросов, адресованных мне, на которые я не ответил. Поправьте, если что не так. Уважаемый renenderer, если вы говорите об обучающих курсах, то все сказано на нашем сайте. А если вообще, то мне самому не интересно менять евро-доллар в беларусьбанке по 1.1750, если курс на рынке 1.2050 Хочется рассказать, что есть такой рынок, откуда берутся все эти цифры, так называемые котировки.

• Создать...