жук Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 собсно сабж. толькоосваивают мт4 подскажите а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 собсно сабж. толькоосваивают мт4 подскажите а?Ctrl+L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 ок. спасибо. а подскажите что это за глюк? симею например график gbrusd m15 добавляю еще один gbrusd h1 в первом включено отображение в японских свечах а во 2ом или тики или линия и как не шелкаю в настройках отобр японские свечи тики не меняются. такой глюк (или не глюк) не единичный. это лечится или так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ни черта не понял:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 пример. что происходит у меня. по умолчанию в мт4 gbrusd график есть. жму alt+2 рисуется в японских свечах а не в тиках. отлично. добавляю еще один график gbrusd для того чтоб было одновременно 2 графика с разными временными интервалами. он по дефолту тиковый. жму alt+2 смена не происходит на свечи. (хотя система пишет что включено именно свечное отображение)тоже самое с дефолтовым франком. по убирал индюки что не надо добавил что надо жму alt+2 а толку нет. или тики или линией рисуется.качал софт и коннекчусь к фибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Я так понимаю что не тики - а бары;)Попробуйте просто приблизить график - нажав на лупу с знаком + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 вот я бестолоч!!!!!!!!!! черт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я так понимаю что не тики - а бары;)Попробуйте просто приблизить график - нажав на лупу с знаком + Опыт не пропьешь....Я читаю и ни как врубиться не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 не стебитесь над бедным юзером. я только МТ осваиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я так понимаю что не тики - а бары;)Попробуйте просто приблизить график - нажав на лупу с знаком + Опыт не пропьешь....Я читаю и ни как врубиться не могу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 ребят а не подскажите как отложенным ордером тут пользоваться?т.е. я ставлю отложенный ордер вожу в открывшихся параметрах (как я понимаю) цену по которой хочу открыть ордер и ввожу например цену цену тейк профита. на графике выводятся линии с которой ордер начнет работать и на какой исполнится но почемуто пипсы начинают считаться с того момента как ордер заказал. например думаю что фунт будет проходить 1/7870 -1/7880 а сейчас он 1.7860 и когда ставлю ордер пипсы начинают считаться от 1.7860 неважно дошел график до моих цен или нет. т.е. ордер как бы уже исполняемый. и если я его отменю то те пипсы что уже отнялись или набежали засчитаются. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 ребят а не подскажите как отложенным ордером тут пользоваться?:cry:Ну ты и ЖУК :shock: А на кнопочку F1 не пробовал жмакнуть? Там про многое рассказывается.При отложенном ордере пипсы начинают считаться с того момента' date=' когда сработает ордер. По всей видимости, ты используешь вместо отложенного - ордер немедленного исполнения.Приведу ниже две картинки, попробуй найти в них отличия http://img140.imageshack.us/img140/6605/15dt.th.gif http://img146.imageshack.us/img146/2713/18cm1.th.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 таки я не полная бестолоч. я так и делал. выбирал отложенный и в новых открывшихся менюшках вводил что хочу.вобщем ладно буду хелп внематочней читать. рубите топик тов админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения