Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

RoboForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

225 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      147
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      23
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      10
    • 2 (очень плохой брокер)
      10
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      35

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Олеся!

А такие задержки в котирований, в данном случае на пять минут, из-за чего и появился геп, с чем связанны у Вас? Перед началом хода цены на С волну как раз, или это только у меня?http://www.7image.ru/pics/1211/21511033.gif

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте всем. Я на Робо не торгую, но часто сверяю котировки у них на сайте. Так вот, точно не помню когда, недели три назад в субботу ночью, уже после завершения торгов решил посмотреть как закончилась неделя и увидел последнюю котировку за пятницу со спредом в 15 пп по евродоллару. никакого движения в это время не было. и у всех других ДЦ спред был обычный. Неприятно удивило это меня.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте.

С Робо работал с марта по июль прошлого 2011 года, пока прекратил сотрудничество с ними, ниже постараюсь объяснить почему.

Трейдеров интересует возможность заработать, а потом спокойно вывести заработанные средства, поэтому с этих 2-х позиций и рассмотрим данную компанию.

1.С выводом средств ни у меня, ни у моих знакомых трейдеров в этой компании проблем не было. Отдел платежей работает очень хорошо. Выводили через Вебмоней, максимальное время исполнения заявки было 12 часов, но это редкость - обычно не более 2 часов.

Поэтому в отношении вывода средств им можно поставить твердую 5-ку.

2.Работа с клиентами. В основном общался с представителями компании в г. Кишинёв(Молдова), вежливы, порядочны, всегда помогут и подскажут как лучше сделать. От общения с представителями компании ,которым писал через личный кабинет,- как попадешь, иногда хорошее и быстрое рассмотрение спорных вопросов, а иногда просто формальные отписки, самое интересное, что чем больше сумма в претензии, тем вероятнее натолкнуться на отпискуsmile.png . Такие ситуации происходили от 2-х до 8 раз в неделю. В определённый момент задавался вопросом: - трейдер я или писатель? Это стало одной из причин ухода от них.

3. Торговля - самое интересное.Сразу скажу, компания использует электронного диллера. При торговле ставлю максимальное отклонение от цены в ордере 1 или 2 пункта, на выходе в 60-70% этот пункт отбирают от прибыли и НИ РАЗУ эти 1-2 пункта не прибавили!

Пробовал писать в компанию, ответ - таковы были рыночные условия( почти как в анекдоте "Почему не сыграл мой козырный туз?! - Расклад, Батенька, расклад! )Но это дело не смертельное, хотя если посчитать за месяц( торговал на Фиксе от 0.3 до 1.0 лота), то набегает чуть меньше средней зарплаты по стране.

Самое интересное пункт 4 в

Правилах исполнения ордеров

4. Ордера Buy Stop, Sell Stop, Stop Loss исполняются по текущей цене на момент обработки ордера. Ордера Buy Limit, Sell Limit, Take Profit, исполняются по цене ордера. - конец цитаты.

К чему это приводило на практике в процессе торговли.Стоп - лоссы обрабатывались на 1 а то и 2 пункта хуже установленной в них цены даже при спокойном рынке.Один раз было на целых 9 пипсов, правда написал претензию,- компания вернула, но кажды раз писать и зависеть от доброй воли компании не прописанной в договоре, как то не очень, даже немного наивно.

То же самое происходило с отложенными стоповыми ордерами, 1-2 пункта , как за здрасте, т.е. при такой торговле спрэд составлял реально от 4 до 6 пунктов по евродоллару. При таком подходе компании, мне не были нужны ни их ребейты, ни прочие рекламные "акции". Один раз отложенник сработал на 19 пунктов хуже. Написал в компанию -вернули. Но опять повторюсь, каждый раз писать и надеяться на добрую волю, как то не с руки.

И последнее ,что меня привело к выводу средств от них, зависания серверов случавщиеся с завидной регулярностью, когда вместо заявленных 3 секунд на обработку запроса на фикс счетах, иногда приходилось ждать и по минуте, а иногда и перезагружать МТ, чтобы сбросить запрос и освободить торговый поток.

Поэтому в отношении технических возможностей и торговли компании поставил твёрдый 3-як, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Всё изложенное это моё личное мнение, а уже открываться или нет у них это дело каждого трейдера в отдельном случае.

• 2 недели спустя...

Как все елейно и красиво. особенно изощеряются "пользователи" с 20 - 4 сообщениями на форуме. Надеюсь мои 898 сообщений и стаж около 4 лет на академии для кого то буду что-то значить.

Решил и я поторговать на РобоФорекс. Баллы выел. Все так классно. Но вот эта пятница меня просто "убила". Вывел деньги и больше туда "ни ногой". Потому что один раз обманувши, обманет и во второй. Только уже по крупному. А чтоб не быть голословным выполняю обещание данное представителю этой "кухни" по "мылу".

http://www.youtube.com/watch?v=xRlVzxVs9ws&feature=youtu.be

Обратите внимание на время открытия первой сделки. После того как торги закончились, молодцы из этого ДЦ решили по быстрому "подтереть" ляпсусы. И тут умудрились накосячить!

http://s018.radikal.ru/i513/1201/a7/e73ab59e59e9.gif

Вот скрин. Посмотрите на время открытия и закрытия ПЕРВОЙ сделки! Я уже не говорю про вторую. Закрыл с - 56 пп а на истории....

Если кому мало фактов... Тогда плизз... Ваша "шкура" вам и утюг на нее.

Здравствуйте!

Отдел риск менеджмента определил Ваш счет как "несущий высокие риски нарушения условий бонусной программы в части разнонаправленного открытия позиций одинакового объема на разных счетах"

Вам недоступны бонусы в соответствии с п.5 условий бонусной программы

http://www.roboforex...-bonus-deposit/

- Компания оставляет за собой право списать бонусные начисления со счета без предварительного уведомления и объяснения причин.

С уважением,

RoboForex

Ticket Details

===================

Ticket ID: NJK-678334

Department: dealing_ru

Priority: Low

Status: Closed

Мой первый ввод 400$, первый полученный бонус и оказалось что все что сказали их представители перед пополнением ЛОЖ, вчера отменили и бонус друга (который нечем не связан со мной), но я думал это просто случайность, но оказалось что это не так, ваш бонус просто ричаг и больше нечего, вы не дайте бонус, вы стройте приманку от имени бонуса и заманивайте деньги клиентов, как мне после этого доверять вам?, еще и инсту грубят, с инстой пока таких проблем не было, и этот брокер в высшей лиге?, я верю своему опыту не рейтингам.

Изменено пользователем Gagik1983

Дело в том, что я во первых был в несколько в шоке. Что такое вижу и не сразу понял что мне делать.

И по этому аск не установил. Хотя нужно было.

Во вторых я снимал пол эркана. А надо было развернуть его на весь экран, чтоб в видео попала "история счета".

Согласен... Не соориинтировался вовремя.

Но какое бы не было расширение спреда, это совершенно не оправдывает историю с первой сделкой.

И ешо. Ни у кого ни возникло подозрений, что две сделки получили минуса примерно в одной и той же точке?

Последние. У меня два моника. На одном стоит терминал одного ДЦ на втором другого. Третий монитор пока выключен. Так вот. Данная ситуация сложилось тогда, когда по тому же FXStart-у цена дошла до этой зоны за 11 минут ДО ЭТОГО!

посмотрел видео. ЖЕсть.

Тема с бонусами - хитра. Дают много, но если почитать внимательно правила бонус оставят только на определенных условиях, выполнить которые надо еще умудриться. Если работаете с Робофорекс - советую не брать бонусы.

А я с ними вообще не разговаривал. Ибо сумма в 1.6 баксов не повод разводить тягомотину. И вообще, я считаю, что у нормального брокера "поддержка" существует только номинальна. Ибо все должно работать как часики

...

Посмотрите на время открытия и закрытия ПЕРВОЙ сделки! Я уже не говорю про вторую. Закрыл с - 56 пп а на истории....

...

Вчера наблюдал что-то подобное:

Где-то на минуту замерли котировки (связь на терминале была). После "пробуждения" разница между низинками на терминале робо и фибогруп (с которым я всегда сверяюсь и который в тот момент работал в обычном режиме) составила 4пп (по четырёхзнаку).

Мелочь, но неприятно...

Изменено пользователем nemo81

Тоже добавлю не лестную оценкуangry.png :

...

По всей видимости ваш стоп лосс попал на новостное движение. Почитайте их "Правила исполнения ордеров" http://www.roboforex.ru/trade-conditions/rules-of-execution/

• Создать...