Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

RoboForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

225 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      147
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      23
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      10
    • 2 (очень плохой брокер)
      10
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      35

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Интересную информацию вы здесь затронули, Manager RF. Исходя из вашей логики и логики мошенников из RoboForex в сливе депозитов более десятка счетов виноваты не те НАСТРОЙКИ? Я правильно понимаю? Вы в своем уме, если защищаете RoboForex? 100% из 100 полный СЛИВ. Такого брокера в шею надо гнать.

Исходя из ваших познаний - всему виной цена Bid / Ask если тренд идет в совсем в противоположную сторону? Я настороне трейдера, а не брокера ибо брокер ничего не теряет, а трейдер - деньги.

Делайте выводы, господа трейдеры. Я к Робофорексу ни ногой.

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Некоторое время работал с RoboForex, и даже приторговывал с их сервисом CopyFX. Ушел. ничего так и не заработав, смешно когда пишут о каких то настройках

Manager RF, не позорьте и так опозоренный Робофорекс. Уважаемый себя брокер не написал бы даже такой ереси, расчитанной на лохов. Если вы отреагировали - значит виноваты. Я тоже занимаю позицию трейдера и как начинающий трейдер - открывать счет в Робо не буду

Есть история из опыта торговли в Roboforex.

Уважаемый Dima Zvaruch.
Более чем исчерпывающие комментарии по ситуации, описание которой вы скопировали с другого форума, были даны самими пользователями упомянутого форума. Компания RoboForex рассчитывает на наличие у наших клиентов хотя бы начальных познаний о принципах работы рынка Forex и различиях между ценами Bid / Ask, которые в данной ситуации, к сожалению, полностью отсутствуют.

Ха, нашел я этот пост. Dima Zvaruch, я надеюсь Вы не ученик Академии? Иначе Вы опускаете уровень Академии и тех знаний что там сейчас могут дать ниже плинтуса.  Неужели в академии не учат по какой цене открываются ордера Sell, а по какой Buy, что такое Ask и что такое Bid и почему трейдер уходит в минус, если становится против тренда?   Не опускайте  репутацию Академии до такой степени. Даже на форуме откуда Вы принесли историю, и то высмеяли это.  ;)

http://i11.pixs.ru/storage/5/5/3/image110A5_8813481_22753553.jpg

Уважаемый Dima Zvaruch.

RoboForex никогда не выступал гарантом прибыльности трейдеров, предлагающих свои услуги по копированию сделок на платформе CopyFX. Все пользователи системы работают под собственную ответственность и исходя из личных предпочтений, на которые компания RoboForex не может и не пытается оказывать какое-либо воздействие. Судя по вашим словам, вы плохо представляете, каким образом настройки системы могут повлиять на параметры поиска трейдеров и какова окажется их итоговая результативность, но тем не менее безапелляционно обвиняете компанию во всех полученных инвесторами убытках. То же самое относится к вашим познаниям в области взаимодействия брокеров и клиентов - компания не может нести ответственность за принятые трейдером торговые решения, если тренд вдруг пошёл в противоположном от его сделки направлении. Разговор про цены Bid и Ask возник по той причине, что высказавший претензии клиент не владеет элементарной информацией о принципах исполнения сделок на покупку и продажу, а не потому, что это имеет какое-то отношение к смене тренда.

Уважаемый iscs.

Следуя вашей логике, по которой реакция компании на высказанные в её адрес претензии приравнивается вами к признанию вины, а не является необходимым для детального рассмотрения ситуации действием, ваши слова о "ереси, рассчитанной на лохов" тоже можно трактовать весьма неоднозначно, раз вас так заинтересовала данная тема. Мы всегда уважаем право клиента на самостоятельный выбор наиболее подходящего ему для работы брокера, поэтому по поводу принятого вами решения можем только высказать сожаление.

• 3 недели спустя...

Привет. Пишу сей посыл начинающим трейдерам, поскольку опытные и так в курсе RoboForex.

Недавно открыл счет у RoboForex на 1400 долларов. За 10 дней я заработал 150% профита. Затем я хотел вывести деньги, и тут началось...

Они начали требовать разные документы и разные нотариально заверенные бумажки, после того, как я им всё предоставил, они в тупую закрыли мой счет и всё, я не могу попасть к себе в аккаунт, они не выходят на связь, блокируют меня по ip и не ххотят возвращать мне деньги и отдавать мой профит.

Не связывайтесь с ними.

Уважаемый Safron.

Чтобы начинающие трейдеры поверили вашему рассказу, в нём не хватает конкретных деталей, а именно - номера вашего торгового счёта в компании RoboForex и скриншотов вашей переписки со специалистами Службы поддержки. Комплект документов, необходимых для прохождения верификации, не предусматривает нотариально заверенных "бумажек", как вы их называете - достаточно отсканировать паспорт и документы за оплату ЖКХ с места вашего постоянного проживания. Блокировка торгового аккаунта клиента является исключительной мерой и используется только при наличии весомых на то оснований, оценить которые ввиду полного отсутствия информации о них в вашем отзыве не представляется возможным.

Manager RF, все вышеуказанные детали для компании Roboforex были предоставлены мной в полном объеме. Всю переписку я предоставлю со временем, а пока я не предоставляю ее ,чтобы не помешать возврату моих денег, пока ведется, так сказать "разбирательство".

Поэтому, я жду решения по своим вопросам, о чем буду сообщать дополнительно. Исключительной мерой будет выклад всех моих даных по счету , включая переписку с так называемыми специалистами.

Уважаемый Dima Zvaruch.
RoboForex никогда не выступал гарантом прибыльности трейдеров, предлагающих свои услуги по копированию сделок на платформе CopyFX. Все пользователи системы работают под собственную ответственность и исходя из личных предпочтений, на которые компания RoboForex не может и не пытается оказывать какое-либо воздействие. Судя по вашим словам, вы плохо представляете, каким образом настройки системы могут повлиять на параметры поиска трейдеров и какова окажется их итоговая результативность, но тем не менее безапелляционно обвиняете компанию во всех полученных инвесторами убытках. То же самое относится к вашим познаниям в области взаимодействия брокеров и клиентов - компания не может нести ответственность за принятые трейдером торговые решения, если тренд вдруг пошёл в противоположном от его сделки направлении. Разговор про цены Bid и Ask возник по той причине, что высказавший претензии клиент не владеет элементарной информацией о принципах исполнения сделок на покупку и продажу, а не потому, что это имеет какое-то отношение к смене тренда.

Естественно, как же может быть иначе? Roboforex разорил 10 своих трейдеров, только потому, что они... неправильно выбрали настройки. Все 10 человек. Мне кажется. что то же самое было бы и с 100 человек.

Скорее всего, это у RoboForex настройки такие, настроенные. чтобы трейдеры сливали

Уважаемый Dima Zvaruch.

RoboForex предоставляет всем трейдерам абсолютно равные возможности, использовать которые каждый из них может в меру своих торговых способностей и знаний валютного рынка. Напоминаем, что компания RoboForex не является гарантом получения участниками платформы CopyFX прибыли и не вмешивается во взаимоотношения Трейдеров и Инвесторов.

• 3 недели спустя...

Уважаемый Dima Zvaruch.
RoboForex предоставляет всем трейдерам абсолютно равные возможности, использовать которые каждый из них может в меру своих торговых способностей и знаний валютного рынка. Напоминаем, что компания RoboForex не является гарантом получения участниками платформы CopyFX прибыли и не вмешивается во взаимоотношения Трейдеров и Инвесторов.

Manager RF, в чем тогда логика работы этой самой RoboForex CopyFX, если компания RoboForex полностью осторонилась от этого процесса? Мошенничеством попахивает! С одной стороны RoboForex не является гарантом получения участниками платформы CopyFX прибыли и не вмешивается во взаимоотношения Трейдеров и Инвесторов, а с другой стороны компания полностью контролирует все процессы, которые происходят внутри системы. Как по мне, то схема развода на лицо

Уважаемый Dima Zvaruch.

Компания контролирует техническую сторону всех происходящих внутри системы процессов, к которым относятся алгоритмы копирования торговых действий Трейдера на счета Инвесторов, стабильность работы торговых серверов и т. д., никак не вмешиваясь в параметры проводимых сделок. Как и в обычной торговле, их прибыльность или убыточность определяется квалификацией трейдера, используемой им торговой стратегией и текущим состоянием рынка, увидеть в которых "развод" со стороны компании можно лишь при очень большом желании.

Хватит оправдвываться, после проведенного анализа трейдерами МФ по компании RoboForex CopyFX, всё и так понятно и стало на свои места. Не надо распространять мягко говоря лживую инфу

Уважаемый Sten_Fredd.

Проведённый "анализ" отражает лишь уровень компетенции его участников в вопросе выбора трейдеров для копирования сделок, наглядно подтверждённый полученными в итоге результатами. Учитывая, что все клиенты компании принимают решения без какого-либо давления с её стороны, самостоятельно и под свою личную ответственность, никаких поводов оправдываться за их последствия у компании нет.

Я например, другого ответа от RoboForex и не ожидал. Логично подумав, можно дать простой ответик, на совсем простенький вопросик: кто заинтересован в том, чтобы создать иллюзию, что "клиенты компании принимают решения без какого-либо давления с её стороны, самостоятельно и под свою личную ответственность, никаких поводов оправдываться за их последствия у компании нет"?

При любых раскладах в выиграше остается только RoboForex и больше никто!

• Создать...