VG Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Почему? Как минимум честных 13% подоходного обеспечено.Если сделать один фокус с веб мани' date=' то процент составит не более 1.5ИМХО :)[/quote'] Процент за кассовую операцию (это то, что указано Вами как 1,5%, то есть обналичивание: снятие наличных денег с безналичного счета в любой форме - доллары, евро рубли, гривня и т.д. как только Вы снимете вебмани в реальные деньги эта операция тоже попадет в этот перечень) не освобождает от уплаты подоходного налога, который составит 13% от дохода не зависимо от стоимости кассовой операции и за неуплату которого предусмотрена уголовная ответственность (на Украине точно, в России, думаю, тоже). Если сумма будет существенной, то подавать декларацию не обязательно - финмониторинг сам найдет :). К сведению - мониторятся все суммы от $10К (или около того - с учетом национальных особенностей - на Украине это 50К гривень чуть меньше, чем 10К баксов) за один раз. Так что, если Вы сделаете идентифицируемую операцию на территории проживания - можно напороться. По картам банков-нерезидентов суммы ограничены и если Вы гражданин Украины, то упаси Вас бог засветиться с такой картой (пусть и с ананонимной) и снять с нее под свой паспорт (это если помимо банкомата) - уголовная статья, хотя если суммы мелкие, то может пройти, но оно Вам нужно ? Не проще ли подать декларацию или просто открыть валютный счет в банке-резтиденте и получать на него с уплатой налогов ? Банк является налоговым агентом и все будет в порядке сразу. Удачи и попутных трендов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВА Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 2 АрбитрПацтулам! Твая такая юмариста! Так смешно шутеш! В нашей аула такой нету :( Я искренне не понимаю: Вам и Dizzy, и впрямь, не найти более интересных занятий? Вы сюда как на работу ходите. Буду признателен, если объясните для чего Вам это? Ну, хоть, в личку напишите.Спасибо, удачи! КВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 2 АрбитрУважаемый, Вы кружкИ перепутали, Органы не здесь друг другу показывают. На Пауке есть ветка, там друг от друга просто торчат. Северные народности там задают жАру, ну видимо у них много свободного времени. Да, кстати там под ником Арбитр тоже кто-то по Северному говорит :shock: Ой извените, может Вы хотите предложить провести конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я искренне не понимаю: Вам и Dizzy, и впрямь, не найти более интересных занятий? Вы сюда как на работу ходите. Буду признателен, если объясните для чего Вам это? Ну, хоть, в личку напишите.Не знаю как тов. Артибра, но боюсь мой ответ выходит за рамки приличия, посему придержу его при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбитр Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я искренне не понимаю: Вам и Dizzy, и впрямь, не найти более интересных занятий? Вы сюда как на работу ходите. Буду признателен, если объясните для чего Вам это?С удовольствием объясняю. Меня приводит в восторг такая уникальная перспектива, какРеальный заработок на демосчетув форуме от самого "профессионального трейдера". Когда этот цирк, между выходами "основных" солистов, сопровождается еще и фокусами (как с вебманями) неподражаемых клоунов, то согласитесь, ходить сюда становится намного приятнее, чем на работу.Более того, как вы знаете, хорошее веселье всегда сильно помогает хорошему настроению, а хорошее настроение всегда помогает хорошей торговле. ЗЫ. А это правду говорят, что этой весной в Люблино развелось много жаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбитр Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Уважаемый, Вы кружкИ перепутали, Органы не здесь друг другу показывают Совершенно с Вами согласен! Здесь органы не показывают, здесь ими сразу стучат по столу. Конечно стол не настоящий, а демонстрационный, но громкость от этого не уменьшается.На Пауке есть ветка, там друг от друга просто торчат.Здесь вы немного ошиблись. В той ветке торчат совсем от другого, точнее от других, тех которые уже в пятнадцать лет познали все "секреты мастерства".Ой извените, может Вы хотите предложить провести конкурс?Ой, не извИняю. Зачем предлагать чрезмерные нагрузки не окрепшим умом "трейдерам"? Один конкурс, второй конкурс, а потом ... еще более громкие стуки по столу. Я хоть и язвительный человек, но не жестокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 ЗЫ. А это правду говорят, что этой весной в Люблино развелось много жаб? Арбитр, ну неужели в зеркало посмотрелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВА Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 2 DizzyБлагодарю Вас за проявленную сдержанность ...2 Арбтр... а Вас за исчерпываущий ответ. На Ваш вопрос, в свою очередь, отвечаю: да, истинная правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВА Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Разумеется,а) 2 Арбитрб) исчерпывающийизвините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllexM Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ребята, ветка превращается базар не имеющий отношения к теме в названии. Убедительная просьба к участникам академии не писать сюда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tradedesk@finlot.com Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Прочёл ветку и одного понять не могу.Так в чём собственно проблема провести конкурс учеников академии? Отсутствие призового фонда?Отсутствие чётко прописанных правил?Подозрения в необъективности и честности сотрудников организаторов? Моё предложение. Давайте все свои предложения по конкурсу обсудим в этой ветке, я обещаю, что все ваши просьбы и пожелания я, как представитель компании Finlot и ответственный за организацию демо конкурса воплощу в жизнь. Для начала объявляю, что начало текущего конкурса, переносится с 15 июля на 1 июля. Жду реальных предложений о регламенте конкурса в этой ветке. Давайте вместе создадим новый стандарт демо конкурсов, который будет приемлем трейдерам и организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tradedesk@finlot.com Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Уважаемое сообщество единомышленников!!!Дата проведения конкурса уже объявлена, а вот ваших предложений НЕТ.Каким должен быть конкурс? Прошу ВАС……. Начать обсуждение о том, каким должен быть конкурс во избежание последующих упрёков и подозрений относительно чистоты и отсутствия лояльности со стороны устроителей конкурса, Давайте, открыто вести конструктивный диалог. С уважениемАндрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bivin Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 сейчас отторгуем и будем вести диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zole Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Уважаемое сообщество единомышленников!!!Дата проведения конкурса уже объявлена, а вот ваших предложений НЕТ.Каким должен быть конкурс? Прошу ВАС……. Начать обсуждение о том, каким должен быть конкурс во избежание последующих упрёков и подозрений относительно чистоты и отсутствия лояльности со стороны устроителей конкурса, Давайте, открыто вести конструктивный диалог. С уважениемАндрей.я предлагаю провести конкурс без каких-либо ограничений в работе трейдера, и по возможности - два тура,проходной критерий пусть определит организатор,на закрытом форуме (или еще где) показывать рейтинг участников,всех.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 в конкурсе на лучшего трейдера нужно увидеть не только результативность, но и стабильность, т.е. период конкурса должен быть достаточно длительным, для того чтобы можно было бы это выявить... также плавность прироста капитала (без резких просадок). пусть профи-трейдер (либо организатор конкурса) протестирует счета победителей и выявит трейдера, который входит в рынок в "правильных" точках, т.е. ТС такого человека закономерна, и мат. ожидание высокое... можно так сказать... в этом случае, на мой взляд, сможем более объективно увидеть ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения