Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Может проведем конкурс сами

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Провести конкурс-идея хорошая.Я предлагаю сброситься по несколько $ (кто сколько захочет)' date=' провести конкурс,дать победителю (или победителям) в управление.... [/quote']

А зачем вообще скидываться, если есть "великий" трейдер, который легко, с выручки от своей макулатуры может сбросить в пользу общества пару тысяч убитых президентов?

Или слабо великому автору стать еще и великим меценатом? Ведь все равно, рано или поздно отберут награбленное за неуплату налогов. Так не лучше ли пока не поздно пожертвовать на благое дело? :shock:

Что-то запахло как-то нехорошо, вроде ветка называется "Конкурсная торговля", а не "Давайте обс....ть МФ". Вас что жаба давит ? Люди пытаются найти свою дорогу на Форекс, а правильная она или нет покажет только время и рынок. Так что не брызгайте слюной, хотите покритиковать, высказывайтесь аргументированно, иначе Ваши высказывания выглядят как неприкрытое хамство, что как мне кажется не делает Вам чести.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что-то запахло как-то нехорошо

Сильно? Ну попользуйтесь платочком што ли.

Люди пытаются найти свою дорогу на Форекс

Где в моем предложении организовать призовой фонд помеха ищущим людям?

Так что не брызгайте слюной, хотите покритиковать, высказывайтесь аргументированно, иначе Ваши высказывания выглядят как неприкрытое хамство

Я высказал предложение. Какие еще необходимы аргументы? О какой критике здесь идет речь? Так что пока непрекрытое хамство скорее в вашем наезде и Вовы из Приморья

А тебе это надо???

а не в моем предложении.

Я высказал предложение. Какие еще необходимы аргументы? О какой критике здесь идет речь? Так что пока непрекрытое хамство скорее в вашем наезде и Вовы из Приморья

Арбитр, ты обиделся? Извените, пожалуйста.

Только не надо думать, что здесь собрались глупые люди и не понимают, что Вы тут предлагаете.

Пожалуйста, кАкайте в другом месте, тут привыкли общаться без платочков.

К чему все эти высказывания про макулатуру, "великий" трейдер, Вы считаете это нормальным, сейчас так модно предложения делать ? Не нравится лично Вам МФ, высказывайтесь конструктивно, мне кажется переход на личности, это из области "-Сам дурак...". Если мой предыдущий пост лично Вас задел, Приношу свои извинения...

Извените, пожалуйста.

ИзвЕняю.

Только не надо думать, что здесь собрались глупые люди

Я не сказал, что глупые, но прагматичные это точно.

кАкайте в другом месте

Вы ведь сказали, что не глупый, зачем тогда эти советы?

К чему все эти высказывания про макулатуру, "великий" трейдер, Вы считаете это нормальным, сейчас так модно предложения делать ? Не нравится лично Вам МФ, высказывайтесь конструктивно

Несмотря на то, что лично мне МФ не нравится, я высказал свое конкретное предложение. Что в этом конкретном предложении должно быть еще конструктивно высказано?

Несмотря на то' date=' что лично мне МФ не нравится, я высказал свое конкретное предложение. Что в этом конкретном предложении должно быть еще конструктивно высказано?[/quote']

Суть предложения понятна, а конструктивные высказывания это по поводу критики МФ, вы назвали рассылку макулатурой, каковы причины, обоснуйте свою точку зрения, лично мне она помогла, может быть я не со всем в ней согласен, но от меня никто и не требует безоговорочного её принятия, я прочел и сделал свои выводы, думаю что на это и расчитывал Мастер когда её составлял.

profi писал(а):

когда счета оплачиваются по WEB Money просто не может быть...

Все очень даже может быть' date=' когда вы будете обналичивать виртуальные купюры. [/quote']

но там налог будет не выше 1.5 % процента и от двух штук это будет немного... :)

Этот или любой иной фокус (в данном случае полагаю обналичивания через пластиковую карту) вы нарушаете закон, еже ли не подадите декларацию о своих доходах. :lol:

• Создать...