Simpson Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Всем привет! Провести конкурс-идея хорошая.Я предлагаю сброситься по несколько $ (кто сколько захочет)' date=' провести конкурс,дать победителю (или победителям) в управление.... [/quote']А зачем вообще скидываться, если есть "великий" трейдер, который легко, с выручки от своей макулатуры может сбросить в пользу общества пару тысяч убитых президентов?Или слабо великому автору стать еще и великим меценатом? Ведь все равно, рано или поздно отберут награбленное за неуплату налогов. Так не лучше ли пока не поздно пожертвовать на благое дело? :shock: Что-то запахло как-то нехорошо, вроде ветка называется "Конкурсная торговля", а не "Давайте обс....ть МФ". Вас что жаба давит ? Люди пытаются найти свою дорогу на Форекс, а правильная она или нет покажет только время и рынок. Так что не брызгайте слюной, хотите покритиковать, высказывайтесь аргументированно, иначе Ваши высказывания выглядят как неприкрытое хамство, что как мне кажется не делает Вам чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбитр Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Что-то запахло как-то нехорошоСильно? Ну попользуйтесь платочком што ли. Люди пытаются найти свою дорогу на ФорексГде в моем предложении организовать призовой фонд помеха ищущим людям?Так что не брызгайте слюной, хотите покритиковать, высказывайтесь аргументированно, иначе Ваши высказывания выглядят как неприкрытое хамствоЯ высказал предложение. Какие еще необходимы аргументы? О какой критике здесь идет речь? Так что пока непрекрытое хамство скорее в вашем наезде и Вовы из Приморья А тебе это надо??? а не в моем предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Я высказал предложение. Какие еще необходимы аргументы? О какой критике здесь идет речь? Так что пока непрекрытое хамство скорее в вашем наезде и Вовы из ПриморьяАрбитр, ты обиделся? Извените, пожалуйста.Только не надо думать, что здесь собрались глупые люди и не понимают, что Вы тут предлагаете.Пожалуйста, кАкайте в другом месте, тут привыкли общаться без платочков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 К чему все эти высказывания про макулатуру, "великий" трейдер, Вы считаете это нормальным, сейчас так модно предложения делать ? Не нравится лично Вам МФ, высказывайтесь конструктивно, мне кажется переход на личности, это из области "-Сам дурак...". Если мой предыдущий пост лично Вас задел, Приношу свои извинения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбитр Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Извените, пожалуйста. ИзвЕняю.Только не надо думать, что здесь собрались глупые людиЯ не сказал, что глупые, но прагматичные это точно.кАкайте в другом местеВы ведь сказали, что не глупый, зачем тогда эти советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбитр Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 К чему все эти высказывания про макулатуру, "великий" трейдер, Вы считаете это нормальным, сейчас так модно предложения делать ? Не нравится лично Вам МФ, высказывайтесь конструктивно Несмотря на то, что лично мне МФ не нравится, я высказал свое конкретное предложение. Что в этом конкретном предложении должно быть еще конструктивно высказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 ИзвЕняю.Сразу видно умного человека Прения окончены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Несмотря на то' date=' что лично мне МФ не нравится, я высказал свое конкретное предложение. Что в этом конкретном предложении должно быть еще конструктивно высказано?[/quote'] Суть предложения понятна, а конструктивные высказывания это по поводу критики МФ, вы назвали рассылку макулатурой, каковы причины, обоснуйте свою точку зрения, лично мне она помогла, может быть я не со всем в ней согласен, но от меня никто и не требует безоговорочного её принятия, я прочел и сделал свои выводы, думаю что на это и расчитывал Мастер когда её составлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбитр Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 думаю что на это и расчитывал Мастер когда её составлялА я думаю иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбитр Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Прения оконченыБольшое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profi Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 profi писал(а):когда счета оплачиваются по WEB Money просто не может быть... Все очень даже может быть' date=' когда вы будете обналичивать виртуальные купюры. [/quote']но там налог будет не выше 1.5 % процента и от двух штук это будет немного... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Почему? Как минимум честных 13% подоходного обеспечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profi Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Почему? Как минимум честных 13% подоходного обеспечено.Если сделать один фокус с веб мани, то процент составит не более 1.5ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slafffko Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Если сделать один фокус с веб мани' date=' то процент составит не более 1.5 ИМХО[/quote']Что за фокус, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Этот или любой иной фокус (в данном случае полагаю обналичивания через пластиковую карту) вы нарушаете закон, еже ли не подадите декларацию о своих доходах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения