Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Брокер EXNESS не выводит средства трейдерам Академии Masterforex-V

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Хотела бы поделиться мнением о Брокере EXNESS. Будьте осторожны при использовании платежных систем . Не верьте работников службы клиентской поддержки, так как там работают неквалифицированные люди незнающие всех операций. Во-первых, они дали мне неправильные банковские данные, и я вынуждена была отправить деньги банковским переводом. А недавно, я получила письмо от компании, в котором говориться, что деньги были отправлены по неверным данным и они не знают где они теперь. Они отказываются признавать свою вину и утверждают, что работники их колл-центра не могли дать некорректные данные.
Мой Банк говорит, что возврат не возможен. Я могу получить свои деньги назад только если платеж будет отклонен Банком-реципиентом и отправлен назад.

Более того, EXNESS не несет ответственности за случившееся, так как операции по вводу и выводу денежных средств не находятся под их контролем.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень печально. А я как раз хотел открыть счет у EXNESS. Долго искал и выбирал брокера, но Ваш отзыв заставил меня задуматься и пересмотреть свое мнение по этому брокеру.

• 1 месяц спустя...

Хочу поделиться своим опытом работы с EXNESS.

Мое сотрудничество началось с того, что увидев высокую цену 1,69202 , я положил SL 1,69236 и как только я это сделал- ударил стоп-лосс !

И расхождение сразу в 3,4 пипа, как такое возможно?

я знаю такие распространения для EXNESS является динамическими, но почему всегда непредсказуемо и после ввода средств. И получается, Вы постоянно теряете, а не выигрываете!

Так как я должен заново загружать заказ на продажу с высокой степенью риска стоп-лосса , так как рынок идет вниз, и как результат я получаю не высокую, указанную первоначально стоимость, а довольно среднюю. Все это свидетельствует о непорядочности данного Брокера.

• 2 месяца спустя...
не брокерская контора, а шарашкина контора, разводят честных людей по полной программе, и врагу не посоветую. Абсолютно согласен, порядочности – ноль.

• 3 месяца спустя...
Добрый день! Будьте бдительны с данным Брокером! Я торгую только на GBPJPY здесь и только на ECN. Я открыл счет полгода назад, и на своем опыте проверил все предлагаемые ими варианты сотрудничества. К сожалению, это была единственный валютная пара, которую я смог выбрать для торговли. В соответствии с информацией о EXNESS, на сайте спред должен быть мин. 0,1 pip, на самом деле это около 0,5 - 0,7. Как я потом выяснил, это минимум среди брокеров. EXNESS должны начать предоставление ECN в своей европейской компании , потому что есть большая разница между сохранностью Ваших средств при работе с Брокером в Европейской зоне, и без нее. Брокер умалчивает многое, что свидетельствует о его непорядочности.

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Добрый день!

Будьте бдительны! Данный Брокер не выполняет условия сотрудничества!

У меня открыт счет в EXNESS и я не получаю выплаты по комиссии и мне не объясняют причину задержки. Создается впечатление, что Брокер не владеет средствами для проведения выплат.

Рассматривал данного брокера для открытия реального счета. Отзывы не впечатляют, теперь уже не уверен, что с ними стоит связываться. А жаль, все-таки долго к ним присматривался. Уже практически определился с выбором. И тут такое....Теперь не знаю, как быть.

• 1 месяц спустя...
Дорогие Трейдеры! EXNESS Это НОВЫЙ ОНЛАЙН ЖУЛИК. Я торгую с EXNESS в течение последних двух лет , я никогда не сталкивался с таким ранее. EXNESS ввел новый способ жульничества в работе с трейдерами. И вот в чем фишка: они просят обновить свою электронную почту, я получаю сообщение - подтверждение от EXNESS на почтовый ящик, затем я обновляю свой личный кабинет , после успешного обновления – выхожу. Пытаюсь войти через какое-то время, чтобы внести изменения в размер средств, на что получаю отказ о регистрации данного запроса и строку –«Обратитесь с данным вопросом в службу поддержки». Обращаюсь – не получаю ответа. И замечаю – что мой аккаунт был взломан с их стороны! После чего, я не могу войти в свой аккаунт EXNESS через почту. Обман и развод чистейшей воды.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
В вопросах развода людей на деньги прогресс на месте не стоит. Чего не придумают, лишь бы только не напрягаясь зарабатывать на честных людях. Практически все в этом бизнесе – кухни, единицы дают возможность зарабатывать.

• 1 месяц спустя...
Ну, на счет кухни не знаю! До этого постоянно работал с Альпари, а в exness зарегистрировался для проверки, искал так сказать резервного брокера, с условиями не хуже чем в альпари. Я его все проверял и проверял, в итоге это стал мой основной счет =)) Я доволен этим брокером, пока меня все устраивает.

• 1 месяц спустя...

Добрый день всем!

Я никогда не видел такой Фейковой Форекс компанию в своей жизни!!!

Проверено на своем опыте. После установки заказа на определенное время – его можно получить только в промежуток после 4 и до 5 часов - особенно в ночное время все круто меняется. Нелегально используются Ваши данные опубликованные на их форуме!

Совет всем – не открывайте никаких персональных данных.

• 2 месяца спустя...
С личными данными – это уже перебор! Хотя, сами прекрасно понимать должны, что личные данные нужно при себе держать, а не всяким там ДЦ раздавать. Вы же взрослые люди, а верите, кому попало. Когда уже, наконец, наш народ повзрослеет. Просчитывайте все наперед и такого точно не случится!

• 1 месяц спустя...

• Создать...