Игорь. Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 У меня с Андреем РЕАЛ ТАЙМ торговля - а не бектест;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Свашего позволения тож похвастаю http://img70.imageshack.us/img70/8076/detailedstatement3rm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Песик - умер! :-) точнее его задавила машина марки форекс цель песика была отладка одного из маленьких модулей системы Главная проблема МТС - это подгонка под кривую. Знакомая песня наверное всех бывалых системщиков, что на истории все красиво и гладко, начинаешь торговать, система сливает. Чтобы избежать подгонки, надо как можно меньше использовать оптов, для циклических индикаторов. Просто когда мы оптиматизируем параметр - мы просто подстраиваем его под иисторическую фазу рынка, но на рынкете цикличность и волатильность не постоянна. Вы правы! я заметил особенность на тестере и на реалеесть сущесвенная разница в показаниях индикаторов.и в инете об этом пишут много. надо отдать должное фирме METAQUOTESтестер у них хороший! хоть и не лишен недостатковНапример не позволяет тестить программу работающего сразу по необходимому количеству пар. тут тоже есть идея! по подгонке! написать обучающий модуль работающий в реальном времени часть системы МТС! - программа будет иметь подгонку под существующую ситуацию на рынке я имею ввиду - подгонку параметров как индикаторов так и различных констант т е представим идет флет! система включает анализ видит допустим флет на H1 H4 это можно определить хотя бы по ФАНСИМПЛ значит система торгует во флетовом режиме H1 H4 если флет окончен ! на больших ТФ система включает торговлю на тренде ихмо: разные методы надо применять речь не о програмке умещающейся на листке формата H11 а о создании системы... интересна природа человекаон все рвно пытается изобрести вечный двигательи я пытаю снова! теперь не использую тестер стратегийвсе пишется только для тестов на ДЕМО в реалена тестере гоняется лишь части системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения