Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

2-я мировая война глазами инвесторов: кто и что выиграл и проиграл?

44 пользователя проголосовало

1. 1. как вы считаете, современная война - полная неожиданность или необходимость для инвесторов?

• * необходимость, ведь перераспределяются мировые финансы и устанавливается новый "финансовый порядок";
      31
    • * полная неожиданность, инвесторы теряют всё.
      13

Рекомендуемые сообщения

Подавляющие большинство войн было срежессировано кланом Ротшильдов - они всегда больше всех навариваются, кредитуя воюющие страны, есть даже такое положение, что победившая страна оплачивает долги побежденной.

а вы в этом, конечно, на 100% уверены..посмотрели пару фильмов, почитали несколько статей и вот уже вы спец в том, что и как в действительности происходило...

каждый считает себя самым умным и претендует на какую-то исключительность..на этот крючок нас и ловят..подсовывают провокационную обложку, наполняют её красивыми картинками и "фактами", которые мы все равно либо не в состоянии либо просто не будем проверять..и вот уже можно внушить массам какую угодно чушь..каждый ведь мнит себя наполеоном и для нас нет никаких авторитетов...к сожалению, сам такой.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А при чем тут " каждый считает себя самым умным и претендует на какую-то исключительность, каждый ведь мнит себя наполеоном"? Если действительно за всеми последними крупными войнами стоит эта семья.

Или вы хотите, чтобы представитель этого семейства сам дал пресс- конференцию и рассказал всему миру о своих проделках?! Достаточно просто открыть глаза и все станет ясно ;)

Подавляющие большинство войн было срежессировано кланом Ротшильдов - они всегда больше всех навариваются, кредитуя воюющие страны, есть даже такое положение, что победившая страна оплачивает долги побежденной.

Вы всех коней на семью Ротшильдов спустили, а ведь семейств много. Хотя Velo Velo прав, кто же знает было это так. Сейчас СМИ много инфы подкидывает.

Вы всех коней на семью Ротшильдов спустили

Просто эти массовики- затейники. А вообще да, их много - целый комитет из 300+ клановых семей...

Вы всех коней на семью Ротшильдов спустили

Просто эти массовики- затейники. А вообще да, их много - целый комитет из 300+ клановых семей...

Ну вы бы сразу и сказали. Я книгу не читал, но мне рекомендовали прочесть это чтиво.

У меня тоже есть мнение, что эти ребята связаны с многими историческими фактами. А если кто-то хочет, что бы все думали так? Какой-нить конкурент. Это я так предполагаю ни тому и ни тому фактов реальных нет.

чтобы вести военные действия необходимы деньги , чем дольше - тем больше денег.Государства денег не имеют , их печатают и дают государствам банки под процент.Какая страна победит не играет никакого значения (по большому счету).Есть инфа по дефициту стран после любой войны --- сразу станет понятно кто "победил"

чтобы вести военные действия необходимы деньги , чем дольше - тем больше денег.Государства денег не имеют , их печатают и дают государствам банки под процент.Какая страна победит не играет никакого значения (по большому счету).Есть инфа по дефициту стран после любой войны --- сразу станет понятно кто "победил"

одними деньгами не обойтись ,ещё нужно кое что иметь. Да и не дефицитом меряется победа .

Война России объявлена.

Катар вроде как уже давно марионетка США. Видео больше о бывшем министре обороны.

На счет Катара согласен. Но возможно уже положено начало первому этапу 3ей мировой войны. Далеко не первые звоночки уже есть.

На счет Катара согласен. Но возможно уже положено начало первому этапу 3ей мировой войны. Далеко не первые звоночки уже есть.

Людство воевало всю свою историю, глупо думать что Вторая мировая была последней, еще будет и третья и десятая вопрос только в том когда?

Я не верю в то, что ВМВ была организована финансовыми воротилами, ради передела рынков и собственного обогащения. Понятно, что по итогам войны некоторые оказались в хорошем финансовом плюсе, но это итог любой войны. Везде есть кто-то, кто может нагреть руку. Но соотношение методов ведения ВМВ, развитие ее стадий и довода о том, что это все было сделано по указке некой финансовой группы ради собственной прибыли не слишком логично.

Как однажды сказала мать Ротшильдов: "в мире не будет больше ни одной войны, если мои сыновья этого не захотят".

Можно подумать, тоже мне властелины мира. Фараоны тоже себя приписывали к Богам, ну и чем дело закончилось)))

• Создать...