Karen Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Говоря о гепах и проскальзывании мы сами находим оправдательные термины для тех , кто этого вообще не заслуживает. Какое проскалзывание ? То что было сегодня , иначе чем воровством назвать не возможно. Просто уличные ЩИПАЧИ. Как в тролейбусе. Слава Богу , что к ним и близко не подходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl403 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 У нас в россии как и везде не верь глазам своим. За тот короткий срок знакомства с форексом пришел к выводу ,к анализу нескольких экранов надо присоединять анализ различных ДЦ . Пока работаю на демо . Вчерашний случай с резким движением, на ночь поставил sell утром посмотрел цена не дошла и развернулась . Начал разбираться на графиках разных ДЦ, так оно и есть. на котором работал запущена огромная свеча вниз , а у других ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LF adviser Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Говоря о гепах и проскальзывании мы сами находим оправдательные термины для тех , кто этого вообще не заслуживает. Какое проскалзывание ? То что было сегодня , иначе чем воровством назвать не возможно. Просто уличные ЩИПАЧИ. Как в тролейбусе. Слава Богу , что к ним и близко не подходил. Добрый день. Понимаю вашу реакцию, однако объективности ради стоит заметить, что от форс-мажорных обстоятельств не застрахован никто. Имел место технический сбой связанный с hopone - отключилась половина сети, поэтому сервера не могли брать котировки из основного источника. Действительно, в связи с этим имели место спайки, которые вы наблюдали на графиках. В данный момент поток котировок работает штатно и графики восстановлены(используйте пункт "Обновить" в контекстном меню графика). От имени компании я хотел бы принести извинения всем кто пострадал. Безусловно, все претензии, связанные со спайками будут рассмотрены и удовлетворены. Прошу писать на почтовый ящик шеф-дилера chief_dealer@liteforex.org , либо можно прямо в этой теме - я передам информацию. Благодарю за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Book Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 извиняюсь, что здесьLiteForex пускает свечи ?! Ну я прям не знаю Может скажет кто нибудь что это такое. Развод?! Не знаю торговать седня еще или завязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LF adviser Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Подробности написал здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=372823 Изменено 19 января, 2009 пользователем LF adviser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanMaster Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот что вытворяет Straighthold Trader на реальном счету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamax Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Лайт продолжает строить заборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Добрый день.Кто торгует в Лайте.Обращайте внимание на цену закрытия по стоп лосу.Лайт начал делать проскальзывания при закрытии по стопу.Вчера это было на выбросе по франку.Отписал в тех поддержку - вчерашние ордера поправили.Сегодня снова такой же фокус сдвиг на 5 и 10 пп. 2009.03.12 05:26 sell 0.50 usdcad 1.2870 1.2814 0.0000 2009.03.13 13:00 1.2824 0.00 0.00 0.78 179.35 2009.03.12 07:42 sell 0.50 usdcad 1.2881 1.2819 0.0000 2009.03.13 13:00 1.2824 0.00 0.00 0.78 222.24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheetos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Работаю на микрореале.Сегодня открылся на селл по EUR/USD по цене 1.3107. Поставил стоп лосс 1.3163.В итоге сработал стоп только на 119 пунктов выше по цене 1.3282.Написал в службу технической поддержки. Мне сказали, что все по правилам. Проскальзывание случилось!!! ВОТ ТАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elwale Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Работаю на микрореале.Сегодня открылся на селл по EUR/USD по цене 1.3107. Поставил стоп лосс 1.3163.В итоге сработал стоп только на 119 пунктов выше по цене 1.3282.Написал в службу технической поддержки. Мне сказали, что все по правилам. Проскальзывание случилось!!! ВОТ ТАК!!! Срины есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralax Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 МикроРеал на Лайте не давал котировки пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajapk Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Что стоит понимать под такими разводами? Можно ли интерпретировать такие разводы как сигналы о скором развороте?Такие разводы надо интерпретировать как сигналы о том, что из ДЦ надо убегать. Потому что такие вещи делаются не от хорошей жизни, а от того что клиентов мало и надо им помочь побыстрее слить. Раз клиентов мало, значит со временем возникнут проблемы с выплатой денег. И скорее рано чем поздно. Сбои у всех бывают, и у западных и у русских крупных ДЦ. Но солидные фирмы после спайков восстанавливают счета. А тут видимо об восстановлении речь не шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения