Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Говоря о гепах и проскальзывании мы сами находим оправдательные термины для тех , кто этого вообще не заслуживает. Какое проскалзывание ? То что было сегодня , иначе чем воровством назвать не возможно. Просто уличные ЩИПАЧИ. Как в тролейбусе. Слава Богу , что к ним и близко не подходил.

У нас в россии как и везде не верь глазам своим. За тот короткий срок знакомства с форексом пришел к выводу ,к анализу нескольких экранов надо присоединять анализ различных ДЦ . Пока работаю на демо . Вчерашний случай с резким движением, на ночь поставил sell утром посмотрел цена не дошла и развернулась . Начал разбираться на графиках разных ДЦ, так оно и есть. на котором работал запущена огромная свеча вниз , а у других ее нет.

Говоря о гепах и проскальзывании мы сами находим оправдательные термины для тех , кто этого вообще не заслуживает. Какое проскалзывание ? То что было сегодня , иначе чем воровством назвать не возможно. Просто уличные ЩИПАЧИ. Как в тролейбусе. Слава Богу , что к ним и близко не подходил.

Добрый день.

Понимаю вашу реакцию, однако объективности ради стоит заметить, что от форс-мажорных обстоятельств не застрахован никто. Имел место технический сбой связанный с hopone - отключилась половина сети, поэтому сервера не могли брать котировки из основного источника. Действительно, в связи с этим имели место спайки, которые вы наблюдали на графиках. В данный момент поток котировок работает штатно и графики восстановлены(используйте пункт "Обновить" в контекстном меню графика).

От имени компании я хотел бы принести извинения всем кто пострадал. Безусловно, все претензии, связанные со спайками будут рассмотрены и удовлетворены. Прошу писать на почтовый ящик шеф-дилера chief_dealer@liteforex.org , либо можно прямо в этой теме - я передам информацию. Благодарю за понимание.

• 3 месяца спустя...
извиняюсь, что здесь

LiteForex пускает свечи ?!post-19065-1232374406.png

Ну я прям не знаю

post-22681-1232375863.jpg

Может скажет кто нибудь что это такое. Развод?! Не знаю торговать седня еще или завязать.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Добрый день.

Кто торгует в Лайте.

Обращайте внимание на цену закрытия по стоп лосу.

Лайт начал делать проскальзывания при закрытии по стопу.

Вчера это было на выбросе по франку.

Отписал в тех поддержку - вчерашние ордера поправили.

Сегодня снова такой же фокус сдвиг на 5 и 10 пп.

2009.03.12 05:26 sell 0.50 usdcad 1.2870 1.2814 0.0000 2009.03.13 13:00 1.2824 0.00 0.00 0.78 179.35

2009.03.12 07:42 sell 0.50 usdcad 1.2881 1.2819 0.0000 2009.03.13 13:00 1.2824 0.00 0.00 0.78 222.24

Работаю на микрореале.

Сегодня открылся на селл по EUR/USD по цене 1.3107. Поставил стоп лосс 1.3163.

В итоге сработал стоп только на 119 пунктов выше по цене 1.3282.

Написал в службу технической поддержки.

Мне сказали, что все по правилам. Проскальзывание случилось!!! ВОТ ТАК!!!

Работаю на микрореале.

Сегодня открылся на селл по EUR/USD по цене 1.3107. Поставил стоп лосс 1.3163.

В итоге сработал стоп только на 119 пунктов выше по цене 1.3282.

Написал в службу технической поддержки.

Мне сказали, что все по правилам. Проскальзывание случилось!!! ВОТ ТАК!!!

Срины есть.

• 1 месяц спустя...
  • 3 года спустя...

Что стоит понимать под такими разводами? Можно ли интерпретировать такие разводы как сигналы о скором развороте?

Такие разводы надо интерпретировать как сигналы о том, что из ДЦ надо убегать. Потому что такие вещи делаются не от хорошей жизни, а от того что клиентов мало и надо им помочь побыстрее слить. Раз клиентов мало, значит со временем возникнут проблемы с выплатой денег. И скорее рано чем поздно. Сбои у всех бывают, и у западных и у русских крупных ДЦ. Но солидные фирмы после спайков восстанавливают счета. А тут видимо об восстановлении речь не шла.

• Создать...