Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Военная операция против Ливии – начало третьей мировой войны?

17 проголосовавших

1. 1. есть ли вероятность перерастания конфликтов на арабском Востоке в третью мировую войну?

• • нет, угроза применения ядерного оружия остудит горячие головы
      5
    • • да, вполне вероятно
      12

Рекомендуемые сообщения

Но самое главное что боевые действия ведутся силами "оппозиции" и кукловоды как бы нипричем и наблюдают со стороны.

Некоторая группа людей съинициировала в Твиттере фиктивный набор в армию НАТО, чтобы посмотреть - найдутся ли в России такие м...и, которые готовы предать Страну, Россию, Родину ради службы на стороне врага..

"" Vstupi_v_NATO Вступи в NATO

Ведется набор граждан РФ для прохождения службы в войсках NATO. Запись на собеседование и вопросы на e-mail vstupivnato@gmail.com ""

Вот, что из этого получилось....

А тогда еще вопрос. Почему молодые люди не хотят идти в свою армию и всеми способами пытаются откосить, а вот в армию НАТО никто не заставляет а они муд-ки понимаеш пришли записываться.

Ну и где их Патриоттизм или его им выдать(патриотизм) КТО-ТО забыл?

И конечно один из этих 2 (рекрут и КТО_ТО) конечно муд-к. только вот кто?

Интересное кино))

http://video.yandex....ni-raj/view/294

Кино известной серии. Гоплинский перевод, неизвестно кто это переводил. Некоторые фигуры уже не являются ключевыми. "Для быдла".

Новости из Сирии, как продолжение ливийских. Российские войска развёртывают в Сирии комплексы ПВО С-300

ДАМАСК, 24 ноября. Российские военные корабли, которые ранее достигли сирийских территориальных вод, имели на борту среди прочего военных советников. Они должны были помочь сирийцам в развертывании и обслуживании противоракетных комплексов С-300, которые также были переправлены режиму Башара Асада

На вопрос, готова ли Россия применить силу для защиты Сирии, отвечает руководитель Центра военного прогнозирования, кандидат военных наук полковник Анатолий Цыганок:

Следует отметить важный для понимания ситуации момент: в настоящее время на территории этой страны проживает более 100 тысяч российских граждан. В советские времена их число составляло 70-75 тысяч. Еще 20-25 тысяч прибыло в последние два десятилетия – во многом за счет российских женщин, вышедших замуж за сирийцев. Защищать своих граждан мы обязаны. Наверное, двух даже достаточно мощных боевых кораблей для этого недостаточно. Думаю, мы этим не ограничимся. Возможно, одновременно в том или ином виде в Сирии с помощью российских специалистов будет реорганизована система ПВО. Если мы поставим им комплексы С-300, С-400, это даст гарантию, что сирийское небо окажется закрыто для любой воздушной операции. Не уверен, что высадится полк российской морской пехоты. Но, возможно, будут заранее отправлены группы спецназа.

http://www.svpressa..../article/50148/

Изменено пользователем muren

А тогда еще вопрос. Почему молодые люди не хотят идти в свою армию и всеми способами пытаются откосить, а вот в армию НАТО никто не заставляет а они муд-ки понимаеш пришли записываться.

Ну и где их Патриоттизм или его им выдать(патриотизм) КТО-ТО забыл?

И конечно один из этих 2 (рекрут и КТО_ТО) конечно муд-к. только вот кто?

Вот понравилось на тему:

"- Вот вы все мораль читаете. Все про то, что нужно добреньким быть. Что Родину надо защищать. Про социальную ответственность. Про семейные ценности. Ну, предположим, я согласен. – сказал мне молодой человек лет сорока, одетый в белый спортивный костюм, играя брелоком с ключами от «Toyota Celica» на пальце. Он закинул ногу на ногу, присмотрелся ко мне, словно прицелился и задал давно ожидаемый мною вопрос: - А что мне за это будет?

- Будете чувствовать себя человеком. Приятное ощущение чистой совести. Такое, не купишь. – ответил я весьма довольный картиной возникшей перед моим взором.

- Нет, я имею в виду, что конкретно мне за это будет! – расстроил меня молодой человек. – Не про совесть, а про то, что мне будет взамен за всю эту тягомотину. Ну, отслужу я в армии, ну, рожу сына, ну, дерево посажу. Это же все труд, нервы, заботы. Риск. А компенсация?

Наш двадцать первый век утверждает, что он – самый практичный из вех веков, что знало Человечество не смотря на то, что «о темпора о морес» говорили еще до нашей эры. Практицизм и прагматизм стали в некотором роде культом общества. Поклоняться им стало модно. В конце концов, эти боги до сих пор не были замечены в обмане адептов. Однако, не всякий не пойманный не является вором.

Когда-то давным-давно, когда множество людей не имело своих государств, а жили в чужих, когда сила каждой семьи зависела от ее размера, когда еще не придумали зубную пасту, а стоматологи рвали зубы еще больнее, чем сейчас, когда не было пенсий и медицинских страховок – желание создать все это, а создав, защитить, было очень практичным и прагматичным желанием. То есть быть семьянином, патриотом и чистюлей – было очевидно разумно.

Итак обзаводясь семьями, государствами, пастой, страховками, друзьями и пенсиями, мы становились все сильнее и все независимей от окружающего мира. И эта независимость стала кружить нам головы. Ситуацией воспользовались старинные враги Человечества – Тайные Общества. Они создали религиозную секту адептов Прагматизма и Практицизма – ачтомнезаэтобуддистов. Секта проповедует преследование незамедлительной материальной личной выгоды во всем, отрицая выгоды не немедленные, не материальные и не личные.

Как буддисты сидят в позе лотоса и постоянно повторяют мантру «ом мани падме хум», так ачтомнезаэтобуддисты закидывают ногу за ногу и бесконечно искренне интересуются у Вселенной: а что им за это будет?

Что им будет за счастье быть родителем, за мужественность, за женственность, за порядочность? И не воспользуется ли кто-то этим на халяву?

Поскольку именно такое мышление им почему-то кажется наиболее разумным, они постоянно подозревают в этом мышлении всех окружающих, записывая их в жулики, которые хотят поживится за счет их альтруизма. При этом они не замечают вопиющего факта – они принимают окружающих за самих себя – за жуликов, наживающихся на чужом альтруизме.

Пока я думал над происхождением ачтомнезаэтобуддистов, результат логических вивисекций сидел напротив меня и хлопал глазами, действительно ожидая ответа на вопрос, чем мир рассчитается с ним за то, что он превратится из личинки в бабочку – полюбит с риском быть отвергнутым, женщину, возьмет на себя заботы о ней, зачнет в любви с ней ребенка, защитит ее и, нервничая за будущее, вырастит новое поколение людей готовых любить, заботится и защищать. Словом – станет полноценным и счастливым человеком. Сколько мир задолжал ему за его счастье?

Вопрос действительно нуждался в ответе.

- А не пойти ли вам в жопу, о,белокостюмнейший из тойотоводителей? – ласково спросил я, прослушал серию угроз и выкриков, а затем закрыл за сектантом дверь.

Тут я ничем не погрешил против мира, поскольку ачтомнезаэтобуддисты борются с собой сами.

Как только количество ачтомнезаэтобуддистов достигает критического уровня, общество рушится, прослойка обеспечивающая независимость ачтомнезаэтобуддистов от суровых законов природы исчезает, и адепт Прагматизма встает перед прагматичным вопросом – готов ли он стать патриотом, семьянином и верным товарищем или желает исчезнуть с лица планеты?

Выбор не занимает много времени."

http://rahman-alnasiri.livejournal.com/9209.html

США решили снять с себя ряд обязательств по Договору об ограничении обычных вооруженных сил в Европе (ДОВСЕ). Они перестанут информировать Россию о планах передислокации своих сил. Никакие другие государства ограничения не коснутся.

http://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/24-11-2011/1099705-usarussiasyria-0/#

Изменено пользователем garik-b

Заявление президента России о системе ПРО в Европе http://www.vesti.ru/doc.html?id=639217

Довольно интересный анализ злободневных российских политических процессов с позиции сопоставления их со сценариями финансовой элиты:

• Создать...