Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

MasterForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

165 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      4
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      3
    • 3 (пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      0
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      158

Рекомендуемые сообщения

поглядим кто сможет пройти отборочный тур по MFX Challenge

там если что нужно будет пройти не только этот тур, а всего 10 отборочных конкурсов, я вообще не представляю кто выживет в такой битве)))

Выживут сильнейшие  :t09078:=)  они и получат в управление от  100k и выше) 

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блоги MFX: общение, знания, бизнес!

В конце прошлого года клиентам и партнерам нашей компании был презентована новая версия нашего интернет-сайта – MFX 2.0, представляющая собой инновационный сервис, разработанный специалистами холдинга с учетом максимального числа пожеланий трейдеров и инвесторов. Сегодня мы презентуем всем клиентам и партнерам блоги MFX!

Помимо финансовой и технологической, MFX 2.0 несет еще и серьезную информационную нагрузку, поскольку представляет собой социальную среду, в которой трейдеры могут наращивать и монетизировать свои знания, продвигать собственные разработки в области форекса, да и просто обмениваться мнениями по любым аспектам работы на финансовых рынках.

Денис Кулагин,
Руководитель отдела маркетинга MFX Broker:

Теперь каждый из клиентов MFX может вести на «страницах» нашего сайта собственный блог. Думаю, никто не будет спорить с тем, что создавая хороший, полезный и интересный блог, можно получать бесплатные знания, стараться проникнуть в еще неведомые глубины Форекса, суметь увлекательно рассказать об этом другим, а также монетизировать свои знания и получать прибыль!
Блоггер сможет зарабатывать на своем блоге. Например, если вы ПАММ-управляющий или поставщик сигналов, то, рассказывая о методах своей торговли, наработках и достижениях, вы сможете не просто заявить о себе, а привлечь вполне реальных инвесторов. Также вы можете проявить себя в качестве высокопрофессионального аналитика, за советами и прогнозами которого будут выстраиваться очереди из трейдеров.

Блоги MFX дадут вам возможность общения с единомышленниками. Дискутировать, обмениваться мнениями, совершенствовать знания, развивать бизнес и зарабатывать вы сможете, не отходя от своего компьютера. И мы надеемся, что все те, с кем вы наладите контакты с помощью MFX 2.0, станут для вас не просто клиентами и не обычными знакомыми, а самыми близкими и верными друзьями.

Заведите свой блог уже сейчас – вас ждут ваши читатели!

http://savepic.org/7619374.png

С уважением,
Команда MFX Broker

Выживут сильнейшие  :t09078:=)  они и получат в управление от  100k и выше)

тоже слышал что брокер готов отдать в управление не 100к на всех, а по 100к на каждого кто пройдет испытание.

Теперь каждый из клиентов MFX может вести на «страницах» нашего сайта собственный блог. Думаю, никто не будет спорить с тем, что создавая хороший, полезный и интересный блог, можно получать бесплатные знания, стараться проникнуть в еще неведомые глубины Форекса, суметь увлекательно рассказать об этом другим, а также монетизировать свои знания и получать прибыль!

блог вроде недавно появился, а там уже 3-ка лучших блогеров появилась) посмотрел функционал страницы показалось очень убедительно, но на достигнутом останавливаться нельзя, желаю вам успехов и непрерывного развития. Изменено пользователем floksy

владельцев банковских карт ждет подарок в 10% на депозит плюс 0 комиссия при поплнении, но самое интересное то что условий по отработке я не нашел, как такое возможно пока не пойму, планирую сейчас пополнить счет и узнать.

владельцев банковских карт ждет подарок в 10% на депозит плюс 0 комиссия при поплнении, но самое интересное то что условий по отработке я не нашел, как такое возможно пока не пойму, планирую сейчас пополнить счет и узнать.

не забывайте только пополнение в рублях, а не в долларах)

Пополняйте картами в рублях – получайте 10% от депозита в подарок и нулевую комиссию на пополнение!

Пополнение счетов MFX Broker банковскими картами в рублях стало очень выгодным!
За счет собственных средств компания будет гасить всю комиссию на пополнение счета независимо от суммы, а также предоставит особый подарок.
С 10 сентября первым 100 клиентам, которые пополнят банковской картой свой счет на сумму до 10 000 рублей, MFX Broker подарит еще и 10% от суммы пополнения.
При пополнении на сумму свыше 10 000 рублей вы также получаете подарок размером в 10% к депозиту на первые 10 000 рублей. Подарок доступен всем аттестованным клиентам единоразово.

Пример 1: вы совершили пополнение на 8000 рублей. Сумма вашего депозита с учетом бонуса составит 8 800 руб.
Пример 2: вы совершили пополнение на 12 000 рублей. Сумма вашего депозита с учетом бонуса составит 13 000 рублей.

Александра Королева
Руководитель финансового отдела:

Политика нашей компании состоит в том, что, приходя в MFX Broker, любой наш клиент должен попасть в максимально комфортную среду и иметь возможность сосредоточиться на своей главной цели – извлечении прибыли, не отвлекаясь на решение каких-либо сопутствующих вопросов. И мы всемерно стараемся ему в этом помочь.
Именно поэтому, как только позволила экономическая ситуация в рублевой зоне, мы тут же возобновили прием средств в российских рублях, понимая, что для десятков тысяч наших клиентов это является наиболее понятным и удобным способом взаиморасчетов с брокером.
Получить подарок очень просто:

Зарегистрируйтесь
Пройдите полную аттестацию
Осуществите пополнение торгового счета
Обратитесь в отдел по работе с клиентам
Успейте воспользоваться выгодными условиями и получить подарок от MFX до 20 сентября! Пополнение без комиссии является бессрочным.

Задать вопросы для уточнения условий акции вы всегда можете в
отделе по работе с клиентами.

http://savepic.org/7680006.png

С уважением,
Компания MFX Broker

думаю уже все догадались что 10% приплюсовали к нерушимому бонусу, на тех же условиях

Завершился партнерский конкурс Big Asia Contest

победителем стал партнер под ником Ramen из Малайзии!

в качестве приза Ramen получает VIP-тур на двоих в Малайзию, в который, помимо авиабилетов и проживания в номере люкс пятизвездочного отеля, входят билеты в VIP-ложу на два дня проведения очередного этапа Гран-при MOTO GP - чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам в октябре 2015 года.

не забывайте только пополнение в рублях, а не в долларах)

теперь надо такую акцию провести для пополнения в долларах, ну и хотя бы оставить 0 комиссию при пополнению картой, а то акция сегодня заканчивается. Изменено пользователем floksy

победителем стал партнер под ником Ramen из Малайзии!

в качестве приза Ramen получает VIP-тур на двоих в Малайзию, в который, помимо авиабилетов и проживания в номере люкс пятизвездочного отеля, входят билеты в VIP-ложу на два дня проведения очередного этапа Гран-при MOTO GP - чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам в октябре 2015 года.

победитель то оказался бакалавр в области Химических Технологий, о как бывает, кстати на сайте есть интерьвю

Вручаю $21,500 успешным проп-трейдера

http://savepic.org/7752190.png
Дорогие друзья, клиенты, партнеры!

Сегодня я рад лично объявить победителей первых двух туров нашего масштабного проекта по отбору лучших в проект Проп-трейдинга.

Прежде чем назвать их имена – расскажу о главном! Я настолько доволен показанным результатом, что принял беспрецедентное решение – лидерам я увеличиваю сумму начислений в десятки раз.

По $5000 в управление получают:
Kirill Lobov - Russian Federation
Icih caryasih - Indonesia
Ravi Srinivasan - United States of America
Эти трейдеры показали отличные результаты и стали лидерами программы.

По $1000 в управление получают:
Rosli abdullah – Malaysia
Андрей Сущик - Russian Federation
Rajab – Indonesia
Muhammad anzar akbar — Indonesia

По $500 в управление получают:
Moh Somir Ali - Indonesia
Hambali pinang - Indonesia
Rahmat Abbas - Indonesia
Heru Sobirin - Indonesia

По $250 в управление получают:
Nadejda Velicanova - Moldova
Agus Candra Hidayat - Indonesia

Среди 200 участников эти тринадцать человек смогли стать лучшими.
Я поздравляю победителей и напоминаю о важном пункте правил, который необходимо соблюдать, чтобы продолжать оставаться в проекте. Все трейдеры, в том числе и победители первых туров, обязаны оформить и регулярно вести Дневник трейдера. Несоблюдение этого правила грозит дисквалификацией. Те, чьи имена я объявил сегодня, должны связаться со своими менеджерами, чтобы провести все необходимые процедуры для начисления.

Напомню, что в августе 2015 года мы запустили масштабную программу Проп-трейдинга для отбора управляющих. Моя цель – найти лучших трейдеров в свою команду, тех, кто будет работать на меня и компанию и зарабатывать хорошие деньги. Пропа на форексе еще никто не делал, и я рад, что мы первые, у кого это получилось. Проп – это очень круто, потому что это не одиночная игра – это совместная работа на результат. Я лично курирую проект и буду заниматься обучением и развитием тех трейдеров, которые дойдут до финала.

Первые отборочные туры завершены, и сейчас мы подводим итоги, чтобы откорректировать условия предварительных этапов. Читайте правила, следите за обновлениями на сайте и присоединяйтесь к команде лучших!

Игорь Волков,
Президент финансовой компании MFX Broker

Обращение Игоря Волкова по случаю Дня Рождения MFX Broker!

http://savepic.org/7758158.png

Игорь Волков,
Президент финансовой компании MFX Broker:

У MFX сегодня День рождения. Моей компании исполнилось 9 лет! 2 октября 2006 года первый клиент открыл торговый счет, а для меня началась новая эпоха. Я стал не просто трейдером, а владельцем такой компании, в которой хотел бы торговать сам.
Простым это время назвать не могу, но главное — мне было крайне интересно. Интересно придумывать продукты, которых еще нет на рынке, общаться с трейдерами круглосуточно, открывать новые офисы, в странах, где еще не ступала нога ни одного брокера, обучать сотни людей, а потом видеть, как из них вырастают настоящие профессионалы.

Я поздравляю команду MFX, наших клиентов и партнеров с отличным праздником. Я рад, что мы вместе делаем важное дело — помогаем людям реализовать мечты! Желаю всем нам достижения поставленных целей, выполнения запланированных задач, а главное — движения вперед всегда и во всем.
Также хочу отдельно выразить благодарность клиентам и партнерам компании за интересные и приятные поздравления, которые вы выкладываете в Дневниках трейдера. Конкурс поздравлений завершен и в ближайшее время мы объявим победителей.

Следующий год — юбилейный. И накануне 10-летия мы обещаем порадовать вас такими новинками, которые еще не видел рынок форекс. С днем рождения, MFX!

Игорь Волков,
Президент финансовой компании MFX Broker

Игорь Волков,

Президент финансовой компании MFX Broker:

У MFX сегодня День рождения. Моей компании исполнилось 9 лет! 2 октября 2006 года первый клиент открыл торговый счет, а для меня началась новая эпоха. Я стал не просто трейдером, а владельцем такой компании, в которой хотел бы торговать сам.

хотел бы я тоже иметь свою брокерскую компанию, не часто трейдерам удается достичь такого.

хотел бы я тоже иметь свою брокерскую компанию, не часто трейдерам удается достичь такого.

300к зелени и можно смело открывать, хоть трейдер ты хоть сапожник)))

• 2 недели спустя...

обращаю внимание инвесторов. что первый год работы по mfx capital завершается, на старых условиях инвестиции будут принематься под 60% только до конца месяца, далее вступают в силу новые процентные ставки 36% годовых.

300к зелени и можно смело открывать, хоть трейдер ты хоть сапожник)))

согласен "фея крестная" в качестве 300к на многое способна :biggrin:

• Создать...