hawt Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Больший объем phpbb' шной базы обусловлен ее меньшей эффективностью' date=' но тут ниче не поделать, движок бесплатный....[/quote'] а я и не спорю :) инфы на пауке дай боже каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxdx Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 значит объём создаётся за счёт закаченных книг... а издательства не жалуются? :D Наверно Мастеру не приятно, что его книга за $1 продаётся в инете, но сам решил сделать архив пиратских копий... За что ему спасибо :D [/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 так я ведь ясно написал' date=' что объём БЕЗ литературы, картинок и программулек. а этого добра уже поболе будет 500 Мб ;)[/quote'] м-да здорово "наплодили", продуктивно так... а я аж не ожидал таких результатов и объемов... а главное, все по делу! *** молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения