Masterforex-V Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Мне последовало в личку более десятка вопросов примерно следующего содержания Вячеслав Васильевич' date=' сообщите реквизиты для оплаты курса на ххххххх@energo.kaluga.ru Как прокомментируете следующую претезию с Webmoneyhttp://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=374233786362 С уважением,Андрей 2 человека, * Альфред Волф (cllc@lawyer.com)* Олег Гулаков (forlika@hotmail.com) которые никогда НЕ оплачивали, в Академии трейдинга Masterforex никогда НЕ были - предъявляют претензии. Как вы думаете почему? Почему они пишут, что "не участник системы WMT"? Потому что система может проверить перевод, которого не было ни от cllc@lawyer.com, ни от forlika@hotmail.com. Или "анонимы" остаются и обучаются далее в Академии под другими именами, но прекрасно осознают какой вред ИХ ДЦ может привести обучение новичка в Академии трейдинга Masterforex Цитата и закрытого форума Академии Меня радует' date=' что многие уже четко видят признаки сильного движения (когда стоит открывать сделку), а когда оставаться вне рынка. Особенно порадовало письмо опытного трейдера, который беседовал с кем то из участников закр форума. Его вывод был в следующем: новичок (участник Академии), всего неск. месяцев тому назад узнавший, что такое форекс, далее цитата "знал не меньше, чем знаю я..." :[/quote'] Или мне привезти факты, как стоило участникам закрытого форума возмутиться фактом непорядочности одного известного всем ДЦ, как через 10 минут 2 официальных представителя этого ДЦ уже были на нашем открытом форуме и доказывали, что данный факт случайность и он никогда более не подтвердиться ( дилер может говорить каждому трейдеру по отдельности, что "у тебя линия связи плохая", а когда у ВСЕХ одновременно в разных уголках мира происходит подобное? Или ДЦ не понимают, что 800 чел участников закрытого форума могут разнести в интернете ЛЮБОЕ ДЦ, заложив начало банкротству любого ДЦ, если увидят его непорядочность и выступят вместе, а сотни тысяч долларов, затраченных ДЦ на рекламу будут выбрашены ими на ветер) Или я не понимаю преподавателей различных ДЦ, которые так же потеряют работу, если трейдеры будут обучаться не у них ("учителей географии", подрабатывающих чтением лекций по форексу см. http://subscribe.ru/archive/fin.forex.mast...3/30002035.html ), а в Академии трейдинга Masterforex у трейдеров, которые зарабатывают сами Или тех же продавцов пиратских копий... уже почти 40 человек сначала заплатила пиратам ( в том числе работающих через систему веб мани), а затем уже мне, потому что ПРОЧИТАТЬ и научиться стабильно зарабатывать на форексе - это разные вещи. Или привезти примеры тех, кто за противоправные действия был исключен с Академии, а затем умалял принять обратно, платил 2 раз лишь бы попасть на закрытый форум или публично извинялся за то, что он совершил ( один такой случай известен каждому участнику закр. форума) А вообще внимательно прочитайте, что пишут эти двое ( или один в двух лицах, судя по стилю ). После уплаты денег меня просто выкинули и все. Книгу то мне прислали. А потом просто выкинули. Я не успек ниодного вопроса задать. На запросы отвечали насмешками и хамством. : Так НЕ успел задать вопросы или УСПЕЛ' date=' но отвечали "хамством"? Зачем одному реальному трейдеру хамить другому, если они обсуждают ход валют в режиме он-лайн и высчитывают точки входа и выхода по известным заранее критериям? Мало того, каждый новичок в конце дня может открыть ветку "Разбор торгов дня", где по сделанному рисунку, ему укажут на ошибки, чтобы он подобного не повторял. Так в чем хамство - объяснять новичку признаки по которым его ошибки видны сразу же и он их в будущем не повторит? А как можно назвать обучение, если есть дни, когда из более 800 чел НИКТО не открывал ветку разбора ошибок торгового дня? Хамством, наверное, с точки зрения тех для кого выигрыш трейдера = проигрышу его родной кухни-ДЦ Вобщем компания там та еще собралась. : Любая кампания в почти в тысячу человек, тем более если она "еще та" , может всего за несколько месяцев сформироваться в коллектив только на основе очень сильной идеи, которая объединяет Решить какие либо вопросы просто невозможно.: Какие вопросы' date=' если вы их не задавали? Обираловка настоящая..: Я в этих случаях говорю - обучайтесь у проигравшихся трейдеров различных ДЦ за сумму в десятки раз большую.В отличие от них, каждому кто оплачивает я высылаю первые 2 главы бесплатно, чтобы человек видел, за что ему надо платить Сторонитесь их..: Наконец то, главный вывод, ради которого и старался Альфред Волф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек1 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 На сегодняшний момент я нахожусь на закрытом форуме "Мастерфорекс" всего три недели. Подтверждаю из личного опыта что команда "Мастерфорекс" реально работает, проводит он-лайн консультации по возникающим вопросам на форуме, книгу прислали на следующий день после оплаты. На форуме действительно выложен очень большой и ценный материал по методике реальной торговли. Я считаю что в FAQ и соответствующих специальных разделах изложен исчерпывающий материал, отвечающий на все возникающие вопросы.А на счет грубости и хамства на форуме - ну это уж полная чушь. Три недели читаю посты участников и ничего кроме удоволствия от общения приятных собеседников и людей с хорошим чувством юмора не испытываю. А иначе и быть не может - сама основополагающая идея о управляемости рынка Форекс со стороны консорциума банков исключает конкуренцию между ними, делает трейдеров валютного рынка партнерами, которые сообща могут добиться большего чем по отдельности, в отличие от товарных рынков где трейдеры конкуренты друг с другом и как говорится трейдер трейдеру друг товарищ и бутерброд с маслом, соответственно и секретов своей удачной торговой системы на товарном рынке никто никогда просто так не откроет.Это ответ на вопрос у кого тейдер отнимает деньги - на валютном рынке Форекс трейдеры отнимают деньги у консорциума банков, на товарных рынка - друг у друга.Так какая же грубость может быть между партнерами в общем деле, без предварительной провокации никто никому грубить и хамить не будет.Всего через три недели изучения материалоф форума наконец то разобрался в ситеме работы Форекса. Примерно составил свою торговую систему (ТС). Считаю что на форуме "Мастерфорекс" выложены инструменты для торговли - база, конструктор из которого каждый может создать свою ТС пригодную для себя. Универсальную ТС для всех создать не возможно по причине изменчивости рынка Форекс. Тем кто ищет очередной грааль не сюда а к разработчикам МТС, их рекламой весь Интернет пестрит. И самое наверное главное, то что только прочитав книгу по ситеме "Мастерфорекса" научиться торговать по ней не возможно. Обязательно нужно отработать ситему на демо-счете или хотябы на мини-мини-реале (на пример Лайт-форекс)ВЫВОД: Претензии Альфреда Волфа (cllc@lawyer.com) # не участник системы WMT и Олег Гулаков (forlika@hotmail.com) # не участник системы WMT очередной черный пиар против академии Мастерфорекс, и к сожалению наверное не последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVD Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Интересно, что мне, участнику WMT с формальным сертификатом, не удалось оставить в арбитраже свой отзыв: видите ли, права не те. А паре клеветников-неучастников - запросто. Наводит на размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Лично я познакомился с Форексом в 2002 году.Более плотно занимаюсь им примерно год,так что в принципе кое-чего повидал.О книге и форуме МФ могу сказать следующее: по сравнению с тем с чем мне приходилось сталкиваться до этого,то это просто небо и земля. Книга и форум МФ открывают глаза на многие до этого непонятные и казалось бы необъяснимые вещи,заставляют взглянуть на рынок совершенно с другой стороны.По сравнению с подавляющим большинством ДЦ и той атмосферой лжи и лицемерия, царящими на них,в Академии МФ действительно реально учат зарабатывать,от чего и бесяться представители ДЦ, которые никого и ничему по настоящему научить не могут(ну разве что сливу депозита).Так что по большому счёту вывод можно сделать один:собаки лают, Караван идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basf Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Интересно' date=' что мне, участнику WMT с формальным сертификатом, не удалось оставить в арбитраже свой отзыв: видите ли, права не те. А паре клеветников-неучастников - запросто. Наводит на размышления.[/quote']Аналогично. Оставить свой отзыв не смог из-за отсутствия необходимого сертификата. Что касается тех двух претензий - то это уже не на размышление наводит. Это подставка, причем довольно грубая и дешёвая. Ребятам даже не хватило духу свои ID засветить, потому что знают, что их легко выведут на чистую воду. А так пиши чё хочешь. Слабо господам Вольфу и Гулакову подписатьсянастоящими именами? Конечно слабо.А левых почтовых ящиков на E-mail я могу сотню открыть, но это совсем не говорит об открытости автора. :!: С уважением к Мастерфорекс и всем коллегам, Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanaol Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Считаю себя учеником МФ и могу утверждать, что за все время моего обучения в Академии МФ, НЕ было ни одного случая хамства или неисполнения своих обязательств со стороны Вячеслава Васильевича или администрации форума МФ, поэтому отзывы с претензией от не участников системы WMT Альфреда Волфа (cllc@lawyer.com) и Олега Гулакова (forlika@hotmail.com) ЯВЛЯЮТСЯ КЛЕВЕТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basarga Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 За три недели участия в закрытом форуме получил больше полезной информации, чем за предыдущие три года знакомства с форексом, включая курс обучения в одном из ДЦ и самостоятельное изучение соответствующей литературы, опубликованных в интернете стратегий торговли и методов анализа валютных рынков. Спасибо Вячеславу Васильевичу, администраторам и участникам форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaF Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Интересно' date=' что мне, участнику WMT с формальным сертификатом, не удалось оставить в арбитраже свой отзыв: видите ли, права не те. А паре клеветников-неучастников - запросто. Наводит на размышления.[/quote'] Аналогично. У меня вопрос к администрации WMT почему у вас клевету можно оставить запрасто любому кто только захочет а положительный отзыв не может даже участник. Как-то это несправедливо. Ведь если вы это выставляете на всеобщее обозрение то сделайте равные условия чтобы не вводить людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazya Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Интересно было бы пригласить этих двух клоунов в открытую часть форума для диалога. Просто послушать, что они могут сказать и тогда дать ссылку на этот диалог в вебмани, а там люди рассудят. Считаю себя учеником МФ и могу утверждать' date=' что за все время моего обучения в Академии МФ, НЕ было ни одного случая хамства или неисполнения своих обязательств со стороны Вячеслава Васильевича или администрации форума МФ, поэтому отзывы с претензией от не участников системы WMT Альфреда Волфа (cllc@lawyer.com) и Олега Гулакова (forlika@hotmail.com) ЯВЛЯЮТСЯ КЛЕВЕТОЙ![/quote']Подтверждаю слова Танаола. Про систему тоже хочу сказать парочку слов. Мастер учит, как брать реальный профит, где входить в рынок в реальном времени, а не как "гуру форекса" и учителя различных ДЦ показывают на готовом графике, мол тут надо было открыть селл, а там бай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 К сожалению мне тоже не поучилось оставить положительный отзыв на WMT, надо было давно уже персональный аттестат купить. Считаю, что все, что было сказано анонимами и не подтверждено нигде является клеветой. Зачем это было сделано: возможно чья-то злая шутка, возможно зависть. Всем, кто собирается приобрести материал, и у кого будут после этого проблемы пишите мне в личку, как абсолютно независимому лицу. Или по крайней мере оставьте свои проблемы в открытой части форума. Здесь все по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grammofon Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Я тоже здесь три недели и полностью присоединяюсь ко всему выше сказанному. Любая информация, рекомендации, советы опытных трейдеров, дружелюбная атмосфера на форуме - что еще нужно для учебы и работы ? Я нигде ничего подобного не встречал. Здесь ты чувствуешь что не один, что тебе помогут и поддержат. А подобные заявления делают те, кто так или иначе заинтересованы в том что-бы люди не верили в МФ и сливали. Огромное спасибо МФ и всем участникам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimge Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Оставил свой положительный отзыв в адрес мастера на WM и здесь могу написать тоже что и там- проблем с оплатой и получением книги у меня не было, благодаря этому обучению практически перестал делать проигрышные сделки, а число прибыльных возрасло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 На этом форуме с месяца открытия.И так повезло, что обучение форексу и работе на нем я начал именно с рассылок мастера и академии.За это время я изнутри наблюдал за становлением и развитием проэкта.Каждый день приходят новые и новые люди. Появляются новые ники.Не считал, но людей в Академии уже за несколько сотен. А потому возникает вопрос;Чем-же эти двое такие особенные, если сотням других доступ дали и продолжают давать, а им отказали?Вот так, просто выкинули и все??? И правда ли это? Не берусь судить о их целях, но думаю, их постов мы здесь не увидем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Я скачал рассылку здесь,парни на мой вопросы отвечали все без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Друзья мои, я думаю, что всем или почти всем здесь присутствующим понятно, что из себя представляют люди, предъявившие т.н. «претензии» Мастеру и администрации форума. У меня, как и у многих, не получилось оставить свой отзыв на Webmoney, поэтому выскажусь здесь. Сегодня ровно 3 месяца, как я купил платную рассылку и начал участвовать в работе форума. С оплатой и получением рассылки не возникло ни одной проблемы. За время моего пребывания в закрытой (платной) части форума в отношении меня не было ни одного проявления хамства или насмешек, наоборот, с самого начала на свои вопросы получал грамотные и исчерпывающие ответы более опытных коллег. Вообще на форуме сложилась очень дружественная атмосфера взаимопомощи и взаимопонимания. Так ведь иначе и не может быть-мы объединены общей целью-научиться зарабатывать на Форексе. А с таким Учителем, я уверен, мы просто обречены на успех. Вообще, по моему скромному мнению, Вячеслав Васильевич(он же Мастерфорекс) – один из благороднейших и честнейших людей, он взвалил на себя огромную работу и за это ему большое спасибо. Не думаю, что многие из нас смогли бы сделать что-то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения