Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

NPBFX.org: «Нефтепромбанк - форекс»: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

111 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      55
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      8
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      5
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      41

Рекомендуемые сообщения

Ребята, тот же самый вопрос: с удовольствием бы открыл счет в хорошем российском банке, если бы он присутствовал в автокопировании http://pro-rebate.com/avto-trejding.html

Сейчас планирую открыть счет на 150 000 рублей для копирования сделок Евгения Олеговича Антипенка (кафедра ГОСТ Академии).

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ув. Нефтепромбанк, я также интересуюсь форекс и открытием счета в надежном российском банке для торговли. Скажите: у вас долларовые депозиты или они в рублях? По какому курсу вы переводите рубли для пополнения долларового депозита?

Гм, а при чем тут "крупный российский банк"? Изучайте мат. часть. Вы инфо на сайте читали? 

http://s017.radikal.ru/i407/1603/ea/3378edd17bd8.jpg

Бу-га-га, а мне больше понравилось, то что находится в самом низу, обычно до этого никто не дочитывает

http://s017.radikal.ru/i417/1603/ca/3ec0a5545350.jpg

Не понял. "Нефтепромбанк - форекс": npbfx.org - это не банк? Это ЛТД-ка с оффшорного Белиза? Которой уже запретили работать в ЕС? Деятельность которой регулирует всего один финансовый регулятор и тот из Белиза.

Он же раньше был банком. Сам звонил года 2 назад после общения здесь на форуме Masterforex-V, они мне еще объясняли "мы банк, серьезная организация, ваши вебмани принять не можем"... смотрю вебмани уже принимают.

Полный песец

• 4 недели спустя...
Улучшены условия торговли по парам USDRUB и EURRUB

C 18 апреля 2016 года подключены дополнительные поставщики ликвидности по валютным парам USDRUB и EURRUB.

Спреды по данным парам одинаковые на всех типах счетов и составляют ориентировочно:

• USDRUB - 1.0-2.5 коп.

• EURRUB - 1.5-2.5 коп.

Максимальное кредитное плечо по данным парам зависит от типа торгового счета. На счете Master - 1:100, на счетах Expert и VIP - 1:50.

Желаем удачи в торговле российской валютой.

NPBFX

Спреды по данным парам одинаковые на всех типах счетов и составляют ориентировочно:

• USDRUB - 1.0-2.5 коп.

• EURRUB - 1.5-2.5 коп.

NPBFX, это с 1 лота?

Свопы какие на buy и sell за сутки?

C 18 апреля 2016 года подключены дополнительные поставщики ликвидности по валютным парам USDRUB и EURRUB.

• USDRUB - 1.0-2.5 коп.
  • EURRUB - 1.5-2.5 коп.
Максимальное кредитное плечо по данным парам зависит от типа торгового счета. На счете Master - 1:100, на счетах Expert и VIP - 1:50.

Здравствуйте!

По нику понятно, что я человек пока не специалист в Форекс-рынке. Потому мой вопрос может показаться наивным, но мне интересно, после перелопачивания мегабайт информации - как я могу убедиться в том, что мои деньги попадают имено на рынок, а не участвуют во внутреннем "кастинге" компании?

• 2 недели спустя...

NPBFX

• USDRUB - 1.0-2.5 коп.
  • EURRUB - 1.5-2.5 коп.

NPBFX, это с 1 лота?

Свопы какие на buy и sell за сутки?

Имеется ввиду спред, он не зависит от объема.

С информацией о своп пунктах можно ознакомиться либо в калькуляторе трейдера:

_www.npbfx.org/news_and_analytics/calculator

либо в спецификации контрактов:

_www.npbfx.org/traders/specification

Изменено пользователем NPBFX

• USDRUB - 1.0-2.5 коп.
  • EURRUB - 1.5-2.5 коп.

Здравствуйте!

По нику понятно, что я человек пока не специалист в Форекс-рынке. Потому мой вопрос может показаться наивным, но мне интересно, после перелопачивания мегабайт информации - как я могу убедиться в том, что мои деньги попадают имено на рынок, а не участвуют во внутреннем "кастинге" компании?

Формулировка "мои деньги попадают на рынок" в данном случае несколько некорректна. Правильнее говорить о том перекрывает компания конкретно ваши сделки или нет, то есть по какой бизнес-модели работает компания. Определить прямо это вряд ли возможно, только по косвенным признакам.

*Комиссия за осуществление первоначального отзыва (первую транзакции) средств Клиента на пластиковые карты Visa и MasterCard не взимается. Последующие отзывы (транзакции) средств на пластиковые карты Visa и MasterCard осуществляются с комиссией, в зависимости от валюты отзыва: для перевода в долларах США — 2.5% + 7.50 USD, для перевода в евро — 2.5% + 6 EUR, для перевода в рублях РФ — 2.5% + 100 RUB

обоснуйте эти плюсы....

*Комиссия за осуществление первоначального отзыва (первую транзакции) средств Клиента на пластиковые карты Visa и MasterCard не взимается. Последующие отзывы (транзакции) средств на пластиковые карты Visa и MasterCard осуществляются с комиссией, в зависимости от валюты отзыва: для перевода в долларах США — 2.5% + 7.50 USD, для перевода в евро — 2.5% + 6 EUR, для перевода в рублях РФ — 2.5% + 100 RUB

обоснуйте эти плюсы....

Такие тарифы установлены процессингом, который обеспечивает расчеты через пластиковые карты. 

• 3 недели спустя...

NPBFX.org объясните, почему на котировках валютных пар у вас стоят "кухонные обозначения" - GBPUSD.m и т.д.

Рискнете публично написать, что "NPBFX.org выводит сделки микросчетов на рынок?"

• 4 недели спустя...
NPBFX.org объясните, почему на котировках валютных пар у вас стоят "кухонные обозначения" - GBPUSD.m и т.д.

Рискнете публично написать, что "NPBFX.org выводит сделки микросчетов на рынок?"

Не рискнул

• 3 недели спустя...

Указанный Вами суффикс .m в названии котировки - техническое обозначение типа счета (Master). Никакого влияния на процесс агрегирования и вывода сделок на поставщиков ликвидности данное обозначение не оказывает, используется для удобства и построения графиков для различных типов торговых счетов.

Понятие "микросчет" условное и не несет какой-либо смысловой нагрузки в отношении вывода сделок на поставщиков ликвидности. Сделка любого объема может быть заключена с поставщиков ликвидности, в том числе и минимального для типа счета Master объема 0.01 лот.

• Создать...