Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

NPBFX.org: «Нефтепромбанк - форекс»: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

111 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      55
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      8
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      5
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      41

Рекомендуемые сообщения

прошу пояснить это изменение:

"Наличие физических лиц, имеющих возможность контролировать Ваши действия (бенефициарных владельцев)"

что собственно имеется ввиду?

спасибо.

В соответствии Федеральным законом №115-ФЗ кредитные организации должны принимать меры по идентификации бенефициарных владельцев (выгодоприобретателей). Данный пункт Анкеты введен для приведения Регламента в соответствие к указанному закону.

Изменено пользователем Nefteprombank

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по идентификации бенефициарных владельцев (выгодоприобретателей).

а можно на русском языке и попроще... для отстающих ?

выявлять реальных владельцев счетов, открытых на подставных лиц?

а можно на русском языке и попроще... для отстающих ?

выявлять реальных владельцев счетов, открытых на подставных лиц?

Наверное, проще всего определить бенефициарного владельца, как физическое лицо (лица), которое в конечном итоге контролирует клиента.

• 2 недели спустя...

Nefteprombank, добрый день. Есть изменения для ИП, надеюсь вы про меня не забыли?

Я на вашем сайте просмотрел, что для Юр лиц не являетесь налоговым агентом, потому как Юр лица сами отчитываются....

Ну а какая проблема с ИП никак понять не могу ... у нас всё так же ... банковское РКО ... счета ... да и налоги платим одинаково.... ничего не понимаю.

Nefteprombank, добрый день. Есть изменения для ИП, надеюсь вы про меня не забыли?

Я на вашем сайте просмотрел, что для Юр лиц не являетесь налоговым агентом, потому как Юр лица сами отчитываются....

Ну а какая проблема с ИП никак понять не могу ... у нас всё так же ... банковское РКО ... счета ... да и налоги платим одинаково.... ничего не понимаю.

Здравствуйте. Федеральный закон №173-ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле" накладывает ограничения на валютные операции связанные с куплей-продажей наличной и безналичной иностранной валюты для целей осуществления физическими лицами предпринимательской деятельности.

Жаль ... каким образом тогда получается работать Альпари и Форекс клубу с ИП... говорят через СанктПитерскую биржу работают с ИП ... видимо нарушают.

Жаль ... каким образом тогда получается работать Альпари и Форекс клубу с ИП... говорят через СанктПитерскую биржу работают с ИП ... видимо нарушают.

На бирже "Санкт-Петербург" регистрируются сделки с производными инструментами, а не с валютой.

• 2 недели спустя...
Здравствуйте, имею торговый счет у вас в банке, достаточно крупный(для меня) и есть в планах его еще увеличить. Знаю, что АСВ ГТС не страхует, но страхует обычный текущий валютный счет, через который я пополняю ГТС. В связи с недавними отзывами лицензий у многих банков волнует вопрос безопасности денежных средств. Получается, что если у банка отзовут лицензию, то повезет только в том случае, если деньги будут на текущем счете, а не на ГТС. Вопрос: есть ли у вас информация по страхованию счетов ГТС или может быть ваши клиенты страхуют счета в обыкновенных страховых компаниях, т.к. в интернете не смог найти данной услуги, может вы что-то подскажете?

Здравствуйте, имею торговый счет у вас в банке, достаточно крупный(для меня) и есть в планах его еще увеличить. Знаю, что АСВ ГТС не страхует, но страхует обычный текущий валютный счет, через который я пополняю ГТС. В связи с недавними отзывами лицензий у многих банков волнует вопрос безопасности денежных средств. Получается, что если у банка отзовут лицензию, то повезет только в том случае, если деньги будут на текущем счете, а не на ГТС. Вопрос: есть ли у вас информация по страхованию счетов ГТС или может быть ваши клиенты страхуют счета в обыкновенных страховых компаниях, т.к. в интернете не смог найти данной услуги, может вы что-то подскажете?

Здравствуйте. Гарантийно-торговые счета не попадают под действие системы страхования вкладов. Информации об альтернативных способах страхования денежных средств на банковских счетах у нас, к сожалению, нет. Изменено пользователем Nefteprombank

Здравствуйте. Гарантийно-торговые счета не попадают под действие системы страхования вкладов. Информации об альтернативных способах страхования денежных средств на банковских счетах у нас, к сожалению, нет. Изменено пользователем Nefteprombank

• 1 месяц спустя...

Добрый день.

Если я вне зоны филиалов и банка работаю с МТ4 то по регламенту я должен подтверждать ежедневно сделки в электронной форме а затем и по почте, либо необходимо установить ещё и NPB FOREX для отчётов и вывода средств?

Берётся ли плата за использование МТ4?

Когда идёт вычет налогов если я не вывожу средства более года?

Добрый день.

Если я вне зоны филиалов и банка работаю с МТ4 то по регламенту я должен подтверждать ежедневно сделки в электронной форме а затем и по почте, либо необходимо установить ещё и NPB FOREX для отчётов и вывода средств?

Подтверждение (электронная подпись) всех сделок осуществляется только через торговый терминал NPB Trader. Если в качестве торгового терминала Вы используете MT4, то заключенные в нем сделки также подтверждаются через NPB Tarder, который подключается вместе с МТ4.

Подтверждать сделки ежедневно необходимости нет, достаточно это делать с некоторой разумной периодичностью: раз в одну-две недели.

Берётся ли плата за использование МТ4?

Нет, MT4, как и другие торговые платформы предоставляется бесплатно.

Когда идёт вычет налогов если я не вывожу средства более года?

Налоги в таком случае удерживаются в конце налогового периода: предпоследний рабочий день календарного года.

• 2 недели спустя...
Отменена комиссия за выдачу наличных денежных средств через кассы Нефтепромбанка в день их зачисления при безналичном переводе на текущий/депозитный счет по договорам о проведении арбитражных операций с иностранными валютами на условиях Margin Trading.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Здравствуйте! Не подскажете, чем вызвано длительное (более часа) ожидание ответа на заявление о выводе средств? Запрос сделан в 11-41 мск в чате программы NPB Trader, до сих пор ни ответа ни привета. Сейчас 12-44 мск, если не успеют принять заявку до 13-00, заявка согласно регламента принимается следующим днем. Мне это не удобно.

• Создать...