Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

NPBFX.org: «Нефтепромбанк - форекс»: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

111 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      55
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      8
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      5
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      41

Рекомендуемые сообщения

GLMIRON, здравствуйте.

Как вам с ними работается? Претензии есть?

X-MAX, доброе ... время суток)))

я с ними работаю с небольшим перерывом почти пять лет.

кроме того, что только один офис и за выплатами приходится ездить в кассу банка, т.к. вывод у меня на

счет в этом же банке (перечисления на счета в др. банках возможны, но мне жалко % платить)

претензий = 0... я уже писал тут... было три спорных момента по срабатыванию стопов

все вопросы решили через чат в торговом терминале за 10-15 минут - один раз позицию восстановили,

один раз нет...и один раз - пока выясняли график ушел в сторону стопа и ситуация сама разрешилась...

деньги выводятся так же через заявление по чату, тут же списываются с торгового счета и на сл. день

можно ехать получать.... налоги сами высчитывают, платят и если надо - дают документ... но это

после того как сумма вывода превышает сумму депо....

были 2-3 раза сбои в доступе к терминалу, но это как потом выяснялось были какие то аварии вне банка,

но телефон поддержки всегда доступен - сколько раз звонил - ни разу не было занято и отвечают

через 2-3 гудка ...

сразу говорю - я не представитель НПБ ... и это не реклама, а перечень фактов...

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

налоги сами высчитывают, платят и если надо - дают документ... но это

после того как сумма вывода превышает сумму депо....

Касательно налогов. Они платят налоги с той суммы которая выводится с депозита? Или прям с депозита, после того когда он увеличился? Как часто они это делают?

только со снимаемых сумм, допустим вы внесли 10.000 .... пока вы снимаете профит до 10.000 - никаких налогов,

далее с каждой выплаты превышающей 10.000 или при снятии депо со всей суммы снимается 13%

• 2 недели спустя...

Уведомляем всех заинтересованных лиц о начале открытого предоставления NPB FOREX API. Скачать последний build API можно на форуме компании-разработчика AFT Project: _http://aftpro.com/forum

На форуме разработчика будет выкладываться документация к API, а также можно задавать вопросы по его использованию представителю компании.

Изменено пользователем Nefteprombank

• 4 недели спустя...

Уведомляем об обновлении договорной базы для юридических лиц - резидентов и нерезидентов РФ. В новом договоре для юридических лиц предусмотрена возможность торговли через торговый терминал MetaTrader 4 и его мобильные версии.

Минимальный первоначальный депозит для клиентов-юридических лиц составляет 10'000 долларов США.

А торговлю фьючами через Нефтепромбанк можно вести?Доверять дц как то не хочется,а вот банку бы доверил и каков мин депозит на фьючи?

А торговлю фьючами через Нефтепромбанк можно вести?Доверять дц как то не хочется,а вот банку бы доверил и каков мин депозит на фьючи?

В рамках Регламента проведения арбитражных операций с иностранными валютами на условиях «Margin Trading» для физических лиц предоставляются только услуги по операциям с иностранной валютой на рынке Форекс. Сделки с фьючерсами к таким операциям не относятся.

Торговые операции с фьючерсами возможно проводить на фьючерсных биржах. В России, например, это площадка FORTS на Московской Бирже.

Нефтепромбанк открыл корреспондентский счет в долларах США в ОАО «Сбербанк России». Прямые корреспондентские отношения между банками позволяют исключить дополнительные комиссии банков-посредников при межбанковских переводах.

Таким образом, для клиентов Нефтепромбанка снижены издержки при пополнении гарантийно-торгового счета на Форекс через Сбербанк.

Комиссия за перевод с валютного счета в Сбербанке составляет:

- через отделения Сбербанка: 1% от суммы, (min 15 долл. США, max 200 долл. США)

- через интернет-банк "Сбербанк ОнЛ@йн": 0,5% от суммы, (max 150 долл. США)

• 2 недели спустя...

День добрый, заинтересовал этот брокер исключительно из-за профессионализм и активность сотрудников брокера именно в этой ветке - молодцы.

Захожу на сайт банка --> ага кнопка Форекс .... как бы посмотрел нет адекватной информации .... только при нажатии ссылки из текста перекинуло на подразделение Форекс. Предлагаю поставить кнопку типа "Подробнее о Форекс Брокере" или что нибудь в этом роде - для слабовидящий и не особо сообразительных ....

Позвонил в банк по 8 800 ... специалист адекватный, грамотный вежливый... 5 балов . Единственно не решен вопрос один остался, на что он предложил оставить мне ТФ номер и завтра мне перезвонят, в обговоренное время.

А вопрос нерешенный таков - "Я индивидуальный предприниматель - и хотел бы работать именно как ИП" ... мне ответил, что сейчас разработали сервис для Юр лиц, а по ИП нет ... но если я очень желаю работать как ИП возможно специалисты что либо придумают. Меня устраивает минимальный депозит размера как для Юр. лица.

Что ещё понравилось - хоть и есть СВОП - но зато без переоткрытия позиции. Я рассматривал дружеский Форекс Клуб - работают с ИП - но там переоткрытие позиций .... это неудобно при торговле многими системами и главное нереально торговать моими Советниками.

В общем пока о брокере очень положительные впечатления.

Основной минус пока - мало представительств.

День добрый, заинтересовал этот брокер исключительно из-за профессионализм и активность сотрудников брокера именно в этой ветке - молодцы.

Захожу на сайт банка --> ага кнопка Форекс .... как бы посмотрел нет адекватной информации .... только при нажатии ссылки из текста перекинуло на подразделение Форекс. Предлагаю поставить кнопку типа "Подробнее о Форекс Брокере" или что нибудь в этом роде - для слабовидящий и не особо сообразительных ....

Большая часть информации об услугах на рынке Форекс в Нефтепромбанке вынесена с основного сайта банка на отдельный интернет-ресурс. Сделано это в маркетинговых целях и для удобства клиентов. Постараемся учесть Ваши предложения и сделать переход с основного сайта на сайт об услугах на Форекс более очевидным и удобным.

Позвонил в банк по 8 800 ... специалист адекватный, грамотный вежливый... 5 балов . Единственно не решен вопрос один остался, на что он предложил оставить мне ТФ номер и завтра мне перезвонят, в обговоренное время.

А вопрос нерешенный таков - "Я индивидуальный предприниматель - и хотел бы работать именно как ИП" ... мне ответил, что сейчас разработали сервис для Юр лиц, а по ИП нет ... но если я очень желаю работать как ИП возможно специалисты что либо придумают. Меня устраивает минимальный депозит размера как для Юр. лица.

Возможность заключения таких договоров с ИП ограничивает действующее валютное законодательство РФ. А именно Федеральный закон "О валютном регулировании и валютном контроле". Цитирую статью 9 данного закона:

Статья 9. Валютные операции между резидентами

...

3. Без ограничений осуществляются валютные операции между резидентами и уполномоченными банками, связанные:

...

5) с куплей-продажей физическими лицами наличной и безналичной иностранной валюты и чеков (в том числе дорожных чеков), номинальная стоимость которых указана в иностранной валюте, за валюту Российской Федерации и иностранную валюту, а также с обменом, заменой денежных знаков иностранного государства (группы иностранных государств), приемом для направления на инкассо в банки за пределами территории Российской Федерации наличной иностранной валюты и чеков (в том числе дорожных чеков), номинальная стоимость которых указана в иностранной валюте, не для целей осуществления физическими лицами предпринимательской деятельности;

....

Поэтому предложить заключить договор с ИП для торговли на Форекс банк, к сожалению, не может.

Изменено пользователем Nefteprombank

Альпари - правда не совсем - а Альпари Брокер ... у них отдельный сайт - осуществляют вывод ИП через С.Питерскую биржу - но у этого подразделения нет личного кабинета, все операции ввода/вывода через ТФ или офис .. коих полно. Форекс клуб также через Питер -- но меня бесят переоткрытия ордеров по окончании суток ... ну и спреды для ИП и Юр большие.

Так же узнавал: Альфа, ВТБ, Адреналин Форекс ....и у кого то ещё из нормальных. - не работают с ИП они.

----

У вас конечно условия для меня самые подходящие ... чет замотался, хотел заехать к своему аудитору по поводу открытия ООО для этого дела. Просто у меня итак немалые затраты на ИП ... буду думать ... 2 фирмы - причем я в последнее время стараюсь выйти из бизнеса ... форекс больше сейчас интересует ..... и надо мониторить постоянно .... отвлёкся взял заказ на 1к$, в итоге потерял снаровку потерял на Форексе 2-3к$ ... и я заметил закономерность.

Меня очень впечатляет ваша квалификация по многим вопросам, быстрые ответы. Первую 5+ на этом форуме ставлю именно Вам. Спасибо за общение... возможно если, что либо изменится по поводу ИП - напишите мне в личку.

Меня очень впечатляет ваша квалификация по многим вопросам, быстрые ответы. Первую 5+ на этом форуме ставлю именно Вам. Спасибо за общение... возможно если, что либо изменится по поводу ИП - напишите мне в личку.

Спасибо Вам за хороший отзыв. Если будут новости по договорной базе, то постараемся не забыть сообщить Вам об этом через этот форум.

• 1 месяц спустя...
Будем считать, что на некрупных деньгах и сделках до 2-ух лотов банк проверку выдержал, претензий нет. Хочу расширить сотрудничество на больших объемах. И возможно сделать карту в банке. Вот тока сеть банкоматов начала расти, а интернет банкинга для управления карточным счетом нет до сих пор. Планируется ли его ввести в ближайшее время?

Будем считать, что на некрупных деньгах и сделках до 2-ух лотов банк проверку выдержал, претензий нет. Хочу расширить сотрудничество на больших объемах. И возможно сделать карту в банке. Вот тока сеть банкоматов начала расти, а интернет банкинга для управления карточным счетом нет до сих пор. Планируется ли его ввести в ближайшее время?

По информации от службы поддержки, интернет-банкинг в Нефтепромбанке находится в процессе внедрения. Значит будем ждать )

Изменено пользователем Paklin

• Создать...