Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

NPBFX.org: «Нефтепромбанк - форекс»: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

111 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      55
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      8
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      5
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      41

Рекомендуемые сообщения

.....Порой сделки не закрыть, не открыть, из-за чего депозит был слит. ....

Очень сомнительный тезис.

А стопы не пробовали.

Или хеджироваться по другой валютной паре, так как локирование запрещено их торговой платформой.

Помогают психологические тренинги.

В общем работа с самим собой и своей торговой системой.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отвратительный брокер. Порой сделки не закрыть, не открыть, из-за чего депозит был слит. На вопрос, почему не могу закрыть сделку, в ответ - молчание или вопрос решается.. Не рекомендую.

Не могли бы привести примеры конкретных ситуаций? Сделки в торговых терминалах, предоставляемых Нефтепромбанком заключаются автоматически и по потоковым ценам. Можно предположить, что Вы торговали на фастмаркете, в условиях быстро меняющихся цен, и не успевали заключить сделку, так как цена уходила с рынка, но в таком случае в торговом терминале можно установить допустимую величину проскальзывания. Допустимое проскальзывание в 1-3 пункта обеспечивает практически 99-процентную вероятность заключения сделки. Также можно предположить, что были какие то технические трудности со стороны банка (чего, в принципе, исключать нельзя), но в таком случае сделку ВСЕГДА можно заключить по телефону через дилера банка.

Пожалуйста, давайте уважать друг друга и избегать на форуме голословной критики. Давайте разбирать конкретные случаи. В конечном счете, если ситуация действительно имела место быть, то можно разобраться в чем причина и устранить ее, чтобы улучшить предоставляемый банком сервис. Иначе, это просто воспринимается, как "черный" пиар.

В Нефтепромбанке стала доступна торговля через платформу MetaTrader 4 (МТ4) со спредом от 1,8 пункта! Условия обслуживания на МТ4 следующие:

- минимальный лот 0,1 (10 000 ед. базовой валюты);

- максимальное плечо: 1:100;

- сделки заключаются мгновенно, по потоковым ценам с выводом на межбанк;

- уровни заморозки для отложенный ордеров отсутствуют;

- скальперские стратегии приветствуются;

- локирование разрешено.

C 13 августа 2012 года в Нефтепромбанке доступна торговля через мобильный терминал MetaTrader 4 для устройств iPhone, iPad, Android и Windows Mobile.

• 2 недели спустя...

самый глючный терминал который только встречал с 2006 года .Бывало открывают ордера даже если цены там небыло.Навапрос а как такое произошло есть стандартный ответ , не рыночная котировка (бред какой то у них есче есть не рыночные котировки )пототм на графиках начинают перерисовывать свечи. Счет там лучше не открывать. Кто открыл уходите от них.

Набор слов.. Вадик, говорите по сути. Пока, я вижу только какой-то необоснованный антипиар со всеми этими "бывало" и "помнится мне".

Я сам торгую с Нефтепромбанк уже третий год. Только положительный отзыв могу составить. Ребята свою работу знают. Качество сервиса на высоте. Всё быстро именно быстро - так не свойственно для банковского брокера. Никакой волокиты.Ни 1 намека на кухню (проскальзываний нет, спреды отличные). Это ведь банк! В общем, надежная контора с, довольно, прозрачной организацией.С новой поддержкой (добавление платформы МТ4), вообще им цены нет. От моего имени, огромное спасибо коллективу.

Больше бы таких брокеров, а не всякой "шурпы" полутеневой.)

Странно видеть отрицательную репутацию у этого Банка.. Надежная контора. С 2000 с ними знаком, в 2008 активно торгую. Минимум неприятностей (вроде проскальзываний, задержек, недоразумений). Всё оперативно, качественно,надежно. Компетентная техподдержка.. Ну, надеюсь, мой отзыв хоть на немного сгладит этот неприятный рейтинг. Отличный банк и брокер. :smile: Изменено пользователем NiceGuy

Всё хорошо, только не хватает МТ5 с его языком программирования.

Поставил 5.

Изменено пользователем Amero

Ищу отзывы о этой канторе. То, что топик не зеленый - это потому что без проплаты форуму? Или из-за рейтингов так? Первые отзывы совсем удручают, а на последних какбудто исправляется банк.. Происки конкурентов? Клиенты Нефтепрома есть на этом форуме? Ауу! Хочу знать ваше мнение!!!

Пока все нравится в условиях торговли. Развейте сомнения!

Я могу только заметить, что этот Банк похоже закупил себе форумных менеджеров. На некоторых других форумах очень активно его пихаю везде. Не хотелось бы чтобы здесь тоже такое началось.

Отчего не хотелось бы? ....о за конфетку пытаются выдать? Где пихают-то? Если там есть троли - может и живые отзывы накопаю.

Ну вот Вам первый реальный отзыв. Спред там на микро счетах от 2.8 пунктов. Очень жестко для современного дилинга.

ну, допустим, эту информацию я и на официальном сайте их видел. что по-поводу других реальных/не реальных отзывов? собственно, будет достаточно ссылки на форум где о нефтепроме хоть немного да говорят..

ну, допустим, эту информацию я и на официальном сайте их видел. что по-поводу других реальных/не реальных отзывов? собственно, будет достаточно ссылки на форум где о нефтепроме хоть немного да говорят..

Добрый день!

Почему вас, так, интересует "Нефтепромбанк" ? Может меня тоже заинтересует.

Добрый! Потому что банк, на территории РФ и уже давно никого не обижал..по заявлениям коллег-друзей. Собственно, я, наконец, созрел и хочу вложить достойный депозит, а о сохранности достойного депозита, в не надежной конторке, придется, как минимум, переживать. Дабы предотвратить излишние траты собственных нервных клеток, снизить вероятность возникновения "не торговых" рисков, я решил принять некоторые меры безопасности. Одна из мер - выбор "проверенного" (в моем понимании,конечно же) брокера. В данный момент, Нефтепром - не единственный кандидат. Однако, это уже другая история. :ninja:

Нефтепромбанк с 18 сентября снижает спред на всех типах торговых счетов. Наиболее выгоден трейдинг на счетах типа "Мастер" со следующими условиями торговли:

- Спред: eurusd - 1,3 п., usdjpy - 1,7 п., gbpusd - 2,1 п., usdchf - 1,8 п.

- Минимальный объем сделки: 0,5 лота, минимальный шаг сделки: 0,1 лота.

- Разрешен трейдинг советниками (в т.ч. скальпирование), нет уровней "заморозки" для ордеров.

Отмечу, что на сегодняшний день это, пожалуй, самые узкие спреды из предлагаемых российскими банками.

• Создать...