Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

NPBFX.org: «Нефтепромбанк - форекс»: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

111 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      55
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      8
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      5
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      41

Рекомендуемые сообщения

Fierce, я вот одного не пойму, ветка про одно, а вы со своим виртуальным дц сюда пришли, не улавливаю логику, зачем вам это? Кому и что вы пытаетесь тут доказывать? Хотите поговорить о себе любимом и сколько вы заработали, так создавайте отдельную тему  http://mzxxe5ln.nvqxg5dfojtg64tfpawxmltpojtq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/blink.png

Пиарный тролль дилера Bravis, мы все виртуальные.

Я не говорю о себе любимом, я говорю о нас-дилерах, которые работают по стандарту.

А что "NPBFX" ?

Дилер как дилер, абсоютно ничем не отличается от всех остальных, тоже STP исполнение, те же переводы денежных средств, та же внебиржевая платформа Метатрейдер. Всё стандартно.

Изменено пользователем Fierce

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фирс, по-моему пиарный тролль здесь только вы. Причем еще с какой-то паранойей о смердящем бизнесе и вашем раскаянии :biggrin:

Фирс, по-моему пиарный тролль здесь только вы. Причем еще с какой-то паранойей о смердящем бизнесе и вашем раскаянии http://mzxxe5ln.nvqxg5dfojtg64tfpawxmltpojtq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png

Корицкий, я никого не пиарю и не раскаиваюсь, наоборот, я очень рад что купил себе дилера, который приносит мне ваши деньги прямо мне в карман. Что хочу с ними то и делаю.

Очень хороший бизнес, главное ни перед кем отчитываться не нужно, и чтобы вы нам деньги постоянно переводили на наши счета.

Остальное до лампочки.

По исполнению на 4 из 5, по выводу 5 из 5 очень шустро на вм. Терминал работает без зависаний. В целом впечатление хорошее. Буду продолжать торговлю тут. Обнаружила в личном кабинете портал интересный, чат с аналитиком есть.

Изменено пользователем Сool.Svet

Ага, по исполнению на маркет экзекюшн у них иногда скользит. Причем и в плюс, и в минус.

Изменено пользователем inga-fx

А где у них счета с market execution? Что-то я не нашел.

Судя по информации на сайте у них все счета STP, как на самом деле никто и никогда из клиентов не узнает, пока не получит технический доступ.

Как то очень давно торговал у них на счёте "VIP", когда они ещё ходили под российской юрисдикцией. Особых проблем не испытывал, но и радостей тоже, у них частенько тоже проскакивали разные приблуды.

Если учесть что счёт "VIP" у них самый лучший, то остальные по сравнению с ним это просто кухня, задолбят реквотами в землю по самое не балуй.

А как только они перешли в офшор, то сразу прекратил работать через их. Загонять 5 млн.рублей в небытие мае это нужно быть или очень рискованным человеком, или просто  http://mzxxe5ln.nvqxg5dfojtg64tfpawxmltpojtq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/wacko.png.

Сейчас правда они планку для "VIP" снизили до 3 млн. рублей, но смысла не вижу, рискованный ....но офшор, он и есть ....но офшор.

И ещё, сейчас через российские банки вообще нельзя гонять крупные суммы без доказательств их происхождения, начиная как минимум от 500 тыс рублей. У разных банков минималка  тоже разная, видимо страхуются.  

Система может просто заблокировать данную сумму, и потом вернуть её можно будет только через суд. Раньше было ещё туда-сюда, показал банку происхождение денежных средств и деньги разблокируются, сейчас только через суд.

Представьте себе, отправили, или получили  от 300-т до 3 млн. рублей и  ....ц, потом иди доказывай что ты не бен ладен для разблокировки этих денежных средств.

Новые правила так же касаются и мелких денежных переводов, но только в отношении тех которые совершаются часто в течении месяца.

Фирс у вас же свой ДЦ зачем вам где-то торговать?! :biggrin: В Нефтепроме он торговал...заврался уже совсем и сам запутался в своем вранье :biggrin: Троль вы, и этим все сказано, а не владелец ДЦ :excl:

Фирс у вас же свой ДЦ зачем вам где-то торговать?! :biggrin: В Нефтепроме он торговал...заврался уже совсем и сам запутался в своем вранье :biggrin: Троль вы, и этим все сказано, а не владелец ДЦ :excl:

Торговал,  а не торгую, а моему дилеру всего 3 года.

Сейчас естественно, когда я знаю все подвохи дилинговой индустрии изнутри смысла нет.

Все расписано на сайте. Посмотрите более внимательно здесь.

Да, точно. Не заметил сразу. Но там два типа исполнения.

Все расписано на сайте. Посмотрите более внимательно здесь.

А я вот не совсем понимаю. Там и правда написано два типа исполнения, я открыла счет, но с каким исполнением? Как понять какой я открыла? 

А я вот не совсем понимаю. Там и правда написано два типа исполнения, я открыла счет, но с каким исполнением? Как понять какой я открыла?

Добрый день.

В окне "Обзор рынка" символы торговых инструментов сопровождаются суффиксами. Например, на счете типа Master представлены символы EURUSD.m и EURUSD.mm, где первый символ в суффиксе после точки означает тип торгового счета (.m - Master), а наличие второго символа (.mm) является признаком типа исполнения Market Execution. Таким образом символы вида EURUSD.m имеют тип исполнения Instant Execution, а символы вида EURUSD.mm имеют тип исполнения Market Execution.

В терминале, где окно котировок, нажмите "показать все символы". Увидите там валютные пары к примеру eurusd.m и eurusd.mm. Там где две буквы m - это и есть market execution исполнение. А первая буква обозначает тип счета, который для депозитов до 5к один - master. 

Хорошая информация для меня, не могла понять что означают маленькие буквы в конце валютных пар. Подскажите, где в личном кабинете можно найти партнерскую ссылку?

Добрый день.

В окне "Обзор рынка" символы торговых инструментов сопровождаются суффиксами. Например, на счете типа Master представлены символы EURUSD.m и EURUSD.mm, где первый символ в суффиксе после точки означает тип торгового счета (.m - Master), а наличие второго символа (.mm) является признаком типа исполнения Market Execution. Таким образом символы вида EURUSD.m имеют тип исполнения Instant Execution, а символы вида EURUSD.mm имеют тип исполнения Market Execution.

Совсем не подумала, что оно может быть вот так. Все, поняла. Просто и удобно. 

• Создать...