Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

NPBFX.org: «Нефтепромбанк - форекс»: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

111 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      55
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      8
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      5
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      41

Рекомендуемые сообщения

[Вы думаете нефтепромбанк рисковал бы своим именем и репутацией?

Тоже так считаю. Недавно видела ответ представителя компании, писал что скоро организуют отдельный портал для конкурсов.

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Fierce, да ладно вам :biggrin: Ну может вы просто когда-то просто мечтали купить за 18 млн. себе ДЦ. Но явно это так и осталось в мечтах. Ну, откуда у вас 18 млн? Вы же сутками напролет на форумах троллите :biggrin:

Для открытия стрёмного ДЦ нужно на много меньше. Я не говорю о солидном брокере. 

Изменено пользователем Monita

Fierce, да ладно вам http://mzxxe5ln.nvqxg5dfojtg64tfpawxmltpojtq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Ну может вы просто когда-то просто мечтали купить за 18 млн. себе ДЦ. Но явно это так и осталось в мечтах. Ну, откуда у вас 18 млн? Вы же сутками напролет на форумах троллите http://mzxxe5ln.nvqxg5dfojtg64tfpawxmltpojtq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png

Для открытия стрёмного ДЦ нужно на много меньше. Я не говорю о солидном брокере.

Monita, хотите честно вам отвечу, как на духу, как владелец своего внебиржевого FXдилера ?

Мы-FXдилеры все одинаковые и все стрёмные, потому что все мы работаем по технологии STP-(аля 90-е), не выше, которая даёт предоставлять вам торговлю только через наших контрагентов,  а не выводить ваши позиции напрямую на межбанковский рынок Форекс, как это делают прайм-брокеры через свои биржевые ECN-терминалы.

У нас FXдилеров просто нет возможности и рыночных торговых терминалов для того чтобы вам предоставлять такой уровень. Большего нам дилерам не дано.

Мы и вы-наши клиенты зависим от наших контрагентов, непосредственно вы зависите от нашего исполнения, которое мы можем сделать любым, как и наши контрагенты.

Если наши контрагенты накосячат вам при торговле и не захотят платить за свой косяк, то мы-дилеры тоже не будем брать ответственность за своего контрагента и выплачивать вам деньги за него.

Так же мы можем вам исполнить любую вашу позицию по собственному усмотрению, чтобы получить с вас побольше прибыли.

Что касаемо брокеров, то их нет на внебиржевом Форексе, они есть только на межбанковском рынке Форекс и на биржах.

Но на межбанковский рынок Форекс как я и говорил, нам FXдилерам с дилерскими лицензиями и со своими внебиржевыми торговыми STP-терминалами которые не предназначены для ECN исполнения и прямого вывода клиентских заявок на рынок путь заказан, как и нашим клиентам.

Изменено пользователем Fierce

Fierce, да ладно вам http://mzxxe5ln.nvqxg5dfojtg64tfpawxmltpojtq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Ну может вы просто когда-то просто мечтали купить за 18 млн. себе ДЦ. Но явно это так и осталось в мечтах. Ну, откуда у вас 18 млн? Вы же сутками напролет на форумах троллите http://mzxxe5ln.nvqxg5dfojtg64tfpawxmltpojtq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png

Monita, хотите честно вам отвечу, как на духу, как владелец своего внебиржевого FXдилера ?

Нет, не хочу. Когда люди употребляют такое словосочетание, значит 100% соврут. Вы не доказали правдивость Ваших слов, а остальное всё вода, которую Вы льете по всем форумам. Это уже не интересно и даже надоело. Потому для меня Вы никто и в игноре. Удачи в бизнесе. 

Нет, не хочу. Когда люди употребляют такое словосочетание, значит 100% соврут. Вы не доказали правдивость Ваших слов, а остальное всё вода, которую Вы льете по всем форумам. Это уже не интересно и даже надоело. Потому для меня Вы никто и в игноре. Удачи в бизнесе.

Monita, я уже так всё описал раскрыв карты, что любой ребёнок поймёт.

А льют по форумам маркетинговую воду только те, кто хочет вас ввести в заблуждение с последующим очищением вашего кармана, когда вы поверите в их бред.  А я говорю как есть и как на самом деле мы-дилеры работаем. 

Главное что в нашем бизнесе ? -  работать тихо, мирно, без лишнего шума и пыли, реклама в рунете работает, клиент идёт, деньги несёт, стрижка продолжается.

Спасибо вам за пожелание, вы для меня тоже никто, и вам тоже удачи, ну или неудачи, смотря как получится.

Обычно удача улыбается только подготовленному рассудку - людям информированным и грамотным, таких нельзя ввести в заблуждение и протолкнуть лживо-маркетинговый бред ни на рынках, ни на не рынках.

Как у вас будет я не знаю, не провидец.

Фирс, ну хватит уже из себя Джобса строить :biggrin:  "В нашем бизнесе..."...В каком в вашем? Что вы из себя строите какого-то крутого владельца ДЦ. Если бы он у вас был, то вы бы давно его назвали. А так придумываете какие-то отмазки, аля "не хочу понтоваться"  и тп. Все знают кто вы, не один год же уже на форумах. И тут на тебе, миллионер, который налегке разбрасывается десятками мульенов и говорит...а...мелочь! :biggrin:

Изменено пользователем Корицкий

Фирс, ну хватит уже из себя Джобса строить http://mzxxe5ln.nvqxg5dfojtg64tfpawxmltpojtq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png  "В нашем бизнесе..."...В каком в вашем? Что вы из себя строите какого-то крутого владельца ДЦ. Если бы он у вас был, то вы бы давно его назвали. А так придумываете какие-то отмазки, аля "не хочу понтоваться"  и тп. Все знают кто вы, не один год же уже на форумах. И тут на тебе, миллионер, который налегке разбрасывается десятками мульенов и говорит...а...мелочь! http://mzxxe5ln.nvqxg5dfojtg64tfpawxmltpojtq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png

Корицкий, мне до Джопса как до Китая пешком, я простой владелец внебиржевого FXдилера, как и все владельцы дилеров.

Наша цель одна, продоить клиентов хотя бы до 20-40 миллионов долларов. А потом хоть трава не расти, можно закрыть дилера, можно продать, ну некоторые продолжают свою деятельность, ведь это очень прилично-прибыльный бизнес.

Лично мне уже начинает надоедать этот тотализаор, меня уже смердит от такого бизнеса. Надоело людей обкрадывать, другой я человек.

Я начинал работать на бирже и работаю ( акции, фьючерсы, нефть, металлы, облигации, опционы-(не бинарные), и тд.тп. ), сколотил состояние.

Для меня FXдилер это просто игрушка, продою клиентов до определённого уровня денежных средств и потом или продам, или отдам под юридически оформленные 50 на 50 % с последующей передачей в собственность, или просто закрою.

Поверьте, это не рынок, это просто дойная игрушка.

Ещё пару лет и всё, закрою, надоела эта игрушка.

20-40 млн.$ :biggrin: ну вы сказочник...ну мечтайте мечтайте....

Фирс, а вы гениальный тролль. Вас везде банили за прямой троллинг. Вы, как Остап Ибрагимович, придумали просто гениальную идею. Теперь вы владелец ДЦ, которые все по вашим словам мошенники и воруют деньги у клиентов, и ходите по топикам только успешных компаний и толкаете эту идею. Да еще и спектакль разыграли, мол вот еще поворую и завяжу - раскаюсь :biggrin: Естественно, новички, прочитав такие посты свалят с топика, а то и вообще расстанутся с идеей торговать.

Офигеть! Снимаю шляпу!

Я то думаю, чего вы на издевки не реагируете, и так, и так заходил...а вы просто профессионально и без эмоций отрабатываете свои денежки. Как киллер.

зы: Админы, его не зря везде банили. Обратите на этого магната свое внимание.

20-40 млн.$ http://mzxxe5ln.nvqxg5dfojtg64tfpawxmltpojtq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png ну вы сказочник...ну мечтайте мечтайте....

Мечтают и разыгрывают из себя "честных" только неудачники, пиарные тролли и маркетологи дилеров сидящие на зарплате, чтобы привлечь ещё кого либо, а я покупал дилера уже с набитой клиентской базой, чтобы начать работу сразу.

независимую рекламу только дал по Рунету и всё.

Вот и подсчитаем:

В 2013 году купил дилера за 18 млн. рублей ( 600 тыс.$), когда доллар был по 30 рублей, с клиентской базой.

За полтора года дилер окупил полностью эти 600 тыс.$ + получил ещё прибыль от скачка самого доллара в рублёвом эквиваленте.

В 2015 году доллар был выше 60 рублей.

60 X на 600 тыс.$ = 36 млн. рублей.

36 млн. руб. - 18 млн.руб. (потраченные на покупку дилера) = 18 млн. руб. получено чистой прибыли.

Прошло ещё полтора года с момента окупаемости, и до настоящего времени дилер дал прибыль ещё 600 тыс.$ - 32 млн. рублей.

18 млн. руб. чистой прибыли + 32 млн. рублей чистой прибыли = 50 млн. рублей (почти миллион доларов чистой прибыли за три года работы ).

И это ещё по минимуму, по божески, у некоторых дилеров, у которых клиентская база в разы больше набивают годовые прибыли в разы больше.

Что касаемо чистых финансовых средств клиентов находящихся на наших счетах.

Ну допустим есть минимальная набитая база в 3 тыс. клиентов у более менее развитого дилера ниже средней руки. У клиентов на торговых счетах там 100$, 1000$, там 10.000$, есть и поболее, но это единицы.

Возьмём самую минимальную среднюю сумму на каждого клиента из общего объёма всей клиентской базы - 3000 $ на клиента.

3000$ X на 3000 клиентов = 9 млн. $ чистых активов.

Я могу прямо сейчас написать на своём сайте что дилер прекращает свою деятельность, разогнать весь коллектив, забрать все эти 9 млн.$ и помахать всем ручкой.

И это ещё будет по божески. Потому что у дилеров которые работают очень долго клиентская база в разы больше, естественно и прибыли больше, и чистых активов минимум миллионов на 20-40 млн.$.

Я ясно вам описал ситуацию, сотрудник дилера ?

Фирс, а вы гениальный тролль. Вас везде банили за прямой троллинг. Вы, как Остап Ибрагимович, придумали просто гениальную идею. Теперь вы владелец ДЦ, которые все по вашим словам мошенники и воруют деньги у клиентов, и ходите по топикам только успешных компаний и толкаете эту идею. Да еще и спектакль разыграли, мол вот еще поворую и завяжу - раскаюсь http://mzxxe5ln.nvqxg5dfojtg64tfpawxmltpojtq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Естественно, новички, прочитав такие посты свалят с топика, а то и вообще расстанутся с идеей торговать.

Офигеть! Снимаю шляпу!

Я то думаю, чего вы на издевки не реагируете, и так, и так заходил...а вы просто профессионально и без эмоций отрабатываете свои денежки. Как киллер.

зы: Админы, его не зря везде банили. Обратите на этого магната свое внимание.

Корицкий, тролли пиарят нас, и убирают с нашей дороги тех форумчан которые проклюнули нашу тему, а мне-владельцу дилера скрывать нечего, и боятся тоже нечего, поэтому я говорю так как есть на самом деле.

Это же гениально, придумать отдельное внебиржевое дилинговое  STP-направление и аппелировать перед безграмотными и неосведомлёнными людьми тем,  что это якобы межбанковский рынок Форекс, при этом  предоставляя людям необеспеченные деньгами котировки по принципу спрет-беттинга, в обход самого межбанковского рынка Форекс на котором работают только аккредитованные брокеры и люди торгуют только друг с другом напрямую по технологии ECN.

Это гениально, Остап Бендер отдыхает.

Что касаемо форумов про которые вы говорите, так там продажная администрация была не вкурсе что я владелец FXдилера.

Зачем им всё это говорить, нужно просто говорить как есть на самом деле без предоставления о себе лишней информации, и понаблюдать за их действиями.

Если начнут ваши правдивые посты затерать и банить человека который говорит правду, то значит это кому-то выгодно - сотрудникам других дилеров, пиарным троллям дилеров которые не при делах (в рынках "ни в зуб ногой"), самой продажной администрации которая живёт на денежные поступления от самих дилеров.

Это уже не форумы для людей,  где можно вести дискуссию по той или иной теме, это форумы для дилеров, короче кухонные помойки  вводящие форумчан в полное заблуждение, своей несканчаемой ложью,  для того чтобы загнать в очередную кухню того или иного человека.

Находится на такого рода продажных форумах с продажной администрацией нет смысла вообще, вас всё равно затрут, забанят, будут разводить про вас разного рода ложь, клевету, и прочую чернуху.

Fierce, может вам кота завести и с ним поговорить? Или к психологу сходить, он за деньги выслушает всё. А то Вы так навязываете свое мнение и общение, хоть Вам много раз сказали, что слушать не хотят. 

Fierce, может вам кота завести и с ним поговорить? Или к психологу сходить, он за деньги выслушает всё. А то Вы так навязываете свое мнение и общение, хоть Вам много раз сказали, что слушать не хотят.

Monita, я общаюсь с людьми а не навязываю им своё мнение, и даю им информацию из первых рук.

А если Вам лично не интересно и Вы лично не хотите меня читать или слушать, то заведите кота или сходите к психологу, ничего не читая и не слушая, но только не нужно говорить за всех.

Fierce, может хватит уже народу голову дурить? Я вас прекрасно знаю по форекссистемс, меня там тоже Юля забанила за справедливую критику их админов, а вас за троллинг во всех топиках.
Ну какой вы бизнесмен? Почитайте, что вы пишите!!!

Вот и подсчитаем:

В 2013 году купил дилера за 18 млн. рублей ( 600 тыс.$), когда доллар был по 30 рублей, с клиентской базой.
За полтора года дилер окупил полностью эти 600 тыс.$ + получил ещё прибыль от скачка самого доллара в рублёвом эквиваленте.

36 млн. руб. - 18 млн.руб. (потраченные на покупку дилера) = 18 млн. руб. получено чистой прибыли.

Какой чистой прибыли? Рубль девальвировался в два раза. Вы просто вышли в ноль. Горе-экономист :biggrin:

Вообще Дамы и Господа, это топик обсуждения брокера, а не виртуального владельца ДЦ Fierce. Хватит флудить в самом деле.

Fierce, может хватит уже народу голову дурить? Я вас прекрасно знаю по форекссистемс, меня там тоже Юля забанила за справедливую критику их админов, а вас за троллинг во всех топиках.

Ну какой вы бизнесмен? Почитайте, что вы пишите!!!

Вот и подсчитаем:

Какой чистой прибыли? Рубль девальвировался в два раза. Вы просто вышли в ноль. Горе-экономист http://mzxxe5ln.nvqxg5dfojtg64tfpawxmltpojtq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png

Ну и ?

Купил за 18 млн.рублей, за 600 тыс.$, когда доллар был по 30 рублей.

В 2015 году рубль девальвировался до 60 рублей за доллар.

600 тыс.$ X на 60 рублей = 36 млн.рублей стоимость моего дилера на данный момент.

Если я его сейчас продам за 36 млн. рублей, а я его продам, то получу ровно 18 млн. чистой прибыли только со сделки купли/продажи самого дилера вместе со всей клиентской базой.

Что касаемо этой Юлии, я об этой .... даже и вспоминать не хочу, человек полностью обезмозгленный, безграмотный и продажный.

Ей дилеры платят за то чтобы она на своём сайтишке-(кухонной помойке) затыкала рот всем здравомыслящим людям по просьбе этих же дилеров, которые вводят в заблуждение тамошних форумчан своей прямой ложью.

Что касаемо моего бана, вы просто не вкурсе,  я сам потребовал в жёсткой манере от этой неадекватной Юлии чтобы она меня забанила навсегда на своей помойке написав ей на E-mail, после того как её дружок -(неадекватный индивидуум,  лжец и прохиндей Раннев), оскорбил мою мать, а эта Юлия его покрывала.

На таких грязных сайтах, с такой неадекватной и подажной администрацией,  нормальным людям делать нечего.

Вообще Дамы и Господа, это топик обсуждения брокера, а не виртуального владельца ДЦ Fierce. Хватит флудить в самом деле.

inga-fx, где вы видели на внебиржевом Форексе брокеров ? Брокеры есть только на межбанковском Форексе,  куда нас-дилеров и вас-наших клиентов никогда и никто не пустит, из-за того что у нас нет  аккредитации на межбанке и ни одной торговой ECN-платформы для предоставления вам прямого доступа на межбанковский Форекс. Да и клиенты у нас в основном социальные от 100$ до 10-50 тыс.$, тогда как для выхода не межбанк требуются депозиты начиная от миллионов долларов.

Мы-FXдилеры предоставляем только внебиржевые дилинговые услуги (спрет-беттинг), по STP через контрагента, и будем предоставлять дальше.

А что "NPBFX" ?

Дилер как дилер, абсоютно ничем не отличается от всех остальных, тоже STP исполнение, те же переводы денежных средств, та же внебиржевая платформа Метатрейдер. Всё стандартно.

• Создать...