Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

NPBFX.org: «Нефтепромбанк - форекс»: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

111 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      55
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      8
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      5
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      41

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне понравился вывод без комиссии. Только вот не поняла это только на первый вывод так или всегда?

Да на первый вывод без комиссии. Мне у них скорость вывода нравится и исполнение ордеров.

На главной странице сайта написано следующее, читаем:

7.Быстрые способы ввода и вывода средств без комиссий

Ввод без комиссии, а вывод только первый без комиссии. Если я не прав, представитель поправит. Но вроде так. 

Жаль, что у меня рассылка попала сразу в спам. Я побоялся ее открывать...

Почему? Ерунда все это, нажмите "Не спам" и будут идти куда надо.  

Изменено пользователем Toxicc

Ввод без комиссии, а вывод только первый без комиссии. Если я не прав, представитель поправит. Но вроде так.

Все верно, NPBFX устанавливает 0% комиссии за пополнение счета и первоначальный вывод средств. Размеры комиссий за последующие выводы можно изучить в документе «Тарифы на вывод средств с торгового счета».

Значит не ошибся. На самом деле очень хорошо, когда хоть ввод без комиссий. А то слишком уж дорого было бы. 

Да первый вывод точно без комиссии. Но это мелочи, главное что он быстрый и исполнение шустрое.

Компания NPBFX поздравляет с Новым годом и Рождеством!

http://businesspr-finance.com/wp-content/uploads/2016/12/new-year.jpg

Уважаемые форумчане!

Компания NPBFX рада поздравить всех с наступающими праздниками! Пусть Новый год будет полон больших достижений и значимых побед, к которым мы будем стремиться вместе. На 2017 год у нас много идей и планов по развитию, компания порадует клиентов приятными нововведениями для еще более комфортной торговли. Благодарим Вас за доверие к NPBFX, это с каждым годом дает нам все больший стимул развиваться и предоставлять нашим клиентам только лучшее качество услуг на Forex. Примите от нас пожелания крепкого здоровья, семейного благополучия, отличного настроения и, конечно, прибыльного трейдинга вместе с NPBFX!

Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством!

Ничего себе, так быстро...

Да быстро очень, не всегда пару минут, но более полу часа еще ждать не приходилось это правда.

Это хорошо, быстрый вывод ценится трейдерами. Очень сложно торговать у брокера, а потом несколько дней ждать пока выведут. Особенно когда деньги нужны на что-то и потому выводишь. 

Ничего себе, так быстро...

Да быстро очень, не всегда пару минут, но более полу часа еще ждать не приходилось это правда.

Это куда вы так быстро выводили? А вообще молодцы, на скорость вывода многие обращают внимание. Как и на спреды и скорость исполнения. 

Такую лейбу получает тот дилер кто больше заплатил.

Куда не плюнь, они сейчас все лучшие, и все №1.

Фирс, вы нашли пристанище себе на Мастерфорексе? :smile: Совсем недавно вас выгнали с красного форума (вернее уже синего), где вы заявили, что являетесь владельцем ДЦ, а также обозвали админов ж...лизами :biggrin: Интересно, сколько вы здесь продержитесь.

Лейбы небось прикупали сами, раз так осведомлены :smile: Кстати, вы там так и не раскрыли карты, что у вас за ДЦ. Может здесь расскажете? А может "ДЦ" - это просто понты?

Pavla_P, да, на красном продажная администрация, как и на синем тоже, которая за 100 долларов могут ..... вылезать любому дилеру, и забанить любого клиента такого рода дилера, или форумчанина, если последние будут высказывать недовольство.
Адиминистрация красного и синего форумов  продажные полностью. Это не форумы для трейдеров это кухонные болота.

Я же вам сказал, что я никогда не выведу на форумы своего дилера.
Смысл в чём ? Чтобы вы его постоянно обсуждали, устраивая бесконечные и бесполезные похвали или негатив ? Зачем, в чём смысл этой говорильни, если потенциального клиента можно пригласить через независимую рекламу СМИ и Рунет.
Бизнес нужно делать тихо, мирно, без лишней пыли,  шума и воплей недовольных.
Главное чтобы нам-дилерам денежка шла, остальное не важно.

Изменено пользователем Fierce

Pavla_P, да, на красном продажная администрация, как и на синем тоже, которая за 100 долларов могут ..... вылезать любому дилеру, и забанить любого клиента такого рода дилера, или форумчанина, если последние будут высказывать недовольство.

Адиминистрация красного и синего форумов  продажные полностью. Это не форумы для трейдеров это кухонные болота.

Я же вам сказал, что я никогда не выведу на форумы своего дилера.

Смысл в чём ? Чтобы вы его постоянно обсуждали, устраивая бесконечные и бесполезные похвали или негатив ? Зачем, в чём смысл этой говорильни, если потенциального клиента можно пригласить через независимую рекламу СМИ и Рунет.

Бизнес нужно делать тихо, мирно, без лишней пыли,  шума и воплей недовольных.

Главное чтобы нам-дилерам денежка шла, остальное не важно.

Все это слова. Нет у вас никакого ДЦ. Я вот думаю, что вам просто заплатила какая-то крупная компания, чтобы вы ходили и троллили по всем топикам конкурентов, к которым есть интерес. Естественно, что компании будут жаловаться на вас админам, поэтому вас и банят везде. Деньги тут не причем.

Вы думаете, что на этом форуме долго задержитесь?

• Создать...