Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

NPBFX.org: «Нефтепромбанк - форекс»: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

111 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      55
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      8
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      5
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      41

Рекомендуемые сообщения

Если трейдеры будут показывать свою активность, то думаю добавят варианты.) Месяц вполне нормально торговать на конкурсе, но тоже люблю еще недельные. 

• 3 недели спустя...
  • Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Вот и ладненько, раз меньше народу, то нужно обязательно принять участие. Праздную новый год дома, никуда не еду, потому нужно себя чем-то развлечь.  :laugh:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Это точно, тут хоть призовое бы смочь занять, а не слить в первую же неделю.(( Буду пытаться, хорошо конкурс уже на постоянке. 

• 2 недели спустя...

Да, конкурс все ждали, потому и народа много. Я сам постоянно следил за новостями, ждал когда уже запустят портал с конкурсами. 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Хватало всего для нормальной торговли и раньше, но компания не будет же стоять на месте, а будет развиваться. Тем более такая компания как NPBFX

• 3 года спустя...

Открыл в NPBFX счёт. Перечислил деньги с карты MasterCard. Деньги на счёт не начислили. 

Прикреплённый персональный менеджер Артём Карпов сначала потребовал подтверждения перевода. Я предоставил банковскую выписку. 

После этого этот менеджер пол месяца рассказывал сказки, что деньги вот-вот зачислят на баланс. 

Изменено пользователем Swan

Открыл в NPBFX счёт. Перечислил деньги с карты MasterCard. Деньги на счёт не начислили. 

Прикреплённый персональный менеджер Артём Карпов сначала потребовал подтверждения перевода. Я предоставил банковскую выписку. 

После этого этот менеджер пол месяца рассказывал сказки, что деньги вот-вот зачислят на баланс. 

Здравствуйте.

В целях объективного рассмотрения информации из Вашего обращения, размещенного на данном форуме, пожалуйста, сообщите номер Личного кабинета или номер торгового счета. После получения указанных данных, представитель компании сможет дать свой комментарий к Вашему обращению для оценки содержания предоставленной в обращении информации всеми заинтересованными в услугах компании лицами. Заранее благодарим за предоставленную информацию.

• Создать...