Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

NPBFX.org: «Нефтепромбанк - форекс»: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

111 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      55
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      8
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      5
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      41

Рекомендуемые сообщения

Как бы о парах и говорил, про условия торговли, а не о валюте счета)))))) Спреды ниже попробуйте где-то найти, чем здесь. Мне есть с чем сравнить))

:laugh:  я то поняла о чем вы, тем более, что здесь самые интересные условия по рублевым парам. 

Согласна, условия мне тоже нравятся. Сейчас не знаю какую ЭПС выбрать, пользовалась вебмани все время.

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пора уже переходить на карты, к сожалению, с ЭПС ужесточаются условия в разных странах. Вебамини пока можно обналичить, но все сложнее. Знаю здесь выводят быстро по всем направлениям. 

• 2 недели спустя...

Пора уже переходить на карты, к сожалению, с ЭПС ужесточаются условия в разных странах. Вебамини пока можно обналичить, но все сложнее. Знаю здесь выводят быстро по всем направлениям. 

Временно ужесточают платежки, но всегда есть альтернатива. Карты как вариант, но есть и другие эпс где не никаких проблем с выводом. Да и вебмани тоже только несколько дней ажиотаж был, а так вроде наладилось всё.

Я выводила всегда на вебмани. Сейчас курс установился и пришел в норму после запретов на Украине, пользуюсь без проблем. И да вы правы, способов много есть у брокера.

Я так и думала, что все наладится, что придумают и вебмани обходные пути. Но пора искать другие варианты. Вообще склоняюсь к прямому выводу на карты. 

• 3 недели спустя...

Я выводила всегда на вебмани. Сейчас курс установился и пришел в норму после запретов на Украине, пользуюсь без проблем. И да вы правы, способов много есть у брокера.

Несколько платежек всё же жду к появлений, правда не ясно когда добавят, но пока пользуем то что есть...

Какие ждете платежки? Выбор среди популярных есть. У меня в пользовании обычно вебмани, киви и карта.

• 2 недели спустя...

Несколько платежек всё же жду к появлений, правда не ясно когда добавят, но пока пользуем то что есть...

Думаю если будет спрос на какие-то платежки, много обращений в поддержку, то добавят, конечно. Или просто расширят возможности. 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вот и я считаю, что нужно картами пользоваться. Это быстро и удобно, а так же не надо заморачиваться обменниками. 

• 2 недели спустя...

Интересно как откроется фунт, в прошлый раз с гэпом открылся. Надо глянуть, что там аналитики об этом пишут. 

Аналитики - души убитых трейдеров ... )))

Вот вам котировки воскресенья.

post-4488-0-55601100-1536528488.png

Нет там никакого гэпа. 

Ну а что ДЦ  нарисуют это уже не ко мне. Удачи ...

• 2 недели спустя...
Без аналитики тоже никуда. Это как сводка о том, что происходило и какое-то мнение по этому поводу. К каждому конечно прислушиваться не нужно, но со своими прогнозами я всегда сравниваю.

У меня есть пара авторов аналитики, которых люблю почитать. Не всех подряд читаю, но люблю сравнить свои мысли с другими. 

• 3 недели спустя...

Без аналитики тоже никуда. Это как сводка о том, что происходило и какое-то мнение по этому поводу. К каждому конечно прислушиваться не нужно, но со своими прогнозами я всегда сравниваю.

Это точно. Я обычно анализирую сама, выставляю ордера или вхожу с рынка, а потом читаю что думают другие. Чтоб их мнение не повлияло на мое. 

• 3 недели спустя...

У меня есть пара авторов аналитики, которых люблю почитать. Не всех подряд читаю, но люблю сравнить свои мысли с другими. 

И кто ваш фаворит?

Не та тема для обсуждения аналитиков от разных брокеров и не только. Кстати, брокер постепенно выполняет свои обещания и уже появился конкурс и портал. 

И когда будут эти нововведения у брокера? Пока что не видел никаких изменений в списке инструментов.

Добрый день. В скором времени торговый портфель будет расширен, новости о добавлении новых инструментов оперативно появятся на сайте компании.

• Создать...