Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

NPBFX.org: «Нефтепромбанк - форекс»: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

111 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      55
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      8
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      5
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      41

Рекомендуемые сообщения

Должен участвовать в просадке, но лучше не доводить счет до этого) Вообще такие нюансы лучше уточнять непосредственно у менеджеров, в чате например.

Ага уточнила в чате. Бонус взяла торгую, только в просадке сейчас сижу, надеюсь пересижу.

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Должен участвовать в просадке, но лучше не доводить счет до этого) Вообще такие нюансы лучше уточнять непосредственно у менеджеров, в чате например.

Та понятно, что лучше до таких просадок не доводить.)) Не для этого бонус. 

Та понятно, что лучше до таких просадок не доводить.)) Не для этого бонус.

Та оно то понятно что лучше не доводить, бывает по всякому. По тиху вывожу из просадки. Изменено пользователем Сool.Svet

Похоже нефтепром будет делать больше акционных предложений для клиентов. Судя по изменениям в личном кабинете.

Немного не корректно говорить "нефтепром", это принципиально другое направление и другая совсем компания NPBFX. Еще обидятся, что вы из обзываете.)))) 

• 2 недели спустя...

Да ну, прям таки совсем разные? Я думаю все же корректно и так говорить, а там как знаете :)

Нефтепромбанк не имеет никакого отношения к дилингу NPBFX.

Похоже нефтепром будет делать больше акционных предложений для клиентов. Судя по изменениям в личном кабинете.

Да функции добавляют в личный кабинет. Я каждый день обзоры читать захожу утром.

Да функции добавляют в личный кабинет. Я каждый день обзоры читать захожу утром.

А я в последнее время и не заходил особо в кабинет, не хочу пока выводить, наращиваю депозит. Надо заглянуть что там изменилось то. 

• 3 недели спустя...

Неплохой брокер, есть конечно с чем сравнивать. Поддержка в чате быстро отвечает. Спреды тоже норм, меня условия по рублю зацепили, где-то рекламу видел, и вправду выгодно тут. В остальном брокер такой же как остальные. 

Тоже так считаю. В саппорт два раза всего обращалась, осталась довольна компетентностью менеджеров.

Неплохой брокер, есть конечно с чем сравнивать. Поддержка в чате быстро отвечает. Спреды тоже норм, меня условия по рублю зацепили, где-то рекламу видел, и вправду выгодно тут. В остальном брокер такой же как остальные. 

Условия здесь и правда отличные, я попробовал сам лично несколько брокеров и здесь больше всего нравится. Что-то лучше, а что-то как у всех, но если в целом, то все очень гармонично и удобно. 

• 2 недели спустя...

А я в последнее время и не заходил особо в кабинет, не хочу пока выводить, наращиваю депозит. Надо заглянуть что там изменилось то.

Кардинально ничего не меняют, просто новые вкладки появились. По пока акций там никаких нет. Думаю если что и появится, то об этом сообщат.

Я захожу в кабинет часто теперь, на портале читаю обзоры с утра всегда.

• 2 недели спустя...

Кардинально ничего не меняют, просто новые вкладки появились. По пока акций там никаких нет. Думаю если что и появится, то об этом сообщат.

Уже успел посмотреть. Тоже думаю, что  о кардинальном сообщили бы в рассылке или на форуме. Представитель много где есть и держит в курсе.

• 2 недели спустя...

Сейчас на рублевых парах круто работать, в NPBFX условия очень привлекательны. Слышал много трейдеров сюда перешли из-за этого.

Смотря кто к чему привык. Многие предпочитают в долларах. Хорошо что есть выбор.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Как бы о парах и говорил, про условия торговли, а не о валюте счета)))))) Спреды ниже попробуйте где-то найти, чем здесь. Мне есть с чем сравнить))

:biggrin: Поговорила я с вами как глухой со слепым. Спреды и правда низкие. И по исполнению все четко.

Как бы о парах и говорил, про условия торговли, а не о валюте счета)))))) Спреды ниже попробуйте где-то найти, чем здесь. Мне есть с чем сравнить))

:laugh:  я то поняла о чем вы, тем более, что здесь самые интересные условия по рублевым парам. 

• Создать...