Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

NPBFX.org: «Нефтепромбанк - форекс»: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

111 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      55
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      8
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      5
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      41

Рекомендуемые сообщения

Торговлю на центовом напоминает, сумма солидней на балансе смотрится).

Только рубль очень любит обесцениваться по отношению к доллару, а мне этот самообман с большим количеством цифр в терминале ни к чему))

А мне удобно. Есть и обычный долларовый счет. Вот еще хочу партнерку продвигать, не знаю как пойдет.

У них есть вебинар по партнерке, но там скорее о ней самой, чем о способах продвижения. Тут самому нужно. 

• 2 недели спустя...
  • Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У них есть вебинар по партнерке, но там скорее о ней самой, чем о способах продвижения. Тут самому нужно.

Оно и понятно что самому и заниматься нужно продвижением регулярно, многие уже зарегистрированы тут, попробую пока привлекать знакомых по форумам.

• 2 недели спустя...

Да я вот и спрашиваю, просто написано до 10$ вознаграждение, а не просто десять.

Наверное такой вопрос лучше в саппорте уточнить. Действительно не понятный момент.

Обычно ставка зависит от региона, как я сталкивался. Может здесь по другому. Возможно еще качество лида роль играет. Но 10 баксов - это высокое вознаграждение. Встречал 3-5 за лид.

Изменено пользователем Корицкий

Это как от региона? В общем как писали выше, лучше уточнить в поддержке. Чтоб партнерку продвигать, нужно знать для чего ты ее продвигаешь, чтоб потом не удивляться. 

Воспользовалась вчера торговой рекомендацией по EUR/GBP SELL STOP точка входа 0.8900 уже в бу перевела. Отличные обзоры на портале.

Ели проводить параллель с другими STP брокерами, то в NPBFX скальпировть получается совсем не дорого. Т.е. по спредам вообще чудно все выходит и при этом ордера открываются по заявленной цене, а не той что выгодна брокеру. Поэтому никаких потерь в пипсах при открытии и закрытии нет.

Ели проводить параллель с другими STP брокерами, то в NPBFX скальпировть получается совсем не дорого. Т.е. по спредам вообще чудно все выходит и при этом ордера открываются по заявленной цене, а не той что выгодна брокеру. Поэтому никаких потерь в пипсах при открытии и закрытии нет.

На Expert у них спреды очень узкие, если сравнивать с другими STP брокерами. Комиссии, которые они в маркап вкладывают, практически не ощущаются. Для скальпинга действительно хорош.

Мне нравится что стопы срабатывают точно по выставленной цене. На счет спреда тоже отмечу что низкие. Не жалею что тут счет открыла.

На Expert у них спреды очень узкие, если сравнивать с другими STP брокерами. Комиссии, которые они в маркап вкладывают, практически не ощущаются. Для скальпинга действительно хорош.

Не только для скальпинга. Я не скальпирую, но ценю быстрый вывод и спокойствие которое дает брокер. 

• 3 недели спустя...

До 14.01.2018 можно торгуемый бонус 8% взять, одна из акций нефтепрома в этом году.

А Вы случайно не в курсе он просадку выдерживает? Если да воспользуюсь.

По всей логике, раз торгуемый, то должен участвовать в просадке.) Или вы о другом?

Изменено пользователем Monita

• Создать...