Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

NPBFX.org: «Нефтепромбанк - форекс»: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

111 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      55
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      8
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      5
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      41

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спред и правда низкий, тоже оценила. Мне еще на рублевых счетах понравилось торговать, не пробовали?

Нет, принципиально счета только долларовые. Смысл в рублях торговать? Да и какая разница?

Торговлю на центовом напоминает, сумма солидней на балансе смотрится).

Кухонные плагины MT4 от NPBFX в действии. Классика жанра - пустить свечу, сбить все стопы, а потом написать "ой, а это программный комплекс не отфильтровал нерыночные котировки. Наши технические специалисты решают проблему".

Логика действия такова - часть трейдеров обратятся к брокеру о возмещении, а часть начинающих трейдеров решат, что это их ошибка. Разницу брокер ложит в карман

post-189455-0-21271800-1505548757_thumb.jpg

Какие-то странные скрины у вас трехмесячной давности :smile:  Сам торгую только в проверенных компаниях поэтому решил у другого брокера проверить, где я еще один счет держу. Там тоже реальный межбанк. На тот момент были рыночные гэпы. Такие цены везде отрисовывались. Скрины прикладывать не стал, если надо, то сделаю и прицеплю. Обычное дело на рынке. Причем здесь какие-то кухонные приемы? Ставьте стопы длиннее и будет вам счастье. Это рынок, а что вы хотели.

Какие-то странные скрины у вас трехмесячной давности :smile:  Сам торгую только в проверенных компаниях поэтому решил у другого брокера проверить, где я еще один счет держу. Там тоже реальный межбанк. На тот момент были рыночные гэпы. Такие цены везде отрисовывались. Скрины прикладывать не стал, если надо, то сделаю и прицеплю. Обычное дело на рынке. Причем здесь какие-то кухонные приемы? Ставьте стопы длиннее и будет вам счастье. Это рынок, а что вы хотели.

Это не рынок Busurman, это кухонная среда брокера NPBFX. Сделайте скрины и прицепите, любого другого брокера, у кого есть такой же, как вы выразились "ГЭП"

Рина, да это и не гэп был. Оказывается скринам не три месяца, а ГОД и 3 мес!!! :biggrin: Вы так и не ответили на вопрос, почему вы их решили показать именно сегодня? Почему нет более свежей информации? :wink:

Что ж...мне ничего не стоило отмотать график на год назад. Вместо гэпа я обнаружил точно такой же ценовой выброс, коих на графиках можно тысячи найти. График трехмесячной давности, кстати, почти точь в точь копирует годовой на эту дату. Брокера пиарить здесь не буду, просто скрин графика прицеплю.

post-227344-0-11458200-1505749344_thumb.png

И это никакая не шпилька, а просто выброс цены. И такая картина будет у всех нормальных брокеров. А в ситуации с вами, это просто обычное дело, когда слили сделку или депозит, винить кого-то, только не себя. Это рынок детка! :smile: Как говорится. Гэпов и выбросов на нем десятки тысяч. Учитесь торговать и не будете сливать и винить кого-то. Или перед инвесторами нужно было оправдаться? :wink: 

Так не ставьте короткие стопы. Шумы рынка их будут всегда сносить.

Не видно таких выбросов. Меня не устраивает то, что у дрпугих брокеров такого выпада не было. Нет с кем решить вопрос. в NPBFX это объяснили тем, что "это программный комплекс не отфильтровал нерыночные котировки. Наши технические специалисты решают проблему".

Денег пока не вернули

post-189455-0-66694900-1505759754.jpg

Рина95, вам же выше показали что был у другого брокера такой выброс. Я думаю что если еще по нескольким пробежаться, то тоже можно его увидеть.

Почему игнорите вопрос про сам скрин? Где вы были больше года? Почему ВДРУГ только сейчас вы его на публику решили выложить? Кто-то попросил? :biggrin:

Рина95, вам же выше показали что был у другого брокера такой выброс. Я думаю что если еще по нескольким пробежаться, то тоже можно его увидеть.

Почему игнорите вопрос про сам скрин? Где вы были больше года? Почему ВДРУГ только сейчас вы его на публику решили выложить? Кто-то попросил? :biggrin:

Корицкий, а какая собственно говоря разница где я была больше года и почему ВДРУГ только сейчас? Откройте УК, там черным по белому сказано, что преступления с финансами не имеют срока давности и денежки возвращать надо. А то что предоставил некто Busurman, так я таких скринов с десяток могу предоставить.

Главная проблема - шпилька, которая сбила стопы, у других брокеров я этого не увидела, это и задело. Умею я торговать или нет - это уже дело десятое

К тому же, я не собираюсь спорить о подставных сливах депозитов клиентов NPBFX. Напомню только, что сделать дураком трейдера, да еще если он и новичек - это самая первая задача ЛЮБОГО брокера, и NPBFX в данной ситуации исключением не является.

Корицкий, а какая собственно говоря разница где я была больше года и почему ВДРУГ только сейчас? Откройте УК, там черным по белому сказано, что преступления с финансами не имеют срока давности и денежки возвращать надо. А то что предоставил некто Busurman, так я таких скринов с десяток могу предоставить.

Да лан...это вы бабке этой, что на аватаре сказки рассказывайте :biggrin:  Через полтора года почти про шпильку вспомнили. Сознайтесь честно и покайтесь, что заплатили Вам за черный пиар. Все поймут и простят.

Главная проблема - шпилька, которая сбила стопы, у других брокеров я этого не увидела, это и задело. Умею я торговать или нет - это уже дело десятое

У каких других? Имена в студию! А мы проверим. Я тоже ради такого дела поищу у "других".

К тому же, я не собираюсь спорить о подставных сливах депозитов клиентов NPBFX. Напомню только, что сделать дураком трейдера, да еще если он и новичек - это самая первая задача ЛЮБОГО брокера, и NPBFX в данной ситуации исключением не является.

Вы говорите, да не заговаривайтесь. Каких сливах депозитов? Покажите еще хоть одного, кто пострадал. Я не думаю, что NPBFX не мог Вам за 15 месяцев не выплатить те 3 доллара, которые вы на стопе потеряли :biggrin: торгуя 0,01 лота. Покайся тролль!!! :excl:

Да лан...это вы бабке этой, что на аватаре сказки рассказывайте :biggrin:  Через полтора года почти про шпильку вспомнили. Сознайтесь честно и покайтесь, что заплатили Вам за черный пиар. Все поймут и простят.

У каких других? Имена в студию! А мы проверим. Я тоже ради такого дела поищу у "других".

Вы говорите, да не заговаривайтесь. Каких сливах депозитов? Покажите еще хоть одного, кто пострадал. Я не думаю, что NPBFX не мог Вам за 15 месяцев не выплатить те 3 доллара, которые вы на стопе потеряли :biggrin: торгуя 0,01 лота. Покайся тролль!!! :excl:

Высказала свое мнение,и опять же, цитируйте да не забывайтесь - я пострадала, если вам от этого будет легче! И попрошу придерживаться нормального тона дискуссии

Не видно таких выбросов. Меня не устраивает то, что у дрпугих брокеров такого выпада не было. Нет с кем решить вопрос. в NPBFX это объяснили тем, что "это программный комплекс не отфильтровал нерыночные котировки. Наши технические специалисты решают проблему".

Добрый день.

Для того, чтобы можно было разобраться в Вашей торговой ситуации, просим предоставить номер Вашего торгового счета, а также сообщить, когда была подана претензия в нашу компанию.

• 2 недели спустя...

Вот правильно, нужно общаться с клиентами более конкретно и по существу. Есть счет и недовольство, с конкретикой к спецам, а не с соплями на форум. Нет счета, значит и нечего баламутить народ. 

• 2 недели спустя...

Торговлю на центовом напоминает, сумма солидней на балансе смотрится).

Только рубль очень любит обесцениваться по отношению к доллару, а мне этот самообман с большим количеством цифр в терминале ни к чему))

А мне удобно. Есть и обычный долларовый счет. Вот еще хочу партнерку продвигать, не знаю как пойдет.

• Создать...