Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

NPBFX.org: «Нефтепромбанк - форекс»: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

111 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      55
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      8
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      5
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      41

Рекомендуемые сообщения

Да что вы :biggrin: Меня в отличие от вас не забанили за троллинг на всех крупных форумах.

Ё-маё, какое счастье, вас не забанили. Вы этим так гордитесь, как буд-то получили миллион долларов слушая дезу на такого рода форумах-помойках.

Я вас подкорректирую - на нависимых от FXдилеров кухонных форумах-помойках, на которых администрация куплена дилерами как дырявые носки на барахолке, по дешёвке,  чтобы им грамотные люди не мешали своими постами вешать лапшу всем форумчанам находящимся на такого рода форумах-помойках, ради привлечения через ложь и дезинформацию денежных средств форумчан на счета самих дилеров, для последующей продойки их депозитов до нуля.

Адекватным форумчанам на такого рода форумах делать нечего. 

Я же вам уже объяснял, что такое форумы-помойки. У меня на счету их уже три.

Фирс, а разве это не так? Вы реально, наверное, только на этом форуме не в бане :biggrin:

Владелец ДЦ ходит и троллит всех реальных конкурентов.

Корицкий, да какие они мне конкуренты, любой FXдилер когда о нём кто либо говорит что либо негативное, моментально разводит клевету что это типо их конкуренты. Это любимая сказка-отмазка всех мелких FXдилеров.

Более менее состоявшиеся дилеры вообще не обращают внимания на такого рода сообщения, да и на форумах их нет и их сотрудников тоже.

Жалуются на плохие отзывы только мелкота-(мелкие FXдилеры - кухни), которые ничего из себя не представляют, потому что им нужно набивать клиентскую базу,  а им типа мешают плохие отзывы.

Я бывший владелец своего FXдилера, поэтому и рассказываю то что есть на самом деле, а не то что вам вешают на уши сотрудники FXдилеров ради маркетингового привлечения ваших денежных средств,  не более.

Фирс, а разве это не так? Вы реально, наверное, только на этом форуме не в бане :biggrin:

Я на этом форуме не в бане потому что говорю правду, и администрация тут адекватная, не позволяет FXдилерам и их троллям вводить в заблуждение самих форумчан которые накручивают себе искусственную репутацию. Что не скажешь про другие кухонные форумы-помойки на которых людям затыкают рот продажная администрация под любым предлогом, проллобированная-(купленная как дырявые носки на барахолке) самими FXдилерами.

В моём списке уже три кухонных форума-помойки, где людям затыкают рот и банят по беспределу:

1. ммжп

Просто мошенники-(скопище прохиндеев), которые кидают форумчан и вымогают у них деньги (форум-помойка).

Тоже самое произошло и со мной, вымогательство чистой воды.

Только там была ещё маленькая интрига: Они хотели не только взять у меня 50$ за разблокировку моего никнейма, но и заодно узнать мой Z-кошелёк после перевода денежных средств, по которому можно узнать самого владелеца WebMoney, по просьбе того же Раннева.

Наивные как дети. И тот тоже сидит до сих пор в потьмах и думает кто же такой Fierce ?-наверно все мозги свои протёр до дыр, бедный.

2. Синий-(фс) на котором я общался 5 лет (2011 - 2016 годы), поверьте, это вообще кухонное помоище низшей пробы. Видели когда нибудь уличный туалет у дома в той или иной деревне ? - вот то что на самом дне это и есть "фс".

1.  Все сообщения форумчан которые неугодны FXдилерам затираются.

2.  Люди банятся по надуманным причинам и по просьбе тех же FXдилеров которые там же и рекламируются.

3.  На форуме просто уйма пиарных дилинговых троллей сидящих на подачках самих кухонь. Как только кто либо из форумчан начинает говорить что либо негативное про FXдилинг, всё, эта вся жужащая стайка начинает просто тупо затралливать данного человека.

4.  Администрация в виде Юлии в полном неадеквате, позволяет оскорблять матерей в прямом эфире, причём банят не аморального отморозка оскорбляющего матерей и угрожающего людям, а оскорблённую сторону.

http://jpegshare.net/images/d4/6d/d46da1844d802f618b3faff321f41305.png

http://jpegshare.net/images/e1/c3/e1c3260e4e0365bffc7c7cd823f05d22.png

http://jpegshare.net/images/6f/f8/6ff851de206f9676de06515f7329316a.png

Полный беспредел.

В интернете я уже оставил отзыв об этом форуме-помойке (фс), написал всё что о нём думаю от чистого сердца.

3. Голубой (он же бывший красный mt5).

Пообщался на форуме 9 месяцев, и тут вырисовывается первая картина.

Сначала мне дали бан на три дня за юмористические подборки про Украину от модератора Gektor.

Там у них есть веточки политического характера, модераторы этих веточек люди с Украины, тот же Gektor-гражданин Украины,  которому не понравились мои юмористические подборки. Поэтому не сложно догадаться почему там раздают баны, кто их раздаёт, и по какой причине.

Юмористическая подборка за которую меня забанили на трое суток:

Гоцман и Порошенко.

Майданутая немая.

https://www.youtube.com/watch?v=7Ye5VxorjOo

Через неделю вырисовывается вторая картина, от самого администратора Helios ( клоун Олег Попов отдыхает )

Оказывается, то ли по своей глупости, то ли просто по своей неосведомлённости,  этот Helios мне ни с того ни с сего приписывает IP-адрес которым пользуется какой-то там DDL, и утверждает что я и DDL это якобы одно и тоже лицо. :wacko:

Видимо на "голубом" администрация до того глупа,  что не знает элементарных вещей.

Когда человек пользуется прокси, то его IP-адрес может совпадать с тысячами других людей, которые выходят со своих прокси под таким же IP.

Более этого, у меня динамический IP.

Как только отключаюсь от интернета, то мой IP адрес возвращается в пул свободных адресов и может быть назначен другому устройству другого клиента.

Как только снова подключаюсь к интернету, то мне назначается новый IP, которым когда-то пользовались другие клиенты в сети.

Я этому Helios объяснил как всё это происходит, но думаю у этого, извиняюсь, тупоголового, на меня просто заказ. Он в любом случае меня бы забанил, под любым выдуманным от балды предлогом.

Скорей всего этому Helios дали в зубы вшивые 100$ а он и рад прогнуться под кухотворца Раннева и под его троллей разводящих ложь и клевету на всех и вся ( на меня в особенности), ради своих маркетинговых интересов.

P.S. Никогда не общайтесь на такого рода проллобированных-(купленных с потрохами FXдилерами)   форумах-помойках, с неадекватным модераторским составом и администрацией,  состоящей из дешёвых , глупых и продажных, которые заткнут рот каждому, по любой из надуманных причин высосанных из пальца, по заказу от того или иного FXдилера и их пираных троллей, несущих лживую ересь, лишь бы вы перевели им немного деньжат.

Изменено пользователем Fierce

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я, опять же в отличие от вас, новости УМЕЮ читать и умею ПОНИМАТЬ. Если вы не понимаете элементарных вещей, как определить на какой территории юрлицо оказывает услуги, то пойдите куда-то учиться или обратитесь к квалифицированным специалистам.

Читать вы умеете, а в понимании новостей ноль полный.

Иностранного дилера Телетрейд за что заблокировали в рос.рунете? - за то что они привлекаил российских граждан в свой офшорный иностранный FXдилинг.

По закону о рынке Форекс иностранным FXдилерам запрещено привлекать российских граждан, не имея лицензии от регулятора на такого рода деятельность. 

Сейчас примут поправку и начнётся карусель.

Кто не понял сейчас, поймёте потом.

10 июля 2017

...... В первую очередь это касается услуг профессиональных участников рынка ценных бумаг, а также форекс-дилеров ........

......Полномочия, которыми наделят ЦБ готовящиеся поправки, позволят регулятору блокировать для российских пользователей сайты незаконных финансовых организаций, работающие в любой доменной зоне и в любой юрисдикции.

https://hitech.newsru.com/article/10jul2017/cbrblock

Читать вы умеете, а в понимании новостей ноль полный.

Иностранного дилера Телетрейд за что заблокировали в рос.рунете? - за то что они привлекаил российских граждан в свой офшорный иностранный FXдилинг.

По закону о рынке Форекс иностранным FXдилерам запрещено привлекать российских граждан, не имея лицензии от регулятора на такого рода деятельность.

Фирс, не будьте клоуном. Приведите конкретно цитатой сам закон, где написано, что иностранным Форекс-дилерам запрещено привлекать российских граждан в свою компанию.

Не нужно здесь писать свои дебильные трактовки законодательства. Так, как его понимаете вы, либо по воле своих больных фантазий, либо за денежки в качестве оплаты за троллинг.

Фирс, не будьте клоуном. Приведите конкретно цитатой сам закон, где написано, что иностранным Форекс-дилерам запрещено привлекать российских граждан в свою компанию.

Корицкий, вы походу вообще в каком-то своём пространстве летаете. Вам уже и офшорный телетрейд блокернули дав всем  иностранным дилерам предупредительный выстрел, и поправки показали которые будут вводить.

Но видимо вам пока, как говорится наяву "петух в мозг не клюнет" до вас не дойдёт.

Подождите немного и сами всё увидите.

Не нужно здесь писать свои дебильные трактовки законодательства.

Не берите пример с клоуна Раннева, который понимает только тогда когда уже поздно.

Так, как его понимаете вы, либо по воле своих больных фантазий, либо за денежки в качестве оплаты за троллинг.

Троллят за деньги только пиарные дилинговые тролли,вводящие людей в заблуждение своими безграмотными маркетинговыми сказками.

Я таким не являюсь.

Добрый день. Да, верно, при удалении портфеля новые сделки не открываются, а открытые закрываются по сигналам стратегий.

Еще вопрос, взять сразу два портфеля на один счет можно или нужно два отдельных счета?

Корицкий, вы походу вообще в каком-то своём пространстве летаете. Вам уже и офшорный телетрейд блокернули дав всем  иностранным дилерам предупредительный выстрел, и поправки показали которые будут вводить.

Но видимо вам пока, как говорится наяву "петух в мозг не клюнет" до вас не дойдёт.

Подождите немного и сами всё увидите.

Какой выстрел? Фирс, это все лишь ваши догадки. Оставьте их при себе. Уже десяток постов мусолите одно и тоже. Вашу позицию все уже давно поняли.

Поживем - увидим.

Троллят за деньги только пиарные дилинговые тролли,вводящие людей в заблуждение своими безграмотными маркетинговыми сказками.

Я таким не являюсь.

Докажите! Пока на всех форумах, где вас забанили, админы утверждали обратное. При этом называя конкретные компании, на которые вы работали троллем :smile:

Добрый день. Да, верно, при удалении портфеля новые сделки не открываются, а открытые закрываются по сигналам стратегий.

Еще вопрос, взять сразу два портфеля на один счет можно или нужно два отдельных счета?

Добрый день. В сервисе RoboX Вы можете инвестировать в несколько портфелей, но для каждого инвестиционного портфеля необходимо открыть отдельный счет.

Какой выстрел? Фирс, это все лишь ваши догадки. Оставьте их при себе. Уже десяток постов мусолите одно и тоже. Вашу позицию все уже давно поняли.

Поживем - увидим.

Корицкий, это не мои догадки это поправки в закон который хотят ввести.

10 июля 2017

...... В первую очередь это касается услуг профессиональных участников рынка ценных бумаг, а также форекс-дилеров ........

......Полномочия, которыми наделят ЦБ готовящиеся поправки, позволят регулятору блокировать для российских пользователей сайты незаконных финансовых организаций, работающие в любой доменной зоне и в любой юрисдикции.

https://hitech.newsru.com/article/10jul2017/cbrblock

Докажите! Пока на всех форумах, где вас забанили, админы утверждали обратное. При этом называя конкретные компании, на которые вы работали троллем :smile:

Я вам только одно могу посоветовать - плюньте тем продажным админам и модераторам, получающие мелкие подачки от мелких кухонных FXдилеров в лицо, которые клевещут на меня, говоря что я якобы работаю на кого либо. Я самодостаточная личность, чтобы опускаться до уровня туалетного толчка, как это делают дешёвые тролли наподобе Ранневским. Да и сам он мелкая дешёвка раз работает маркетинговым тролле-ботом, продвигая свою кухонную AMTS таким же кухням как и его GKFX.RU.

Если это конечно не ваша самоличная самовыдумывалка, которую вы только что выдумали ради того,  чтобы поработать тролл-ло-ло за 100$ от какого нибудь вшивого офшорного FXдилера, не предтавляющего из себя вообще ничего кроме бонусиков паммчиков и прочей околорыночной кухонной шелухи.

И злитесь вы не от того что я говорю правду, а от того что тут не позволяют FXдилерам и их пиарным троллям вводить людей в заблуждение.

А зачем на один счет брать два портфеля? Тут уже по логике понятно, что риск большой. И лучше все таки разделять.

А зачем на один счет брать два портфеля? Тут уже по логике понятно, что риск большой. И лучше все таки разделять.

Мне просто интересно, я еще не инвестировала. Думаю если пойдет нормально, то для второго портфеля тогда новый.

Интересно, а с инвестирование в robox партнерские выплачиваются? 

Добрый день! Да, партнерское вознаграждение с клиентов, привлеченных в сервис RoboX, будет начисляться.

Теоретически должно пойти нормально. Интересный вообще сервис. И доходы очень даже умеренно-приличные. 

Тоже так думаю. По торговле у меня летнее затишье, то в плюс то в минус. Может инвестирование улучшит показатели доходности у меня.

• 2 недели спустя...

Можно часть инвестировать, а на остальные торговать самому. Так надежнее.)

Хочу попробовать. Капилал нужно откуда то смыкнуть. Пока все в работе у меня.

• Создать...